trades.gbmsecurities.org отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

trades.gbmsecurities.org отзыв о брокере

Нина четверг, 5 сентября
Я всегда интересовалась инвестициями и тут меня догнала реклама trades.gbmsecurities.org. У меня уже был открытый торговый счет у другого брокера, но я решила попробовать что то новенькое. После регистрации мне менеджер рассказал про копитрейдинг и как он работает. Мне понравилось что я могу в любой момент остановить все и вывести деньги и решила я попробовать. Закинула 40 000 рублей и... Читать отзыв Я всегда интересовалась инвестициями и тут меня догнала реклама trades.gbmsecurities.org. У меня уже был открытый торговый счет у другого брокера, но я решила попробовать что то новенькое. После регистрации мне менеджер рассказал про копитрейдинг и как он работает. Мне понравилось что я могу в любой момент остановить все и вывести деньги и решила я попробовать. Закинула 40 000 рублей и смотрела как пойдут дела. За месяц работы в компании мне трейдер принес 5000 рублей, что я считаю не плохим результатом. Сейчас идет второй месяц работы и результат предварительно лучше чем в прошлом, но посмотрим как пойдет дальше. Пока что я рада что начала работать с брокером.

Отличный брокер

Сидоров Михаил пятница, 30 августа
Отличный брокер trades.gbmsecurities.org. Хорошо подобранные активы и самое главное что их много. Есть все которые сейчас популярные и не нужно запрашивать их добавления, брокер сам это делает. Вывод тоже хорошо построен и быстро поступают деньги на счет. Брокер учел все что нужно для трейдеров и сделал прекрасный продукт. Я доволен работой с ним полностью.

Инвестиционные компании

fxprotrade.vip