Отвратительная доставка Пиццы. Заказывала пиццу с дополнительными ингредиентами и «случайно» ингредиент, который стоит дороже всего 110 руб. они не положили. Но на этом история не закончилась, когда я попросила вернуть курьера, чтобы мне вернули эту сумму оказалось, что у колл-центра нет возможности связаться с ним (очень интересно впервые с таким встречаюсь!!!). Для решения этой проблемы мне предложили подождать до завтра,... Читать отзыв Отвратительная доставка Пиццы. Заказывала пиццу с дополнительными ингредиентами и «случайно» ингредиент, который стоит дороже всего 110 руб. они не положили. Но на этом история не закончилась, когда я попросила вернуть курьера, чтобы мне вернули эту сумму оказалось, что у колл-центра нет возможности связаться с ним (очень интересно впервые с таким встречаюсь!!!). Для решения этой проблемы мне предложили подождать до завтра, неуважаемая доставка пиццы вы как себе это представляете я должна до завтра не есть эту пиццу, что бы вы могли исправить этот косяк??? Ладно, подумала я просто больше не буду обращаться в эту пиццерию и все, НО вкус пиццы оказался на столько отвратным, что предложение оператора оставляю в силе. Завтра жду курьера с 110 руб. и пусть он заберет эту непропечённую лепёшку с соевой ветчиной, которую без тошноты есть невозможно.
Сервис отвратительный!!! Вчера заказывала 2 пиццы. Мало того, что вместо заявленного часа я ждала 2 часа и пиццу мне привезли абсолютно холодную, когда я позвонила оператору, сообщить о своей проблеме, мне ответили : "Мне очень жаль. До свидания", и повесили трубку. Это все было бы не так страшно, если бы сама пицца бала вкусной, но это не так: 4 сыра... Читать отзыв Сервис отвратительный!!! Вчера заказывала 2 пиццы. Мало того, что вместо заявленного часа я ждала 2 часа и пиццу мне привезли абсолютно холодную, когда я позвонила оператору, сообщить о своей проблеме, мне ответили : "Мне очень жаль. До свидания", и повесили трубку. Это все было бы не так страшно, если бы сама пицца бала вкусной, но это не так: 4 сыра вообще не съедобная - она горчит, корж сухой, короче, разморозка в магазине вкуснее. Чизкейк мой вообще не удасужились разморозить, так и привезли со льдом. Короче, вероятность того, что закажу повторно равна 0. Спасибо за сервис)
Пицца отвратительная - вместо моцареллы майонез, просто безобразие, заказала 3 вида (хоть один, думаю, да понравится). Цезарь - темно-коричневые засохшие листики салата 3 штуки, майонез, засохшая курица, маслины мелко нарубленные 3-4 штуки на всю пиццу; Маргарита-кетчуп низкокачественный, майонез, и какой-то гадкий сухой и горелый сыр; Фирменная- по сравнению с остальными съедобная, хотя тоже с майонезом вместо моцареллы. Доставку в субботу... Читать отзыв Пицца отвратительная - вместо моцареллы майонез, просто безобразие, заказала 3 вида (хоть один, думаю, да понравится). Цезарь - темно-коричневые засохшие листики салата 3 штуки, майонез, засохшая курица, маслины мелко нарубленные 3-4 штуки на всю пиццу; Маргарита-кетчуп низкокачественный, майонез, и какой-то гадкий сухой и горелый сыр; Фирменная- по сравнению с остальными съедобная, хотя тоже с майонезом вместо моцареллы. Доставку в субботу в центр города ждала 2 часа 10 минут - просто " РЕКОРД".
Ужас! Заказали пиццу "Каприз" с рукколой, черри и кедровыми орешками. Ни чего из вышеперечисленного в пицце не было ВООБЩЕ!!! Привезли повторно и опять такую же полу пустую!!! Пицца даже та пицца которую привезли повторно (пришлось её съесть, так как после пяти часов обмена и конфликтов жрать хотелось невыносимо) она была вдобавок ко всему отсутствию ингредиентов сухая и жесткая. Видимо... Читать отзыв Ужас! Заказали пиццу "Каприз" с рукколой, черри и кедровыми орешками. Ни чего из вышеперечисленного в пицце не было ВООБЩЕ!!! Привезли повторно и опять такую же полу пустую!!! Пицца даже та пицца которую привезли повторно (пришлось её съесть, так как после пяти часов обмена и конфликтов жрать хотелось невыносимо) она была вдобавок ко всему отсутствию ингредиентов сухая и жесткая. Видимо у повара закончились ингредиенты или тупо повар и начальство безмозглые чурки!!! И это за 980 рублей! Оператор вообще назвала меня ребенком и что у меня детский голос. Такое безобразие впервые в моей практике! Оценка минус 10!!! Закройте свой ресторан и на позорьтесь ублюдки!!!
