У меня появилась проблема в интимном плане: ощущения стали очень слабые, оргазм почти не получала. Муж уже на финише, а я как будто еще не начинала)) даже ссорились из-за этого часто. Потом нашла обсуждение на форуме, где девочки делились такой же проблемой и рассказывали про kGoal. Решила тоже его попробовать, заказала на маркетплейсе, стала заниматься через день. Тренировки оказались интересными,... Читать отзыв У меня появилась проблема в интимном плане: ощущения стали очень слабые, оргазм почти не получала. Муж уже на финише, а я как будто еще не начинала)) даже ссорились из-за этого часто. Потом нашла обсуждение на форуме, где девочки делились такой же проблемой и рассказывали про kGoal. Решила тоже его попробовать, заказала на маркетплейсе, стала заниматься через день. Тренировки оказались интересными, через приложение, там все в формате игр, так реально проще не забросить. И результат правда появился спустя пару месяцев: чувствительность стала лучше, ощущения ярче, и теперь все происходит гораздо естественнее, без лишних «танцев с бубном». Я прям рада, что купила этот тренажер, он просто спас нашу интимную жизнь)
Возраст уже такой, что лучше заранее что-то делать, чем потом бегать по врачам. Понравилось, что все спокойно и без давления: хочешь - занимаешься, не хочешь - пропускаешь. Но для результата конечно важна регулярность
Начала заниматься из-за ночных позывов в туалет. Они стали слишком частыми. Сейчас вторая неделя, и я уже просыпаюсь реже. Тренировки реально короткие, успеваю даже с детьми. Зонд комфортный, лубрикант использую каждый раз. Все просто, спокойно и без лишнего стресса.
Спустя год после родов начала замечать, что держать напряжение стало сложнее. Случайно увидела, что такие тренажеры реально помогают. Заказала, попробовала - и не пожалела. Главное, что не больно, и можно заниматься дома, по чуть-чуть, в своем темпе.
Ощущения, конечно интересные)) Тренируюсь дважды в неделю, подключаюсь через приложение - там видно, когда напрягаешь мышцы. Через пару недель стала лучше чувствовать те самые мышцы, которые так важны для женского здоровья)
Пользуюсь чуть больше месяца, три раза в неделю стабильно. Материал комфортный, легко очищается, и зарядки хватает надолго. Не ожидала, что эффект будет такой заметный 🔥🔥🔥 еще и тренировки в игровой форме, увлекательно)
Использую через день, в основном по вечерам по 5-10 минут. Прохожу по 2 игры, весь результат виден в приложении. Чувствуется приятное чувство после тренировки, по телу тепло, улучшается кровообращение в малом тазу. Приложение понятное, игры простые. Материал самого тренажера качественный, ни разу не было раздражения или дискомфорта, главное подобрать хороший лубрикант на водной основе. Хорошая вещь для всех женщин 25+
Я выбрала kgoal по совету подруги, она мне показала приложение и рассказала про свои тренировки. Не могу сказать, что у меня какие-то проблемы были, но вот чувствительность постепенно снижалась. Прежних эмоций уже секс не приносил. Заинтересовалась тем, что тренажер сам следит за прогрессом и программу можно подобрать.Тренажер с приложением у меня первый и пробовать другие пока не хочется. Этот вполне... Читать отзыв Я выбрала kgoal по совету подруги, она мне показала приложение и рассказала про свои тренировки. Не могу сказать, что у меня какие-то проблемы были, но вот чувствительность постепенно снижалась. Прежних эмоций уже секс не приносил. Заинтересовалась тем, что тренажер сам следит за прогрессом и программу можно подобрать.Тренажер с приложением у меня первый и пробовать другие пока не хочется. Этот вполне справляется со своей задачей. Я уже чувствую, что повысила тонус мышц и чувствительность улучшилась с 3 до 10 (хотя тренажер мой прогресс чуть ниже оценивает). Ну, значит, еще есть к чему стремиться.
