Курс Эволюция. Теория - Отзывы о TradersGroup

TradersGroup
Отзыв написан 1 июня, 2023 год 1 просмотр
Отзыв.
Так как было задание найти и описать недостатки курса, чтобы дать возможность развивать его и сделать лучше, я постарался добросовестно это выполнить. К сожалению, я провалил задание.
Закончив изучение теоретической части, я вынужден констатировать, что для себя я недостатков не нашел.
У меня есть возможность сравнить курс с несколькими другими обучающими программами. Например, Герчика, United Traders, Полежаева и еще некоторых других, менее известных. Мое мнение таково, что этот курс наилучшим образом структурирован.
Я считаю себя не начинающим трейдером, но мне было интересно открывать для себя новое видение. И я постараюсь изменить свое мышление, сформированное предыдущими курсами, чтобы в практике оттачивать навыки торговли.
Спасибо Сергею, за его энтузиазм, с которым он создавал этот курс. За желание передать максимальную пользу слушателям.
Спасибо Илье, за его дотошность при проверке заданий, но при этом максимальную доброжелательность. Что позволяло не впадать в панику при каких-то недочетах и ошибках при их выполнении )
Постараюсь теперь не разочаровать таких замечательных преподавателей )

TradersGroup

Инвестиционные компании