Если бы я знала что оно настолько бесполезное я бы в жизни не заказала этот тренажер ! Просто полностью зависевшая от приложения и то как можно не решать такую проблему с приложением .?? Можно было бы создать и другой вариант для работы тренажера! Все таки не мало денег он стоит ! И что теперь? Из-за бесполезного приложения он так и будет лежать и итог всего клиент лишь в минус ушел.. Напишите в поддержку говорите ранее писала и что в итоге? Какая серия приложения,какой у вас телефон ? Вопросы задают и когда всю инфу предоставляют говорят подождите мы отправили запрос..Да блин если и в определенных телефонах приложение не работает заранее все указывйте в описании товара! Начала нормально, все шло хорошо,не успела порадоваться и вот опять эта проблема сбой в приложении до конца вниз самолете в игре не спускается уже надоели эти сбои!
Достоинства:
Товар качественных спору нет
Недостатки:
САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС В ПРИЛОЖЕНИИ И В ТОМ ЧТО БЕЗ НЕЕ ТРЕНАЖЕР ПРОСТО БЕСПОЛЕЗЕН! Две звезды ! И то чисто за качество товара
Не довольна приложением - Отзывы о Тренажер "Callibri BeFit"
отзыв