Отзыв. Так как было задание найти и описать недостатки курса, чтобы дать возможность развивать его и сделать лучше, я постарался добросовестно это выполнить. К сожалению, я провалил задание. Закончив изучение теоретической части, я вынужден констатировать, что для себя я недостатков не нашел. У меня есть возможность сравнить курс с несколькими другими обучающими программами. Например, Герчика, United Traders, Полежаева и еще некоторых других, менее известных. Мое мнение таково, что этот курс наилучшим образом структурирован. Я считаю себя не начинающим трейдером, но мне было интересно открывать для себя новое видение. И я постараюсь изменить свое мышление, сформированное предыдущими курсами, чтобы в практике оттачивать навыки торговли. Спасибо Сергею, за его энтузиазм, с которым он создавал этот курс. За желание передать максимальную пользу слушателям. Спасибо Илье, за его дотошность при проверке заданий, но при этом максимальную доброжелательность. Что позволяло не впадать в панику при каких-то недочетах и ошибках при их выполнении ) Постараюсь теперь не разочаровать таких замечательных преподавателей )
Курс Эволюция. Теория - Отзывы о TradersGroup
Постараюсь теперь не разочаровать таких замечательных преподавателей )
отзыв