Царство вкуса отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Царство вкуса
Елена 30 декабря, 2014 год
Привезли все быстро, пицца "4 сыра" - лучше, чем во всех пиццериях. "Салями" - очень нежная.
Юлия 24 декабря, 2014 год
Такого отвратительного сервиса - доставка заняла 2 часа, и такого отвратительного качества самой пиццы - дети выкидывали, даже не попробовав - Я НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА. И оператор на мой отказ от заказа слёзно умолял его принять, и ОБЕЩАЛ прислать взамен хорошие - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, вся пицца практически ушла в помойку, ВСЕ 10 ШТУК. Очень жаль, что ваша фирма... Читать отзыв Такого отвратительного сервиса - доставка заняла 2 часа, и такого отвратительного качества самой пиццы - дети выкидывали, даже не попробовав - Я НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА. И оператор на мой отказ от заказа слёзно умолял его принять, и ОБЕЩАЛ прислать взамен хорошие - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, вся пицца практически ушла в помойку, ВСЕ 10 ШТУК. Очень жаль, что ваша фирма не следит за качеством и быстротой обслуживания. Детский праздник НОВЫЙ ГОД - был ИСПОРЧЕН вашими нестараниями!!!
Всеволод 14 декабря, 2014 год
Вообще я являюсь постоянным клиентом в этом ресторане и частенько заказываю себе еду на обед. Все, что мне приходилось здесь заказывать вкусно, особенно Цезарь и пицца Куриная. Почему я заказываю именно здесь? Потому что доставка быстрая и на заказы быстро реагируют.
Денис 14 декабря, 2014 год
На данный момент лучшая доступная доставка с наивкуснешими десертами от партнеров которые эти десерты производят!
Я много по жизни пиццы заказывал и стремился находить нейтральные и интересные, близкие к идеальным доставки!
Были и Империя и Доминос и Чоколатта и Этаж и Папа Джонс и другие не очень популярные доставки и какие-то дорогие, ресторанные.
Но универсальным всегда остается вариант доставки, который... Читать отзыв
Но универсальным всегда остается вариант доставки, который тебе чаще всего по карману даже в той ситуации, когда денег меньше чем обычно.
Империя Пиццы которая столетиями не обновляет свое меню, Доминос который который отвратительно пережаривает пиццу и высушивает начинку, Этаж который ничего не может предложить интересного и сытного кроме Мясной Кесадильи и с довольно (несмотря на дизайн) низким качеством и сумбуром остального меню которое тоже столетиями не обновляется, Папа Джонс который абсолютно неправильные и нездоровые рецепты приготовления пицц эксплуатирует и ничего не может предложить новому клиенту чтобы и действительно вкусно и качественно да еще и с нормальным временем ожидания! Чоколатта которая отвратительна кроме Деревенской Пиццы, да Мильфея.
В это время — супер быстрая и выдержанная доставка у Царства Вкуса. Супер вкусные десерты за которые всегда спокоен и которые всегда можно заказать! Новые пункты в меню! Появляется новое и новое! Не в ущерб качеству! Очень много разнообразных пицц где каждый найдет себе что то свое! Чтут своего клиента, обновляют сайт, любезно общаются, быстро доставляют (доставщики русские), пицца опломбирована! Сдача всегда есть! Общаются по телефону нормально, никакого спама, всегда быстро снимают трубку! Дают к заказу и салфетки и промо какое-то но главное снабжают каждый заказ натуральной жевательной резинкой и не забывают класть ее разную!!! Вот тут ощущаешь что помнят и жвачку даже кладут разную!! Жвачка вкусная — натуральная а не орбит какой то, от партнеров! В данный момент без преувеличения, это самая лучшая доступная доставка и я удивляюсь почему они еще не открыли своего кафе или ресторана! Оно того стоит и проект удачен! Я желаю всем неверам самим убедиться! Компании желаю процветания и такого же отношения к клиентам!
Мария 8 декабря, 2014 год
Такого ужаса я не видела давно! Заказала пиццу "Морская звезда". Выглядела она ужасно: оливки и лук подгорели, даже сгорели, можно сказать! Пицца горчила, тесто было совершенно непригодное для приготовления пиццы. Такое чувство, ее трехлетний ребенок сделал. Не смогла даже ее есть! И отдавать беднякам бы не стала такую еду! Это мне одной что ли так повезло? Самое интересное, что когда... Читать отзыв Такого ужаса я не видела давно! Заказала пиццу "Морская звезда". Выглядела она ужасно: оливки и лук подгорели, даже сгорели, можно сказать! Пицца горчила, тесто было совершенно непригодное для приготовления пиццы. Такое чувство, ее трехлетний ребенок сделал. Не смогла даже ее есть! И отдавать беднякам бы не стала такую еду! Это мне одной что ли так повезло? Самое интересное, что когда я позвонила оператору и сказала, что пиццу просто невозможно есть, он, конечно, извинился, но новую прислать не предложил! Свинство!! И выкинутые в мусор 640 рублей!
