Теоретическая часть. - Отзывы о TradersGroup

TradersGroup
Отзыв написан 31 мая, 2023 год 3 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность за такой усердный труд в плане создания такого курса обучения. 4 года назад начал заниматься по совету друга инвестициями, без стратегии и планов, надеясь только на себя. По началу все шло в гору, до момента когда начались сильные просадки, которые пересиживал по несколько месяцев, слил приличный депозит. Спустя 4 года наткнулся в интернете на сайт TradersGroup, просмотрев все видео на youtube, посетив несколько вебинаров и марафонов принял решение пройти курс обучения Evolution. Курс показал, что те знания которыми я владел были направлены совсем не в те русла. Данный курс обучения дает уже готовую стратегию, проверенную временем, в которой Сергей подробно объяснил что такое настоящий Трейдинг и как на нём зарабатывать, не играя в "казино". Теоретическая часть даёт всю необходимую информацию от А до Я, не нужно лезть в интернет в поисках дополнительной информации, все уже есть в курсе. Выражаю огромную благодарность Сергею и Илье, за данное обучение, советую всем кто хочет начать заниматься торговлей на бирже, пройти данный курс!

TradersGroup

Инвестиционные компании