Пополнение счета через банковскую карту не возможно. Верификацию не требуют. Финансовый аналитик давал сделки на открытие и закрытие.Но при этом потерял свои 65000 рублей. Как бы сам виноват. Запросили 953 доллара на счет за устранение ошибочной сделки и разблокировки счета.Было уже 2600 долларов. А где гарантии, что все будет хорошо? Счет не застрахован. Только с 5000 долларов. Будьте очень осторожны... Читать отзыв Пополнение счета через банковскую карту не возможно. Верификацию не требуют. Финансовый аналитик давал сделки на открытие и закрытие.Но при этом потерял свои 65000 рублей. Как бы сам виноват. Запросили 953 доллара на счет за устранение ошибочной сделки и разблокировки счета.Было уже 2600 долларов. А где гарантии, что все будет хорошо? Счет не застрахован. Только с 5000 долларов. Будьте очень осторожны связываясь с этим брокером!
Каким то образом меня нашли и позвонили на мобильный , представились компанией Trading view , немного рассказали о себе и своей работе , потом переключили на другого менеджера , пообщавшись с ним более детально , я сказал что посмотрю отзывы , послушаю рекомендации других пользователей. В инете я не нашел ничего про данную компанию , везде в основном только... Читать отзыв Каким то образом меня нашли и позвонили на мобильный , представились компанией Trading view , немного рассказали о себе и своей работе , потом переключили на другого менеджера , пообщавшись с ним более детально , я сказал что посмотрю отзывы , послушаю рекомендации других пользователей. В инете я не нашел ничего про данную компанию , везде в основном только пишут , что это мошенники , лохотрон и тому подобное. Я принял решение с ними не связываться и когда мне вновь позвонили , чтоб узнать о моем решении , я сказал что не желаю с ними работать ... На что услышал - я вычеркиваю вас из списка , желаю быть нищим ... Мое мнение : ни одна , уважающая себя компания ,не позволит столь грубое общение с потенциальными клиентами ( кстати многие в отзывах писали именно об этом ) , вывод : подвальное предприятие быдло- гопников . Факт : все что вы произносите ,с большой вероятностью вернется к вам бумерангом втройне ! Удачи
Сделал подписку на Трейдинг Вью без всяких проблем. Написал в телеграмм менеджеру рассказал ситуацию. Ответили быстро. И оплатили подписку на месяц без проблем. Рекомендую.
Хитрые мошенники! Остерегайтесь!
Пожалейте себя и свои деньги
Отличное качество обслуживания
Рекомендую.