Хорош! - Отзывы о Trainer Natural Adult

Trainer Natural Adult
Отзыв написан 14 июля, 2017 год 331 просмотр
Я кормом Trainer кормлю свою кошечку уже около года. До этого кормила ее популярным разрекламированным брендом, но начались проблемы с ЖКТ и в это же время на полке в моем любимом зоомагазине появились необычные пачки с Trainer с большой и красивой надписью NATURAL на пачке, но по цене дороже, консультант объяснил, что такая цена связана с тем, что корм премиум класса и действительно абсолютно натуральный, сравнивать его с тем, чем мы кормили до этого просто нельзя. Я подумала, посчитала и решила, что могу себе позволить кормить свою любимицу вкусно, полезно и главное натурально, тем более что у нас начались проблемы со старым кормом. С тех пор мы так и остались с Trainer. О проблемах с ЖКТ нашей кошечки с началом кормления этим натуральным кормом мы больше не вспоминали, никаких других проблем со здоровьем у нас тоже ттт не появилось. Сейчас с корма для молодых кошечек перешли на корма для взрослых кошек, а там и линеечка интереснее - кроме курицы есть еще говядина и тунец. Корм с тунцом даже я попробовала, так прикольно он пахнет рыбкой. В общем и я и моя кошка этот корм оценили. Теперь всем рассказываю, что есть действительно качественный и натуральные корма, хоть и промышленные.

Trainer Natural Adult

5 отзывов / 2023 просмотра