trades.catalpafp.org отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов
trades.catalpafp.org

Реальный отзыв о работе брокера trades.catalpafp.org

Фёдоров Виктор 7 августа, 2024 год
Уже на протяжение нескольких месяцев изучаю данную трейдинг деятельность на платформе trades.catalpafp.org Начал с демо-счета, который очень помог понять основы и не потратить в пустую реальные депозиты! Удобное использование индикаторов и инструментов, приятный интерфейс. Конечно без основ технического анализа торговать нет ни какого смысла, все таки нужно воспринимать это не как казино иначе так и не выйдешь в плюс.... Читать отзыв Уже на протяжение нескольких месяцев изучаю данную трейдинг деятельность на платформе trades.catalpafp.org Начал с демо-счета, который очень помог понять основы и не потратить в пустую реальные депозиты! Удобное использование индикаторов и инструментов, приятный интерфейс. Конечно без основ технического анализа торговать нет ни какого смысла, все таки нужно воспринимать это не как казино иначе так и не выйдешь в плюс. Как говориться ко всему нужно относиться с холодной головой. Сейчас смотрю на то что бы инвестировать в стейкинг или в копитрейдинг. Посмотрим как пойдет, но пока что нравится.

Как вернуть деньги?

Аксёнов Денис 17 июля, 2024 год
Многие трейдеры торгуя с брокером задаются этим вопросом как вернуть деньги и при этом заплатить минимум комиссии? Тут я могу сказать что меня выручил мой личный менеджер в trades.catalpafp.org, Я уже поставил на вывод денег и так как у меня была привязана карта, то и выводил я на карту. А он мне открыл секрет что я могу подвязать свою карту... Читать отзыв Многие трейдеры торгуя с брокером задаются этим вопросом как вернуть деньги и при этом заплатить минимум комиссии? Тут я могу сказать что меня выручил мой личный менеджер в trades.catalpafp.org, Я уже поставил на вывод денег и так как у меня была привязана карта, то и выводил я на карту. А он мне открыл секрет что я могу подвязать свою карту к кошельку и деньги без дополнительной комиссии будут попадать сразу на нее и при этом зачисление будет не как на прямую на банковскую карту от 3 до 5 дней, а в течении суток. Все последующие выводы уже делал так как посоветовал менеджер. Спасибо Максу за такой подход к работе!

Торгую на финансовых рынках давно

Курсов Владимир 4 июля, 2024 год
Торгую на финансовых рынках давно, а с брокером trades.catalpafp.org только начал работать из-за того что у них есть интересующие меня активы. На первый взгляд проект сделан очень простенько. Это биржа и вид у нее должен быть соответствующий, но это не сама биржа, а только ее платформа. По самой платформе могу сказать что ордера исполняются быстро и это мне очень понравилось... Читать отзыв Торгую на финансовых рынках давно, а с брокером trades.catalpafp.org только начал работать из-за того что у них есть интересующие меня активы. На первый взгляд проект сделан очень простенько. Это биржа и вид у нее должен быть соответствующий, но это не сама биржа, а только ее платформа. По самой платформе могу сказать что ордера исполняются быстро и это мне очень понравилось у них. Количество торговых инструментов большое и каждый найдет себе необходимый актив. По выводу работают с картами и кошельками. В среднем выводят деньги за 26-27 часов. В общем не плохо тут, буду дальше тестировать.
Достоинства:
  1. - Количество активов
  2. - Скорость исполнения ордеров
Недостатки:
  1. - Внешний вид, нужно еще немного поработать над ним

Криптовалюта

Aifory pro