Транзит-Экспресс отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Работать можно!

Дмитрий понедельник, 15 сентября
Снижаю оценку за задержку товара! так в целом норм, работать можно. Сотрудники вежливые, прозрачные цены!

Поврежденная упаковка, но сервис отличный!

Ангелина Дарув 12 июня, 2025 год
Упаковка была повреждена, снимаю одну звезду. Других претензий нет, сервис отличный! Я довольна покупкой!

Доставили,хоть и повредили упаковку

Nikita 5 мая, 2025 год
Очень жаль,что повредили упаковку, и обидно так как было в подарок. В принципе других замечаний не выявлено, поэтому снижаю оценку на 1 балл

Быстро нашли

Егор 10 марта, 2025 год
Tranzitex нашли поставщика за пару дней, привезли груз в серую, документы мне были нужны.

Приехал груз

Максим 19 ноября, 2024 год
Груз приехал в грязной коробке, за это минус балл. Прибыл вовремя, других проблем больше я не нашёл.

Груз пришел

Егор 12 октября, 2024 год
В этот раз груз пришел с немного помятыми упаковками , за это снижаю на один балл. Других проблем не выявил

Все нравится

Анастасия 12 февраля, 2024 год
Обратился в первый раз с заказом. Из плюсов - быстро работают, умеют договориться о скидке. Из минусов - не указана ставка на сайте. За это снижаю один балл

Адекватная компания

Николай 26 декабря, 2023 год
Консультировала приятная девушка-менеджер, быстро отвечают. Хотелось бы пониже тарифы за перевозку. А так нормальная компания посредник, работать можно. Посмотрим, как будет дальше.

Неплохая компания

Виктор 12 декабря, 2023 год
Снижаю балл за долгую доставку!!! Товар шел на несколько дней дольше оговоренного срока с компанией.

Понравилось

Юлия 21 ноября, 2023 год
Сделала большой заказ тканей, но оттенки пришли немного не те, что на фото. В следующий раз сначала закажу образцы

Быстрота, рядом с домом

Гость 7 ноября, 2023 год
Получила груз с ресницами, все в полном комплекте, но коробочки помялись, за что снижаю оценку, в целом некритично, конечно. Готовлю следующую заявку, буду просить, чтобы упаковывали еще более тщательно.

Все отлично

Sergei 2 октября, 2023 год
Воспользовался услугой по оплате на AliPay. Загнал Рубли, через 20 получил скрин, через час поставщик подтвердил что все получено. Все ок, можно работать.
tranzitex.com
Перейти на сайт