Трусики Huggies(Хагис)

Опубликовано 5 апреля, 2012 год
4.9
13 отзывов / 3 496 просмотров
Трусики Huggies(Хагис)
Трусики Huggies Pull-Ups помогут вам справиться с важной задачей как приучить малыша к горшку. У Pull-Ups есть обучающий внутренний слой, который остается влажным первую минуту после «неожиданности». Ребенок чувствует это и со временем начинает понимать, когда пора на горшок. Таким образом, ваш малыш приучается к горшку естественно, но, в отличие от приучения в обычном хлопковом белье, с трусиками Huggies Pull-Ups нет риска простудиться или получить раздражение кожи: спустя короткое время жидкость полностью впитывается.
Трусики легкие и эластичные, мама может оперативно снять их, когда замечает, что малыш хочет на горшок. А ребенку постарше просто справиться с ними самому.
Трусики Huggies Pull-Ups Large скроены как настоящее нижнее белье. Впитывающий слой расположен внизу, чтобы обеспечить надежную защиту там, где это более всего необходимо.

Просто суперские трусики

Dana 29 декабря, 2023 год
Просто суперские трусики! Не протекают, тонкие, очень быстро впитывают. И главное, никаких опрелостей. По толщине - чуть толще обычных трусов. И никакого запаха.

Отличные трусики!

Виктория 29 декабря, 2023 год
Впитывают просто замечательно - никакого парникового эффекта, никакого раздражения на коже. Ничего этого нет. Отличные трусики! Мягкие к тому же. Я наконец-то нашла те самые идеальные трусики, которые искала для своего ребенка.

Ультра комфортные трусики

Валерия 24 декабря, 2023 год
Ультра комфортные трусики для деток. У них очень удачный покрой, садятся идеально на ребенка. Нет никакого запаха химии или отдушек. Они не протекают, причем даже всю ночь в одних трусиках ребенок у меня проводит и все нормально.

Трусики суперские

Крис 28 ноября, 2023 год
Подгузы неплохие, тонкие, без запаха, внутри очень мягкий подклад - в общем, мое впечатление очень хорошее. Как обычные трусики снимаются и надеваются. Можно конечно и боковушку разорвать, что б не испачкать ребенка, рверся она легко - одним движением руки.

Популярные хагисы

Мария 24 ноября, 2023 год
Достаточно популярные сейчас эти подгузники. Решила и я их испробовать и поняла теперь почему так.
Во-первых, у них идеальная посадка, под любую одежду надеть легко, нигде не мешает ребенку, ничего из них не вытекает.
Во-вторых, они впитывают превосходно, внутри все время сухо и тепло.

Прекрасное качество-адекватная цена

Вероника 13 ноября, 2023 год
Трусики хорошие. Взяла на пробу и к качеству без претензий.Всем моим требованиям вполне соответствуют.

Все самое лучшее выбираю для своих детей

Оксана 10 октября, 2023 год
Все самое лучшее выбираю для своих детей. И обеим покупала именно ультра комфорт. Сейчас младшей в виде трусиков беру, их удобнее надевать, но они такие же тоненькие и мягенькие, впитывают всю влагу и не протекают.

Удобные и надежные

Александра 19 сентября, 2023 год
Удобные и надежные. Очень выручили нас в путешествии. Даже, когда забывала вовремя сменить - не протекал, хотя дочка в одних трусиках и по 6 часов находилась. Ни на какие другие их не променяю.
4 согласны

Впитывают супер и цена недорогая!

Alla 18 июня, 2023 год
По надежности эти трусики лучшие. У нас недавно была такая ситуация, что ребенок действительно находился долго время в этом подгузе, он был очень наполненым и тяжелым, но кожа сухая и не протекло на одежду. Довольна качеством очень.

Отличное качество

Ника 8 июня, 2023 год
Трусики-огонь! Моим мамским требованиям отвечают на все 100%. Самое главное, что ребенок в них всегда сухой, впитывающий слой расположен удачно, влага поглощается моментально и назад не просачивается. Попа не преет, раздражений не бывает даже если не использую присыпку или крем.

Трусики Huggies для мальчиков 13-17 кг, 48 шт

Полина 13 марта, 2017 год

Перешли от подгузников этой же фирмы. Конечно, в трусиках ходить малышу удобней, чем в подгузах. По акции получилось по 17 руб за шт. Это приятная цена.
Спереди и сзади нарисованы машинки. Думала раньше, что картинки на детской одежде рисуют ради маркетинга, чтобы взрослые дороже заплатили за красоту. Оказывается, дети очень даже обращают внимание на картинки. Нравятся)
Достоинства:
  1. впитывают хорошо,
  2. картинки-машинки,
  3. боковинки мягкие и широкие
Недостатки:
  1. когда написает много, то гель становится тяжелым мешком
Елена 2 июля, 2014 год
Когда малыш подрастает, пытается уже ходить самостоятельно, удобнее ему это делать в трусиках-подгузниках. Перепробовали массу разных. Самые классные конечно японские, они и поменьше и помягче, но эти в категории цена-качество в целом очень даже ничего. Эти были домашний вариант, а на улицу под джинсы-брюки одевали японские, они поменьше. Попробовав трусики, обычные подгузы уже не хочется одевать )
Татьяна 5 апреля, 2012 год
Подгузники Pull-Ups от Хагис это не заменимая вещь кода ребенок подрос и уже пора приучать к горшку. Единственная проблема у меня была так это размер не могла найти взяла один раз оказались маленькие потом ели ели нашла подходящий их там несколько размеров есть. А так подгузники просто великолепны я вообще постоянно ими пользуюсь нам 1,2 и за все это время... Читать отзыв Подгузники Pull-Ups от Хагис это не заменимая вещь кода ребенок подрос и уже пора приучать к горшку. Единственная проблема у меня была так это размер не могла найти взяла один раз оказались маленькие потом ели ели нашла подходящий их там несколько размеров есть. А так подгузники просто великолепны я вообще постоянно ими пользуюсь нам 1,2 и за все это время только раз попробовала подгузники Памперс отстой! протекают ужасно.