Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry

Отзыв о подгузниках Helen Harper soft&Dry (сравнение с Haggies)

В связи с небольшим финансовым кризисом в нашей семье, решила я перейти на подгузники из так называемого эконом-класса. Почитала я отзывы, посмотрела видео-обзоры на тему «хорошие подгузники и недорогие подгузники» и составила для себя список названий подгузников, которые я готова была попробовать. Конечно, мне не хочется из-за вынужденной экономии наносить ущерб здоровью дочки. Поэтому переводить ее на новые более экономные... Читать отзыв В связи с небольшим финансовым кризисом в нашей семье, решила я перейти на подгузники из так называемого эконом-класса. Почитала я отзывы, посмотрела видео-обзоры на тему «хорошие подгузники и недорогие подгузники» и составила для себя список названий подгузников, которые я готова была попробовать. Конечно, мне не хочется из-за вынужденной экономии наносить ущерб здоровью дочки. Поэтому переводить ее на новые более экономные подгузники я тоже хочу разумно, основываясь на опыт «бывалых» мам, которые пишут в отзывах и говорят в видеообзорах о тех подгузниках, на которые стоит обратить внимание и попробовать.
Отправилась я со списком в близлежащий магазин с детским ассортиментом. Так как подгузники должны были пройти тест, то приобретать большие пачки я была неготова. Из всего ассортимента подгузников, которые лежали на многочисленных полках я нашла только 2 вида подгузников в экономичных (читай – «маленьких») пачках.
Итак, в руках у меня оказалась упаковка Huggies Classic 4 и Helen Harper Soft and Dry 4.
И тут можно сразу переходить к цене.
Huggies Classic 4 были мной приобретены за 169 рублей. В упаковке оказалось 14 штук.
Helen Harper Soft and Dry 4 я купила за 142 рубля. Но в упаковке на 2 штучки меньше, то есть 12 штук.
Итого, стоимость одного подгузника Хагиес из маленькой упаковки – 12 рублей, а Харпера – 11,8. Харперы обошлись чуть подешевле, но, согласитесь, не критично? Чтоб вычилсить настоящую разницу надо посмотреть стоимость больших упаковок.
Однако сразу отмечу, что и те и те подгузники вполне доступны в экономичных пачках и свободно лежат на полках. Если нет с собой крупной денежки, но как назло, срочно нужен подгузник, то всегда можно перехватить маленькую пачку за приемлимые деньгие (что такое 150-160 рублей в наше время?))), а ребенок спасен на какое-то время).

Думаю, сравнивать упаковку особо нет смысла. И там и там нарисованы миленькие малыши, ну и по большому-то счету тут нет особо никакой разницы, что нарисовано на пачке.
Единственное! Я обратила внимание, что для 4 у Huggies Classic идет разбег веса на 7-8 кг, а у Helen Harper Soft and он меньше с 9 до 18 кг.
Дочка весит 10 с небольшим кг, так что оба «весовых» варианта нам подходят.

Вытаскиваю из пачки и вижу вот такие подгузники. По размеру они абсолютно одинаковы, но весовой разбег у Хагиес заявлен больший, поэтому мамам более худых деток надо обратить на этот момент внимание, думаю, им лучше покупать Huggies 3, если вес ребенка в пределах 8 кг. Это позволит исключить протечки.
Какой чисто визуально вам нравится больше?
Думаю, тут дело вкуса. Оба подгузника приятные, но лично я люблю, чтоб рисунки были спокойные и не яркие, не люблю пестроту и считаю, что чем меньше краски использовал производитель, тем все-таки меньше химии на подгузнике.
Поэтому лично мне визуально больше понравились подгузник Хелен Харпер. Место, где находятся глазки лягушек более плотное – это специальная зона, куда можно прицеплять липучки. Этот пояяк имеет интересную структуру и поэтому липучки сами не отлепляются и если надо их «прелипить» по каким-то причинам, они легко и без проблем прицепляются обратно.
Запаха нет ни у Хагитсов ни у Харперов, нет индикаторов и нет какого-то особенного пупырчатого слоя с внутренней стороны.
Смотрим:
Вообще, эти слои внутри и барьерчики для ножек мне показались очень похожими. Отличие только в цвете. С закрытыми глазами на ощупь я бы не отличила. Но есть один момент – я почитала состав наполнителя на упаковке. У Хаггиес это ТОЛЬКО целлюлоза, у Харперов по мимо целлюлозы обозначен в составе впитывающего слоя суперабсорбирующий полимер (САП).
Это значит, что впитывать они должны лучше. Проверим? Наливаем на каждый подгузник одинаковое количество жидкости, ждем минуту, прикладываем салфетку. Видим, что Харперов пятно значительно меньше по размеру, чем у Хагиетса (голубой хагиес, напомню). Но через еще одну минуту поверхностьь каждого подгузника уже была сухой. Не знаю, на сколько вам эта минута будет принципиальна?))
В процессе более длительной носки, уже на ребенке, мне показалось, что Helen Harper Soft and Dry способны впитывать однако больше, на утро после ночного сна, попка после Helen Harper Soft and Dry была совсем сухой, а после Haggies периодически замечала остатки влаги, но в целом не критично. Покраснений на коже и раздражений не было ни от первого ни от второго подгузника. Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry - Отзыв о подгузниках Helen Harper soft&Dry (сравнение с Haggies)
А вот так выглядят липучки. Тут вот есть отличие – у хагиес резиночка сделана на спинке, а у Харперов тянутся (причем довольно хорошо) боковушки вместе с липучками. Лично мне это показалось более удачным решением, потому что подгузник сидит ровнее, не ездит и спинка прижимается хорошо и плотно, если липучки затянуть на пояске. При этом впитывающий слой у Хелен Харпер расположен выше, то есть его больше.

