Ужасная пицца!!! - Отзывы о Царство вкуса

Отзыв написан 11 апреля, 2015 год 1562 просмотра
Добрый день!
Остался досадный осадок от вчерашнего заказа (заказ 167835 от 10.04.2015 время 23.28)
Заказал большую пиццу в компании "Царство вкуса" -Мясное ассорти
Заказ приняли, предупредили, что за доставку в ночное время предется доплатить, единственный плюс который я учел!
Хотел порадовать своих близких вкусной пиццей!
В описании на сайте в состав ингредиентов входит 4 вида мяса и т.д.
Приехал курьер, я расплатился (моя вина, что не проверил содержимое! Но было доверие к компании, т.к. сайт один из первых в поиске Яндекса........если бы сразу посмотрел что мне привезли, тут же бы отказался от заказа).
Все проголодались и были в предвкушении скушать теплый и сочный кусочек........но когда открыли упаковку:
1. Из мяса было только 2 вида
2. Сыр был подгорелый
3. Все ингредиенты были расположены только на 1/2 части пиццы (в центре)
4. Зелени вообще не было
5. Второй вид мяса (неопределенно) был похож на резину!
В итоге все остались голодными, так как не съели даже по куску, разочаровались в качестве продукции компании.......потратил 1000 руб (хоть это и не критично) и разочаровал и не накормил своих близких!
Больше ни ногой на этот сайт!!!
Уважаемое руководство!
Надеюсь что с клиентоориентированнием у Вас все в порядке и это был единичный случай! А работа повара желает лучшего, т.к. вины других сотрудников я не вижу!
Успехов Вам в вашей работе!

1 не согласен

Царство вкуса
Японская и итальянская кухни уже давно стали привычными для российского населения. И их доставка – в том числе. Но, чтобы не испортить впечатление, нужно доверять только проверенным компаниям. Таковой и является служба доставки «Царство вкуса». «Царство вкуса» - это не только вкусная еда, но еще свежая и полезная. Все блюда... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия