Могу только рекомендовать. - Отзывы о ТрейдХоум

Отзыв написан 22 февраля, 2024 год 2 просмотра
Прежде чем мне понравилось работать тут пришлось выучить массу правил и регламентов на основании которых работает компания. Запихнуть в свою голову, которая только что закончила институт серьезную информацию было очень сложно, тем не менее я до сих пор работаю и не собираюсь менять место работы.
Могу только рекомендовать устроится тем, кто только начинает искать себя в качестве сотрудника серьезной компании.

Достоинства:
  1. Во-первых, мне очень комфортно находиться в том коллективе, в котором я работаю. Сотрудники очень хорошо относятся друг к другу, готовы прийти по помощь. Начальство тоже очень адекватно на все реагирует, старается поддерживать в коллективе только хорошие отношения.
  2. Заработная плата увеличивается заметно, особенно если на работе действительно работать, а не отсиживать свои восемь часов с мыслью о том «КАК СКОРЕЕ УЙТИ?»
Недостатки:
  1. Сделайте короткий день в пятницу

Оптовая торговля

Декотекс (Dekotex)