ТРК "ПИК" отзывы

Отзывы покупателей
ТРК "ПИК"

Рекомендую

Елена Падубная 29 июля, 2017 год
Я если покупаю украшения, то в тц "Пик". Там есть Московский ювелирный завод. Вот недавно приобрела симпатичные золотые сережки. И дочке тоже присмотрела. Собираемся ей уши проколоть. Цены там вполне приемлемые, продавцы - компетентные. Так что всем рекомендую!

Отличное место для шоппинга

Варвара 29 мая, 2017 год
Обожаю косметику мертвого моря. У меня очень чувствительная кожа, поэтому сложно что-то подобрать. Но есть пара отличных магазинов в ТРК ПИК, я там всегда покупаю себе масочки, гели, скрабы. Ни разу не пожалела, а кожа всегда мягкая, бархатистая и никакой аллергии.

Замечательный магазин кожгалантереи

Гость 22 мая, 2017 год
Прекрасный магазин в ТРК ПИК Эдминс. Нашла там множество красивых, стильных и интересных аксесcуаров. Купила маме в подарок зонт и сумочку. Качество превосходное. Маме очень понравилось.

Отличный выбор очков

Жанна 22 мая, 2017 год
Недавно купила себе солнечные очки в магазине Зайди-увидишь в ТРК ПИК. Мне они очень нравятся, удобные, красивые. Спасибо персоналу, помогли советом. Я довольна. Рекомендую.

Магазин Gerard Darrel в ТРК «ПИК»

Василина 30 декабря, 2016 год
Я профессиональный стилист. Ко мне часто обращаются женщины, когда нужно подобрать красивый и элегантный образ для деловых или дружеских встреч. Магазин Gerard Darrel в ТРК «ПИК» отличное место для этого. Прихожу туда с клиентками за хорошей одеждой и шикарными образами.
Овчинников Денис 3 октября, 2014 год
Сегодня посетил ТРК ПИК на Сенной пл. Оставил примерно 8000 руб в разных отделах.
Потом зашёл в Перекрёсток на цокольном этаже (ещё 2500 руб.). Захотел в туалет. Захожу, туалет платный. В кабинке нет вешалки чтобы повесить куртку, нет гигиенических салфеток на унитаз, стульчак отдельно от унитаза, туалетная бумага стоит на полу (хотя диспенсер есть), два умывальника, возле них диспенсеры для мыла, из 2х работает только один.
ТРК "ПИК"
ТРК "ПИК" это один из красивейших торгово-развлекательных комплексов Санкт-Петербурга, расположенный в историческом центре города, на Сенной площади. В Торговом комплексе пять входов: с Сенной площади – Центральный вход и через кафе «Кофе Хаус», два входа с улицы Ефимова и вход со стороны бизнес центра «МИР».
Каждый этаж ТРК «ПИК» имеет четкое... подробнее

Торговые центры

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Оби
Оби