жаль нет отзыва ниже чем ужасно!! ждать 2.5 часа пиццу, привозит девушка с синяками под глазами,пицца маленькая,в аналогичных компаниях за меньшую цену пицца больше и самое главное вкуснее.Вывод это первое и последнее обращение в эту компанию
Заказали две пиццы в 14 20 в пятницу 24 октября. Курьер с Театральной соизволил доставить пиццу всего то через 4 часа, в 18 00. Наверно через всю Москву пешком шли,пару раз споткнулись,т.к. пицца была полностью перевернута внутри,и ледяной, а курьер как то быстро испарился,после того,как вручил пиццу. Контора отвратная, ни за что в жизни не буду больше там заказывать ничего
Гренки г****о!!!!!!!!!!!!!!несоленые,без специй и все пропитаны маслом!!!!!!!!!!!!!!!!!Я все понимаю что это подарок,но ребят подарки надо делать от души ,а не на отьебись,поверьте радости Ваш подарок не принес,лучше никакого чем такое!!!Так что делайтен выводы господа,продавая в интернете -репутация это основа !!!Поверьте то что у вас информация не соответввует на сайте-при заказе от 1000 подарок,а на самом деле от 1500.Потребитель должен видеть... Читать отзыв Гренки г****о!!!!!!!!!!!!!!несоленые,без специй и все пропитаны маслом!!!!!!!!!!!!!!!!!Я все понимаю что это подарок,но ребят подарки надо делать от души ,а не на отьебись,поверьте радости Ваш подарок не принес,лучше никакого чем такое!!!Так что делайтен выводы господа,продавая в интернете -репутация это основа !!!Поверьте то что у вас информация не соответввует на сайте-при заказе от 1000 подарок,а на самом деле от 1500.Потребитель должен видеть актуальную информацию!!!!А не то что У вас изменилось а на сайте нет!!!!Это не серьезно господа.Надеюсь мой комментарий даст вам хоть мальнекие выводы о переменах!!!Подарок разочаровал,так чтобольше н7е приду!Это принцип,таких как вы вагон и маленькая тележка,так что меняйтесь.Удачи
Люди не верьте положительным отзывам, ЛОЖЬ!!!!! Отвратительная пицерия!!!! Ждал 2.30 часа и это в воскресенье вечером. Сначало дали скидку 10% потом 15% в итоге привезли все холодное есть не возможно!!!!! И с заказом обманули. обещали при заказе с выше 1000 бонус, но хрен!!!!!
Заказали пиццу пепперони, оплатили сразу картой, ждали не меньше 2х часов и это вечер субботы, нам все говорили что через 15 мин приедет наш заказ но он все не приезжал. Дождались мы долгожданную пиццу но к сожалению это была лепешка с парой кружочков колбаски пары ошметков засохших шампиньонов наличие сыра было еле заметно и то не уверенна он ли это... Читать отзыв Заказали пиццу пепперони, оплатили сразу картой, ждали не меньше 2х часов и это вечер субботы, нам все говорили что через 15 мин приедет наш заказ но он все не приезжал. Дождались мы долгожданную пиццу но к сожалению это была лепешка с парой кружочков колбаски пары ошметков засохших шампиньонов наличие сыра было еле заметно и то не уверенна он ли это был, соус так же был незаметен и в добавок все это приехало уже холодным. Спасибо империя вкуса за такую фигню которая стоила 700 рублей!
Японская и итальянская кухни уже давно стали привычными для российского населения. И их доставка – в том числе. Но, чтобы не испортить впечатление, нужно доверять только проверенным компаниям. Таковой и является служба доставки «Царство вкуса». «Царство вкуса» - это не только вкусная еда, но еще свежая и полезная. Все блюда... подробнее