Tradeallcrypto отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов
Tradeallcrypto

TRADE OLL CRIPTTO мошенники!!!

boboalievismoil@gmail.com 4 февраля, 2022 год
Не кто не кого не собирается дурить,лично меня обманули на крупный деньги которые не хотят вернут и таких людей очень много вы прочитайте на других сайтах и узнаете. TRADE OLL CRIPTTO мошенники!!! не позвольте себе быть обманутым деньги не так уж легко заработать.
Достоинства:
  1. не может быт и речи
Недостатки:
  1. сплошной обман

надо иметь совесть

boboalievismoil@gmail.com 26 января, 2022 год
вот этот человек который пракомитеровал мой отзыв тоже за одно с этой компании мошенников,иначе зачем ему написать коментарии.Ты пиши мне на почту и я отвечу тебе не надо решать за других

[email protected]

Khusniddin 20 января, 2022 год
ответ тебе!!! в начале ты сам негодяй а в вторых я живой человек это мой whatsapp 992550501789 можете проверит этот лохотрон ещё не стыдится написать коментарии когда вы узнаете что это обман уже будет поздно кто хочет пускай позвонит мне отвечу на все вопросы эти мошенники не ведитесь на их ловушки просто читайте о них по больше в интернете и... Читать отзыв ответ тебе!!! в начале ты сам негодяй а в вторых я живой человек это мой whatsapp 992550501789 можете проверит этот лохотрон ещё не стыдится написать коментарии когда вы узнаете что это обман уже будет поздно кто хочет пускай позвонит мне отвечу на все вопросы эти мошенники не ведитесь на их ловушки просто читайте о них по больше в интернете и вы самый убедитесь в этом
Достоинства:
  1. и речи не может быть

bobo 1989 18.01.2022

khusniddin 18 января, 2022 год
у меня регистрация была отличной как открытие счёта, но когда мне нарисовали 5000$ долларов в счету мне захотелось их снят и так начались разные предлоги то комиссию плоти то транзитный счёт открыт и.т.п вообще то у меня забрали больше 2000$ и теперь не знаю к кому обратится если хотите узнать об этом лохотроне это моя почта boboalievismoil@ gmail.com... Читать отзыв у меня регистрация была отличной как открытие счёта, но когда мне нарисовали 5000$ долларов в счету мне захотелось их снят и так начались разные предлоги то комиссию плоти то транзитный счёт открыт и.т.п вообще то у меня забрали больше 2000$ и теперь не знаю к кому обратится если хотите узнать об этом лохотроне это моя почта boboalievismoil@ gmail.com объясню подробно сут обмана

[email protected]

khusniddin 18 января, 2022 год
у меня регистрация была отличной как открытие счёта, но когда мне нарисовали 5000$ долларов в счету мне захотелось их снят, и так начались разные предлоги то комиссию плоти то транзитный счёт открыт и.т.п вообще то у меня забрали больше 2000$ и теперь не знаю к кому обратится если хотите узнать об этом лохотроне это моя почта boboalievismoil@ gmail.com... Читать отзыв у меня регистрация была отличной как открытие счёта, но когда мне нарисовали 5000$ долларов в счету мне захотелось их снят, и так начались разные предлоги то комиссию плоти то транзитный счёт открыт и.т.п вообще то у меня забрали больше 2000$ и теперь не знаю к кому обратится если хотите узнать об этом лохотроне это моя почта boboalievismoil@ gmail.com объясню подробно сут обмана TRADE ALL CRYPTO машенники не вкоем случи не связовайтес с ними!

Криптовалюта

comcash.io