Хочу выразить огромную благодарность Константину Олеговичу за его лечение. Он помог мне и мой дочери. Я обратилась от безвыходности. Четыре месяца я мучалась с головокружениями, с непонятными мурашками на правой ноге, потом панические атаки. Врачи замучили анализами, которые ничего не дали, кроме выброшенных денег. Ничего не нашли, грыжа межпозвоночная. Дошло до того, что пришлось общаться с психотерапевтом, который назначил таблетки и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Константину Олеговичу за его лечение. Он помог мне и мой дочери. Я обратилась от безвыходности. Четыре месяца я мучалась с головокружениями, с непонятными мурашками на правой ноге, потом панические атаки. Врачи замучили анализами, которые ничего не дали, кроме выброшенных денег. Ничего не нашли, грыжа межпозвоночная. Дошло до того, что пришлось общаться с психотерапевтом, который назначил таблетки и дал выбор. Обратиться к Вам. 👏 Я выбрала спокойную жизнь без таблеток и врачей, от которых у меня психоз)). Моя дочь постоянно жаловалась на головные боли, Мы тоже обратились к Константину Олеговичу. Хоть и денег стоит не мало, а я мама троих детей, не работаю. Мой ребёнок и я здоровы. Огромного Вам здоровья. 🌞
Спасибо огромное. Очень важно в наше время, что есть люди СО ЗНАНИЯМИ, которые ЛЕЧАТ, а не ставят эксперименты, череду таблетки (поможет/не поможет). Константин Олегович, мы с дочей вас благодарим!
Благодарность.
Мой ребёнок и я здоровы. Огромного Вам здоровья. 🌞
Третьяков Константинъ Олегович
Константин Олегович, мы с дочей вас благодарим!