Тоже довольна этим обручем - Отзывы о Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)
Отзыв написан 24 марта, 2020 год 73 просмотра
Мне обруч Цефали от CEFALY-Technology в декабре прошлого года подарила мама.
Она сама не один год промучилась с мигренями и не по наслышке знает что это за проблемы, как мигрени портят жизнь и как от них сложно избавиться, когда зачастую, даже довольно сильные препараты почти не помогают.
Цефали она приобрела через официального дистрибьютора ЗАО «ФармФирма «Сотекс», которые работают с бельгийской фирмой с весны прошлого года.
Что мне дал обруч Цефали.
Во-первых, если возникает головная боль мигренозного характера, а я её за эти годы научилась отличать еще по первым признакам, Цефали прекрасно снимает боль. правда такой сеанс длится минимум час и делать их надо хотя бы три дня подряд. Боль уходит быстро, остается не сильная и какая то туповатая, но её можно убрать ибупрофеном.
Есть еще вариант курсов для профилактики. Их надо больше, около 10-ти сеансов. Но всего по 20 минут. Зато потом довольно долго не проявляются новые приступы.
А это уже не маловажно. И таблеток меньше принимать и в целом жизнь проходит не под флагом мигреней, а нормально и без лишних проблем. Цефали отличная штука, рекомендую!!!

Цефали (Cefaly)

56 отзывов / 3191 просмотр