КОГДА ТО БЫЛИ ТОПОВЫМИ!

Ксения! 17 апреля, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания "Тройка ДВ" по адресу Благовещенск (Амурская обл.), подъезд к с. Чигири, ул. Центральная, лит.22подъезд к с. Чигири, ул. Центральная, лит.22 Скатились до плинтуса! Потеряли мой груз! Искать не хотят. Моя компания работает 2 месяца в минус из за ВАС!! Беспонтовая прокладка! ЛЮДИ, Отправляйте всё РЖД конторой, у вас хотя бы будет возможность потом что то предъявить. Тут никто ни за что не отвечает. В Благовещенске сидит как он себя называет ГЛАВНЫЙ ДИСПЕТЧЕР Сергей, то ли Зубной, то ли Зубастый, то... Читать отзыв Скатились до плинтуса! Потеряли мой груз! Искать не хотят. Моя компания работает 2 месяца в минус из за ВАС!! Беспонтовая прокладка! ЛЮДИ, Отправляйте всё РЖД конторой, у вас хотя бы будет возможность потом что то предъявить. Тут никто ни за что не отвечает. В Благовещенске сидит как он себя называет ГЛАВНЫЙ ДИСПЕТЧЕР Сергей, то ли Зубной, то ли Зубастый, то ли зубарев, который пальцем не пошевелил, чтобы хоть что то сделать. Ощущение, что ему просто все равно!. Сидит и ждет пока кто то найдет мой товар! Столько лет сотрудничали с ними и вот пожалуйста. Такую свинину подложили! А я каждый день теряю клиентов! И никто за это не несет ответственности! Больше никаких дел! Конец!

Самая отвратительная ТК.

Фёдор 27 января, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания "Тройка ДВ" по адресу Благовещенск (Амурская обл.), подъезд к с. Чигири, ул. Центральная, лит.22подъезд к с. Чигири, ул. Центральная, лит.22 При первом обращении нам озвучили одну сумму доставки, а когда мы согласились и передали им груз, цена резко увеличилась почти в 3 раза! В итоге потеряли и время и деньги. Никогда не связывайтесь с этим го..ом!!!

Ужасы Магдагачинские

Грузоотправитель 9 июля, 2022 год
 Отзыв о Транспортная компания "Тройка ДВ" по адресу Магдагачи, пер Заводской 2А (база Магдагачинский дорожник) Самая отвратительная компания, берут деньги, а товар портят, при этом, они ни виноваты, за упаковку заплатил, груз пришёл грязный, сказали так и было, а второй товар была повреждена упаковка, и конечно весь груз поцарапан снизу и помят, видно наглядно карой как перегружали так и зацепили, акт был составлен, притензия, но сказали нам сами виноваты упаковывать надо лучше, просто... Читать отзыв Самая отвратительная компания, берут деньги, а товар портят, при этом, они ни виноваты, за упаковку заплатил, груз пришёл грязный, сказали так и было, а второй товар была повреждена упаковка, и конечно весь груз поцарапан снизу и помят, видно наглядно карой как перегружали так и зацепили, акт был составлен, притензия, но сказали нам сами виноваты упаковывать надо лучше, просто хамство!!!!!!

Отличная работа

Зайцева Л.Г. 6 февраля, 2021 год
 Отзыв о Транспортная компания "Тройка ДВ" по адресу Шимановск, Микрорайон 2, д. 62 Только что получила свой груз, доставленный компанией *ТройкаДВ*. Хочется сказать слова большой благодарности за организацию доставки всем, кто помог мне стать обладательницей нужного товара. Очень нужна была столешница для кухонного гарнитура, но в нашем городе таких нет. В интернет магазине я заказала столешницу , но как доставить? кто будет грузить? как долго придется ее ждать? Компания *ТройкаДВ* взяла все... Читать отзыв Только что получила свой груз, доставленный компанией *ТройкаДВ*. Хочется сказать слова большой благодарности за организацию доставки всем, кто помог мне стать обладательницей нужного товара. Очень нужна была столешница для кухонного гарнитура, но в нашем городе таких нет. В интернет магазине я заказала столешницу , но как доставить? кто будет грузить? как долго придется ее ждать? Компания *ТройкаДВ* взяла все это на себя : забрали из магазина. очень качественно упаковали, доставили менее чем за 40 часов с момента заказа. Оператор Столярова Еатерина все четко обьяснила, перезвонила и проинформировала о доставке груза. водитель Антон, несмотря на то, что добраться к нашему дому сложно, доставил груз прямо до подьезда. Спасибо большое всем. В дальнейшем буду пользоваться услугами компании*ТройкаДВ*.
Плюсы: качественная упаковка, быстрая доставка, помощь в отгрузке из магазина.
Минусы: нет.

Безответственность и наплевательство!!!!

Julia 18 августа, 2020 год
 Отзыв о Транспортная компания "Тройка ДВ" по адресу Благовещенск (Амурская обл.), подъезд к с. Чигири, ул. Центральная, лит.22подъезд к с. Чигири, ул. Центральная, лит.22 Воспользовались компанией тройка Дв и сто раз пожалели! Часть груза пришло в непригодном виде, сумка и коробка были вскрытые, коробки размокшие от сырости! Вместо заявленного срока 3 недель доставки груза, груз пришёл через 1,5 месяца! В претензии заявили сумму ущерба транспортные расходы + доставка, хотя вещей было испорчено значительно на большую сумму! Компания при доставке испорченного груза не представляет акт... Читать отзыв Воспользовались компанией тройка Дв и сто раз пожалели! Часть груза пришло в непригодном виде, сумка и коробка были вскрытые, коробки размокшие от сырости! Вместо заявленного срока 3 недель доставки груза, груз пришёл через 1,5 месяца! В претензии заявили сумму ущерба транспортные расходы + доставка, хотя вещей было испорчено значительно на большую сумму! Компания при доставке испорченного груза не представляет акт приёмки, ссылаясь на то, что нет бланков! Отдел претензий не работает с клиентами! Вывод: Компания не несёт ни какую ответственность за доставку Вашего груза в надлежащем виде! Направляем жалобу в прокуратуру по месту юридического адреса!

Транспортная компания "Тройка ДВ"

Транспортная компания "Тройка ДВ" осуществляет грузоперевозки с 2003 года.
Доставка сборных партий грузов выполняется по Амурской области так же в более 300 населенных пунктов Дальневосточного региона.
Транспортная компания "Тройка ДВ" предлагает своим клиентам...

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)