Приобрела тренажёр по показаниям и рекомендации доктора. Сложностей в использовании не заметила - удобный, понятный интерфейс приложения, компактный датчик, тренировки в игровой форме, с оценкой качества тренировки ( правильность выполнения, ошибки), учёт количества занятий. Понравилась заинтересовать и обратная связь от менеджеров - на все вопросы отвечают оперативно.
Достоинства:
Простой интерфейс приложения.
Игровая форма занятий.
Стильная, удобная упаковка.
Недостатки:
Хотелось бы объективности в отношении результата тренировок( показатели до начала тренировок, по мере занятий, результат)
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и за столь высокую оценку нашего тренажера!
Мы непременно передадим вашу личную благодарность. Уверены, что нашим менеджерам будет очень приятно прочитать ваши теплые слова.
Мы постоянно работаем над улучшением качества наших программ и оборудования, поэтому ваши комментарии очень важны для нас. Мы обязательно учтем ваши комментарии при разработке нового функционала.
Домашние тренировки - Отзывы о Тренажер "Callibri BeFit"
отзыв