Врач сказала, что снизился тонус мышц и посоветовала приобрести тренажер. Я много сравнивала разных вариантов, остановилась на Kgoal. Вещь довольно интересная, классный формат тренировок даже для самых ленивых. Я тренировалась каждый день, тренировка занимала 10-12 минут. В приложении можно посмотреть свои результаты, все наглядно. Улучшения заметила через 3 месяца регулярных тренировок, чувствительность действительно стала лучше. Доктор тоже отметила, что тонус... Читать отзыв Врач сказала, что снизился тонус мышц и посоветовала приобрести тренажер. Я много сравнивала разных вариантов, остановилась на Kgoal. Вещь довольно интересная, классный формат тренировок даже для самых ленивых. Я тренировалась каждый день, тренировка занимала 10-12 минут. В приложении можно посмотреть свои результаты, все наглядно. Улучшения заметила через 3 месяца регулярных тренировок, чувствительность действительно стала лучше. Доктор тоже отметила, что тонус восстанавливается. Занимаюсь дальше, до полного восстановления!
Поняла его не сразу. Сначала было не понятно какие мышцы сжимать и как именно найти правильное положение что бы он не вибрировал постоянно. Но с помощью интернета разобралась, через 3 недели почувствовала что стало проще. Помогает, но приходится заниматься постоянно.
Этот тренажер мне подарил муж для восстановления после родов, чему я премного благодарна. Сама я откладывала покупку бы до последнего. У меня начали опускаться органы малого таза, и гинеколог посоветовала kgoal. Уже 2 месяца занимаюсь и вижу отличный результат! Даже капельное недержание перестало меня беспокоить
Светлана: ни чего хорошего в нем не увидела. После 6 месяцев занятия- результата нет, и плюс ко всему ещё и лампочка перестала гореть. Только деньги выбросила!
Я активно занимаюсь с тренажером KGoal по этому мобильному приложению. Мне очень нравится, что все результаты я могу отследить прямо тут и не потерять. Занятия по программе у меня ежедневные, времени я не теряю много, но получаю отличный эффект для здоровья.
Муж не поскупился на эту волшебную штучку, обещающую исправить нашу проблему. Оперативно заказала домой, получила и сразу начала... Читать отзыв Знаю, что не первая, кто столкнулась с интимными проблемами после родов. Совсем перестала чувствовать что-либо во время секса, муж перестал чувствовать меня, соответственно и желание пропало у обоих. Не стала опускать руки, искала решение и узнала про тренажёр для мышц тазового дна.
Муж не поскупился на эту волшебную штучку, обещающую исправить нашу проблему. Оперативно заказала домой, получила и сразу начала тренировки, изучив, конечно инструкцию вдоль и поперёк. Получилось с первого раза. Аккуратно разместила внутри и начала сокращать мышцы, следя за результатом в приложении. Сначала, конечно, получалось недолго, чувствовал насколько мышцы слабые, но с каждым разом становилась все лучше и проще. Процесс затягивает, не скучно все это выполнять.
Итог таков: наша сексуальная жизнь ожила! Я вновь получаю удовольствие и не пришлось прибегать к каким-то страшным операциям, о которых писали на некоторых форумах. Все намного проще)
С возрастом стала забывать, что это такое - яркие впечатления от секса. Оно и понятно, мне уже за сорок. Думала, что уже никак этот процесс вспять не повернуть. Подруга посоветовала попробовать тренажер kGoal. Сначала я ломалась, поскольку не очень доверяю покупкам из интернета. Но так хотелось снова почувствовать себя молодой... В итоге купила и целый месяц занималась на постоянной основе.... Читать отзыв С возрастом стала забывать, что это такое - яркие впечатления от секса. Оно и понятно, мне уже за сорок. Думала, что уже никак этот процесс вспять не повернуть. Подруга посоветовала попробовать тренажер kGoal. Сначала я ломалась, поскольку не очень доверяю покупкам из интернета. Но так хотелось снова почувствовать себя молодой... В итоге купила и целый месяц занималась на постоянной основе. Я была поражена! Оргазм стал гораздо интенсивнее, а прийти к нему стало гораздо проще. Тренировка занимает 10-15 минут максимум, приложение ориентирует что да как. Всем возрастным дамам рекомендую!
К вубилдингу раньше относилась сильно скептически и считала это просто маркетингом и обманом для женщин. После родов пришлось столкнуться на себе, что что-то не так, врач подсказала тренировать интимные мышцы. А шарики кегеля мне ужасно не нравились и я кучу обзоров посмотрела, прежде чем нашла Kgoal. Он удобный и по факту могу теперь сказать, что тренажеры работают, а мышцы... Читать отзыв К вубилдингу раньше относилась сильно скептически и считала это просто маркетингом и обманом для женщин. После родов пришлось столкнуться на себе, что что-то не так, врач подсказала тренировать интимные мышцы. А шарики кегеля мне ужасно не нравились и я кучу обзоров посмотрела, прежде чем нашла Kgoal. Он удобный и по факту могу теперь сказать, что тренажеры работают, а мышцы у женщины снизу реально важны оказываются.
