Светлана Отзыв написан понедельник, 20 июля2 просмотра
Пожалуй, самым большим удивлением за последнее время для меня стало то, как на самом деле устроена обратная связь на некоторых современных площадках. Обычно, когда у тебя возникает мелкий вопрос по транзакции или настройкам отображения графика, приходится пробиваться сквозь глухую стену из глупых чат ботов, которые присылают шаблонные отписки и переводят стрелки друг на друга. Складывается ощущение, будто ты пытаешься дозвониться в местный ЖЭС в пятницу после пяти вечера, когда все нужные специалисты уже ушли пить чай, а автоответчик уныло бубнит одну и ту же фразу по кругу. Я шла на платформу trend.nodegwavey с легким опасением, что в случае любой непредвиденной ситуации останусь наедине со своими трудностями и буду часами ждать шаблонного ответа. Мои страхи улетучились в первый же вечер, когда я решила уточнить один нюанс по поводу времени закрытия торговой сессии на европейские активы. Я написала в чат поддержки, даже не надеясь на быстрый отклик, и спокойно пошла на кухню наливать себе чай. Каково же было мое изумление, когда буквально через минуту мне ответил реальный живой человек, а не бездушный алгоритм с набором готовых фраз. Общение вышло невероятно приятным, теплым и максимально информативным, без заумной терминологии и попыток поскорее закрыть диалог. Специалист на том конце провода не просто подробно разъяснил все правила, но и помог настроить отображение времени под мой часовой пояс. Такое человеческое отношение в сфере трейдинга и инвестиций сейчас встречается крайне редко, ведь обычно компании пытаются максимально отгородиться от своих клиентов сложными инструкциями. На trend.nodegwavey ты чувствуешь себя нужным гостем, которому всегда готовы искренне помочь разобраться в любых тонкостях процесса. Эта оперативная поддержка без лишнего пафоса и бесконечного ожидания на линии дает потрясающее чувство уверенности в том, что ты под надежной защитой в любой момент работы на рынке.
Мой честный отзыв про брокера с самой отзывчивой и адекватной службой поддержки - Отзывы о trend.nodegwavey.com
отзыв