В целом подгузники обоих марок неплохи, и те и те вполне доступны и при этом качество каждого из них хорошее. Но форма, количество и быстрота впитывания мне показались у Helen Harper Soft and Dry получше. У меня не протестирован еще весь мой список, что я заранее приготовила. Думаю, буду покупать небольшие пачки, если они мне будут попадаться, а пока за основу возьмем Helen Harper Soft and Dry!
Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. подгузник приятный внешне, хорошо впитывает, удобен в использовании
Недостатки:
  1. без минусов

Недорогие и надежные

Татьяна Марченко 30 мая, 2017 год
Получается, что на рынке это пока одни из самых дешевых трусиков. Что же сделал производитель, чтоб снизить их стоимость? Во-первых, трусики не имеют никаких рисуночков. Они просто беленькие. Во-вторых, тут нет никаких индикаторов, отдушеу и прочих рельефных поверхностей внутри. Все это делает трусики более дорогими, но необходимость в этих наворотах сомнительна, как мне кажется. Если вам не важны все эти... Читать отзыв Получается, что на рынке это пока одни из самых дешевых трусиков. Что же сделал производитель, чтоб снизить их стоимость? Во-первых, трусики не имеют никаких рисуночков. Они просто беленькие. Во-вторых, тут нет никаких индикаторов, отдушеу и прочих рельефных поверхностей внутри. Все это делает трусики более дорогими, но необходимость в этих наворотах сомнительна, как мне кажется. Если вам не важны все эти "веяния", то попробуйте эти трусики. Они идут размер в размер, у трусиков хорошая качественная мягкая резиночка, из-за которой они хорошо сидят. Резиночка прошита по бокам, и эти швы легко рвутся, когда надо трусики снять, чтоб переодеть малыша. Трусики отлично впитывают! И много! (у меня ребенок пьет водичку часто и много, поэтому и отдает жидкости он порядочно). Вот эти вот трусики пожалуй, единственные, которые я могу не переодевать в случае отсутвия стула, 4 часа. Если охарктеризиовать трусики одной фразой, могу сказать просто - они простые и надежные, без всяких лишних наворотов и ненужных прибомбасов. Если они вам не нужны, то попробуйте такие трусики.
Достоинства:
  1. отличная резиночка, отличная форма, впитываемость на высоте, недорогие
Недостатки:
  1. полностью устраивают

Хороший бюджетный вариант

Наталья 22 мая, 2017 год
Как только дочке исполнился годик я решила попробовать трусики Хелен Харпер Софт энд Драй. Безусловно они очень удобные и такие белоснежные. Внутренний слой простой, без вкладышей, и различных химических ароматов. Стоят недорого и впитывают хорошо. Товар порадовал и мы с удовольствием пользуемся.

Нормальные на каждый день

Grigiryan Yana 21 мая, 2017 год
Купили пачку на пробу. В целом ок, довольно неплохо держат, мягкие. Недорогие, при этом хорошо исполняют базовые функции))) В общем берем довольно часто, на ночь конечно не одеваем, а так на прогулки и по дому постоянно в них ходим. Резинки могли быть и получше

Лучший вариант для приучения к горшку

Сергеева Вика 15 мая, 2017 год
Купила недавно на пробу для своего карапуза. Малышу понравились рисуночки, а мне то, что они держат пописы не хуже подгузников! Попка такая же сухая и без опрелостей!
Рекомендую к покупке!

Неплохо на каждый день

Нина Гриднева 14 мая, 2017 год
Решила немного поэкспериментировать с подгузниками, поискать что то новое. Взяла на пробу хелен харпер софт энд драй.
Цена сначала немного оттолкнула. Думала что качество будет соответствующее.
Когда достала подгузник была приятно удивлена, все не так плохо, совсем даже не плохо. При низкой цене подгузник хорошего качества, не имеет запаха, мягкий и при этом нормально тянется.
Первые пробы прошли удачно, 4 часа спокойно... Читать отзыв
Цена сначала немного оттолкнула. Думала что качество будет соответствующее.
Первые пробы прошли удачно, 4 часа спокойно выдерживают. Потом надели на ночь, тоже все ок. При этом при всем стоят они заметно дешевле. Вообщем результат более чем.
Единственное хотелось бы разнообразия в колличестве подгузов в пачке, а так одни только плюсы.

идеальные трусики

Мария 14 мая, 2017 год
Любимые трусики. На ощупь очень мягкие. Впитывают достаточно много и быстро.
Не протекают, если они не переполнены. Наполнитель не сбивается в комки, не натирают ножки

классные

Ангелинка 14 мая, 2017 год
Удобные,мягкие, классные трусики.
Ребенок остается сухим в них на протяжении 3-4 часов. Мы легко перешли на них с подгузников.

Вы удивитесь

Гость 30 апреля, 2017 год
Действительно,тот товар, который способен удивить.
Качество отличное, мягкие, приятные внутри.Резиночки плотные, но не вызывают никаких кожных реакций.
Впитывают потрясающе.
И всё это по бюджетной цене.Класс!

По цене/качеству одни из лучших

Елена Андреева 29 апреля, 2017 год
Недавно решили поискать более бюджетные подгузы, в семьей с деньгами туго и решили что стоит поискать что-то по-экономичней. Я думала что подгузники которые заметно дешевле, заметно хуже.
Оказалось все совсем не так! На пробу взяли Хелен Харпер софт энд драй, небольшую пачку на пробу, по цене вышли копейки. Решили попробовать на прогулках и на ночь. Не промокли! Меняла каждые 4-5 часов кроме ночи. Мягкие и тонкие, но при этом не промокают! В итоге за такие деньги (одни из самых бюджетных подгузов), это оказался отличный бюджетный вариант! Всем советую хотя бы попробовать, денег сэкономить можно много, а разница не велика по большому счету.

Недорогие и удобные трусики

Маришка 27 апреля, 2017 год
Если посчитать, то получается, что на данный момент это одни из самых дешевых трусиков на рынке. И это основное их достоинство. Если вам не нужны всякие там наваорты с дышищими слоями, крутыми рисунками и индикаторами, а вы хотите, чтоб вашему ребенку было сухо, было удобно снимать трусики, и чтоб штанишки не промокали от протечек, то однозначно попробуйте вот эти вот... Читать отзыв Если посчитать, то получается, что на данный момент это одни из самых дешевых трусиков на рынке. И это основное их достоинство. Если вам не нужны всякие там наваорты с дышищими слоями, крутыми рисунками и индикаторами, а вы хотите, чтоб вашему ребенку было сухо, было удобно снимать трусики, и чтоб штанишки не промокали от протечек, то однозначно попробуйте вот эти вот трусики. Они очень сильно напоминают обычные тканевые трусики, и у малыша возникает ассоциация с ними, поэтому приучение к горшу происходит как-то проще. В то же время вы знаете, что на улице в эти трусиках никакого конфуза не произодет. Даже не акритнке видно, что они высокие с широкой резиночкой, поэтому трусики хорошо сидят и протечки через край просто исключены физически) Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry - Недорогие и удобные трусики
Достоинства:
  1. недорогие, без всяких излишеств, высокая форма
Недостатки:
  1. пока что не заметила

Трусики на ура

Паутова Кристина 18 апреля, 2017 год
Пользуемся Хелен Харпер уже очень давно. Очень любим эту марку, и эти трусики.
Детям нравятся, никогда никаких нареканий как по использованию, так и по цене не было.
Достоинства:
  1. Недорогая цена, хороший материал, интересный дизайн, не протекают и не спадают

Обожаем эти трусики - ничего лишнего и цена ОК

Варя Гордон 31 марта, 2017 год
Увидела эти трусики в магазине, обратила на них внимание из-за яркой упаковки и еще потому что продавались по хорошей цене: в районе 250 рублей за пачку, разделив эту сумму на количество трускиов в пачке, я вычислила, что они стоят около 12 рублей. Естественно, от такого предложения отказаться непросто)) Купила и стала дома читать состав и рассмтаривать пачку. В составе я... Читать отзыв Увидела эти трусики в магазине, обратила на них внимание из-за яркой упаковки и еще потому что продавались по хорошей цене: в районе 250 рублей за пачку, разделив эту сумму на количество трускиов в пачке, я вычислила, что они стоят около 12 рублей. Естественно, от такого предложения отказаться непросто)) Купила и стала дома читать состав и рассмтаривать пачку. В составе я не нашла ничего запредельного, понарвилось, что впитывающий слой состит в тч из целлюлозы, это хорошо, так как такой абсорбент считается наиболее безвердным для тела ребенка и для его кожи. Абсорбирующий слой в трусиках распределен очень хорошо и равномерно, от резиночки к резиночке по всей промежности, поэтому они прекрасно подойдут для ночных одеваний. Потрогала сами трусики и мне они показались довольно мягкими, нет, не самыми мягкими трусиками, которые я когда-либо трогала, тут я врать не буду. Но очень приятными. Размерная сетка у них соответствует возрасту. Мы взяли 5-ку, при том, что моя дочка весит 13,5 кг, а а 5-ка рассчитана на деток от 12 до 18 кг, и трусики сели отлично. Резиночки по бокам и они хорошо тянутся, на животике и на спинке ничего не отсает и трусики сели хорошо. По бокам резиночка легко и без усилий разрывается, когда трусики нужно поменять или аккуратно снять (ну вы понимаете)) У трусиков есть ленточка с задней стороны, с помощью которой можно зафиксировать и склеить использованные трусики. В целом могу сказать, что трусики идеальны для своей цены и если вы хотите сэкономить на данном продукте, но при этом боитесь как-то навредить здоровью ребенка, то трусики точно вам понарвятся и подойдут. Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry - Обожаем эти трусики - ничего лишнего и цена ОК

Отличные трусики решившие наши проблемы с аллергией.

IrinaDark 4 марта, 2017 год
У моего малыша кожа склонна к аллергиям и прочим высыпаниям. Чуть что - сразу покраснения и прыщи. На подгузники в ообще с рождения была жуткая аллергия. Перебирали подгузники до тех пор, пока не приспособилась покупать финские, мне их из питера пересылала знакомая. Выходило очень дорого, но это было единственным спасением, потмоу что наполнитель у них в правду был очень качественный,... Читать отзыв У моего малыша кожа склонна к аллергиям и прочим высыпаниям. Чуть что - сразу покраснения и прыщи. На подгузники в ообще с рождения была жуткая аллергия. Перебирали подгузники до тех пор, пока не приспособилась покупать финские, мне их из питера пересылала знакомая. Выходило очень дорого, но это было единственным спасением, потмоу что наполнитель у них в правду был очень качественный, на основе целлюлозы. До шести месяцев промаялись с этими пересылками-доставками, но это был единственный выход, потому что периодически пробовала одевать друге подгузники.... ну и на утро - та же самая картина на попае... раздражения и прыщики... потом я яуже не продолжала и снимала подгузы, потому что знала, что в складочках может до трещинок дойти. А потом разговорилась с женщиной в больнице, сидели в очереди к дерматологу. Она сказала, что приспособилась покупать своему малышу подгузники Хелен Харпер. И это единственные, на которые кожа вообще никак не реагриует. Я попробовала и реально оказалось правдой. Видимо сказывается тот факт, что подгузники делаются в Европе, где за качеством материалов более строгий контроль. Они и сами мягкие и наполнитель там такой же как в финских. Пока что это единственные подгузники из местных, к которым нам таки удалось приспособиться. Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry - Отличные трусики решившие наши проблемы с аллергией.
Валерия 3 марта, 2017 год
Мы долго пользовалась подгузниками Helen Harper Soft&Dry, были более чем довольны, потому что они без отдушек всяких, которые я вообще не люблю. Считаю, что за такую цену качество более чем. Тем, кто хочет экономить на этой статье расходов, не причиняя вредя здоровью малыша, это просто отличнейший вариант. Потом увидела, что появились у нас в магазине в продаже трусы, не долго... Читать отзыв Мы долго пользовалась подгузниками Helen Harper Soft&Dry, были более чем довольны, потому что они без отдушек всяких, которые я вообще не люблю. Считаю, что за такую цену качество более чем. Тем, кто хочет экономить на этой статье расходов, не причиняя вредя здоровью малыша, это просто отличнейший вариант. Потом увидела, что появились у нас в магазине в продаже трусы, не долго думая купила. До этого такую упаковку не видела, то есть я так думаю, их совсем недавно поступили в продажу. В целом впитывают хорошо, сами оборочки вокруг ножек довольно плотные. Когда их открыла, то сначала немного удивилась, что нет плотной резинки по периметру животика и спины. Но в процессе отметила, что они не сползают, хотя дочка у меня шилопоп еще тот! Еще отметила для себя, что по бокам трусики мягкие, при ношении не было на коже следов - впадинок и натертостей. Выдерживают целую ночь и наши длительные прогулки. Вот этот критерий вообще самый главный для меня. Резюмируя, могу сказать, за эту цену трусы отличные, а учитывая что на них еще и скидки бывают, то вообще хорошо!