Полгода назад я родила ребёнка и после родов столкнулась с тем, что у меня появились проблемы с мочеиспусканием. Заметила я это не сразу, да и времени как-то сходить к врачу не было. Но когда ситуация уже стала серьёзнее, меня это прям насторожило и я пошла к гинекологу. Оказалось, что после родов мышцы таза ослабли и для решения моей проблемы их... Читать отзыв Полгода назад я родила ребёнка и после родов столкнулась с тем, что у меня появились проблемы с мочеиспусканием. Заметила я это не сразу, да и времени как-то сходить к врачу не было. Но когда ситуация уже стала серьёзнее, меня это прям насторожило и я пошла к гинекологу. Оказалось, что после родов мышцы таза ослабли и для решения моей проблемы их нужно восстановить и вернуть тонус. Она рассказала про тренажёр от Kgoal, которым сама тоже пользовалась и осталась довольна результатом. Я думала что он будет подешевле, но и такая цена меня устроила и я купила себе этого кроху. Хочу сказать, что эффект от тренировок я ощутила уже спустя три недели использования тренажёра, считаю, что это довольно быстро. Спустя месяца полтора я и вовсе избавилась от проблем с мочеиспусканием. Сейчас просто стараюсь поддерживать своё состояние и периодические тренируюсь.
Здравствуйте! Были серьезный дискомфорт прямо в области влагалища, причем долгое время не могла понять почему. Пошла все же к врачу, потому что устала просто замалчивать свою проблему и спать. Посоветовали начать тренировки тренажером kGoal. Раньше про него знать-не знала, но если врач рекомендует, то стоит прислушаться. Поэтому я и приобрела такой домой. Синхронизировала с телефоном в специальном приложении и начала... Читать отзыв Здравствуйте! Были серьезный дискомфорт прямо в области влагалища, причем долгое время не могла понять почему. Пошла все же к врачу, потому что устала просто замалчивать свою проблему и спать. Посоветовали начать тренировки тренажером kGoal. Раньше про него знать-не знала, но если врач рекомендует, то стоит прислушаться. Поэтому я и приобрела такой домой. Синхронизировала с телефоном в специальном приложении и начала тренироваться. Первые несколько дней было очень непривычно, после тренировок даже слегка мышцы “там” тянуло, но уже спустя полмесяца у меня ушли все неприятные ощущения, плюс факт подтянутых мышц играет весомую роль в дальнейших родах, так что убила двух зайцев сразу) Осталась довольна приобретением, рекомендую!
Достоинства:
Простота использования, можно отслеживать динамику, эффект
Я пользовалась после родов тренажером KGOAL для укрепления мышц малого таза, и перед родами на самом деле это тоже эффективная штука, правда узнала я об этом позже. Тренажер полезен для женского здоровья, показан даже при опущении стенок влагалища. Тренировки с KGoal так же помогут вам разнообразить вашу интимную жизнь, и сделать ощущения ярче.
Были проблемы по женской части после беременности. Лечение прошла,стало полегче, но проблема не разрешилась до конца. Посмотрела в интернете, что знающие люди предлагают. Через отзывы вышла на этот тренажер. Вещь действительно нужная и стоящая своих денег. Управляется через приложение, что очень удобно. С помощью него смогла до конца избавиться от своих проблем.
Мне нравится❤️
Я взяла kGoal больше для профилактики
Мне помогло
Способ восстановиться после тяжелых родов
Не думала, что так втянусь в эти тренировки
Классный тренажер и приложение!
Изменения реально есть
Полезная покупка для здоровья
После операции столкнулась с проблемой уменьшения чувствительности.
Помогает, но не сразу понятно как использовать
Хорошая вещь для женского здоровья!
Плохое качество.
Тренировки с интересом
Почему их не выдают каждой в роддоме вместе со свидетельством о рождении?
Да зравствует оргазм
Это работает
Kgoal помог решить проблему с мочеиспусканием
Мой опыт использования kGoal
Восстановление после родов