Елена 20 ноября, 2014 год
Спасибо! всё очень хорошо и вкусно!Теперь знаем ночью голодными не оставите! Спасибо!
Виктор 19 ноября, 2014 год
Ужасная пицца, вовремя не привозят. Огромное количество негативных комментариев публикуется в ВК и удаляется!
Гость 19 ноября, 2014 год
Отстойная доставка отстойная пицца и дибильный персонал
Пётр 18 ноября, 2014 год
Нормальная пицца. Из многих вполне съедобная и вкусная.
Я 18 ноября, 2014 год
Вместо 1.20ч. прождала 2.45ч., заказ холодный и без чека (только лист накладной) Тесто пиццы как резина,кривая вся и очень много лука накидали.
Салат протёк в пакете, видимо плохо закрыли крышку или курьер по дороге немножко поел
800р в мусорку
Галина Петровна 17 ноября, 2014 год
Спасибо,курьер привез пиццу очень горячей и в срок!!! очень вежлив и терпелив,обслуживание операторов вызывает уважение,все здорово,так держать,еще раз спасибо)
Лариса 17 ноября, 2014 год
привезли пиццу с плесенью!почти гнилые помидоры! вы что там вообще не смотрите что отправляете??? не ожидала просто что люди так могут пользоваться доверием!!!
Майор 17 ноября, 2014 год
вы в курсе чем это вам обернется?? лучше закройтесь сами пока вас жестоко не отъебали люди в масках! а это будет!!!!
Гость 17 ноября, 2014 год
хотелось отведать пиццы. первый раз заказали на дом и так обломали(( больше никогда нигде не буду заказывать!а тем более у этих ослоебков!!чтоб вы в аду сгорели мрази
Гость 17 ноября, 2014 год
все хорошие отзывы это пишет сам гавеный персонал!! не ведитесь. капец как пожалеете!! продукты не свежие!! выбросите деньги напрасно
Генадий 17 ноября, 2014 год
Привезли за час. Пицца горячая, напитки холодные. Буду заказывать ещё.
Гость 16 ноября, 2014 год
Горите в печи там где жарите свою стремную пиццу!!!!!!!! Гнилые людишки!!!!!!
Гость 16 ноября, 2014 год
Жаль сюда не зашла перед тем как заказала у них пиццу. Действительно расстроили(( Испортили день!скоты
Гость 16 ноября, 2014 год
Офигеть!прочитал отзывы и все сходится!!!сам стал жертвой этих шарлатанов!!! Заказал дорогую пиццу!привезли как говорили в течении часа полтора!! Но она была на вкус будто приготовили неделю назад!!и мало ингредиентов!! Пожалели.. Вобщем разочаровали не то слово...
Елена 16 ноября, 2014 год
Издевательство!!пиццу везли Чуть ли не 3 часа!! Привезли холодную и начинки мало!! Курьер смотался будто стыдно было за что-то! Операторы никчемные людишки!разговаривать не умеют!где набрали?? Весь персонал как из одного инкубатора!!
Гость 16 ноября, 2014 год
А доставка долгая потому что курьер жрет начинки и тратит время на это
Гость 16 ноября, 2014 год
Как можно так обманывать людей! Вы ничтожества. И пицца и курьер у вас ничтожные
Гость 16 ноября, 2014 год
Люди.не введитесь на отзывы. Заказывайте в проведенных местах! Царство вкуса-просто оставит вас без денег и пиццы!!!
Сергей 16 ноября, 2014 год
Отвратительно!!!! Не заказывайте никогда!!! Коробка не запечатывается. Заказали пиццу.а пришло одно тесто!!!и твари операторы пизд*болы. короче 600 р в урну!!!
Царство вкуса
Японская и итальянская кухни уже давно стали привычными для российского населения. И их доставка – в том числе. Но, чтобы не испортить впечатление, нужно доверять только проверенным компаниям. Таковой и является служба доставки «Царство вкуса». «Царство вкуса» - это не только вкусная еда, но еще свежая и полезная. Все блюда... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия