Забота о пациентах даже на карантине - Отзывы о ТС Клиника

ТС Клиника
Отзыв написан 3 июля, 2020 год 57 просмотров
Из-за того что постоянно мою и обрабатываю руки жутко обострился хронический дерматит. сил терпеть просто не было. хотела идти в тс клинику на прием к Виктории Алексеевне. оказалось что можно и онлайн проконсультироваться (бесплатно!!!). просто записалась на сайте на конкретное время. Виктория Алексеевна посоветовала препараты чтобы облегчить симптомы. круто что можно не выходить из дома)))
Достоинства:
  1. бесплатные онлайн консультации, грамотные врачи
Недостатки:
  1. не могу сказать

Ольга 12 сентября, 2020 год
Хочу поделиться своим первым опытом посещения ТС Клиник. Во время карантина о любых медицинских заведений даже думать не хотелось, а тут как назло на руках появилась подозрительная сыпь. В интернете узнала, что в нашей краснодарской тс клинике ввели онлайн приемы врачей. Я записалась на такой онлайн прием к дерматологу и в назначенное время смогла побеседовать с доктором. Она расспросила обо всех признаках и симптомах и посоветовала как снять постоянный зуд. Все благополучно прошло)
Олесенька 13 августа, 2020 год
Виктория Алексеевна очень хороший доктор, тоже и сама у нее лечусь, и дочку с дерматитом привозила! Всегда внимательная, выслушает, осмотрит как следует. И анализы мы обычно сразу в "ТС клиник" сдаем, чтобы больше никуда не ехать
Инна 11 августа, 2020 год
Даа, для меня тоже шоком было, что онлайн консультации бесплатно. Потом, правда, все равно пришлось в тс-клиник ехать, не та у меня была проблема, которая дистанционно решается, проходила обследования

ТС Клиника

Медицинские центры