Цефтриаксон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Цефтриаксон

Помог при гайморите и фронтите

ева 15 мая, 2015 год
Заболела, температура под 40, держалась около двух недель, боялась что то принимать, потому что кормила двухмесячного ребенка грудью. Когда дошла до врача, чуть не госпитализировали, в итоге назначили этот антибиотик. Все вылечила. Правда делали два прокола, и кукушку, температура спала на третий день. Этот антибиотик можно и кормящим.
Ирина 14 января, 2015 год
В защиту бабушки предыдущего оппонента скажу,что антибиотики,к сожалению,не всегда могут помочь.Хотя принимаю я их достаточно часто.Но был случай в роддоме,когда врачи не могли определить у одной роженицы заболевание.Температура под 40 и это всё.У ней каждый день брали анализы,проверяли грудь и т.д.10 дней кололи сильные антибиотики.И вот пожилая врач предложила 3 раза в день пить по 1 столовой ложки настоящего коньяка... Читать отзыв В защиту бабушки предыдущего оппонента скажу,что антибиотики,к сожалению,не всегда могут помочь.Хотя принимаю я их достаточно часто.Но был случай в роддоме,когда врачи не могли определить у одной роженицы заболевание.Температура под 40 и это всё.У ней каждый день брали анализы,проверяли грудь и т.д.10 дней кололи сильные антибиотики.И вот пожилая врач предложила 3 раза в день пить по 1 столовой ложки настоящего коньяка и разводить клюкву с сахаром в тёплой воде и пить.На третий день снизилась температура.Болезнь оказалась-скрытая форма воспаления лёгких.Лечусь и сама часто этим.
Костя 29 июля, 2014 год
Гнойная ангина, вот что со мной произошло месяц назад. Все из-за советов бабушки, мол, надо лечиться народными методами. В моем случае народная медицина оказалась без сильна. Наконец то, до моих родных дошло, что нужны антибиотики. Цефтриаксон купить, как оказалось не так просто, пришлось побегать по многим аптекам. К вечеру мне уже сделали укол антибиотика Цефтриаксона. Через неделю я был почти,... Читать отзыв Гнойная ангина, вот что со мной произошло месяц назад. Все из-за советов бабушки, мол, надо лечиться народными методами. В моем случае народная медицина оказалась без сильна. Наконец то, до моих родных дошло, что нужны антибиотики. Цефтриаксон купить, как оказалось не так просто, пришлось побегать по многим аптекам. К вечеру мне уже сделали укол антибиотика Цефтриаксона. Через неделю я был почти, как огурчик. Замечательный препарат Цефтриаксон, эффективный, но уж сильно, как для меня, болючий!!!
Дмитрий 14 января, 2014 год
Цефтриаксон - это антибиотик, который появился не так давно, и наверное быстро завоевал свою аудиторию. Антибиотики нового поколения действуют быстро и качествено. Хоть и боль от этого укола безумная, но ради его эффекта потерпеть стоит! У меня была проблема с почками, а те, кто знают что такое пиелонефрит меня поймут. Лечился долго и нудно, но только залечивал, пока врач не... Читать отзыв Цефтриаксон - это антибиотик, который появился не так давно, и наверное быстро завоевал свою аудиторию. Антибиотики нового поколения действуют быстро и качествено. Хоть и боль от этого укола безумная, но ради его эффекта потерпеть стоит! У меня была проблема с почками, а те, кто знают что такое пиелонефрит меня поймут. Лечился долго и нудно, но только залечивал, пока врач не назначил Цефтриаксон. И уже на следующий день после его приема я почувствовал облегчение, а лечение заканчивал дома, жена умеет делать уколы.
Марья 15 июня, 2013 год
Лечила острый пиелонефрит, антибиотик справился на 100%, в хроническую форму заболевание не перешло!!! И самое главное, у меня не было никаких побочных эффектов, перенесла лечение довольно легко. Единственно, уколы были немного болючие и все;)
Наталья 10 августа, 2012 год
Лекарство супер!!! Муж за четыре дня до свадьбы свалился с ангиной, я в панике, горло все было покрыто гнойной пленкой, температура 40,2. За три дня я его поставила на ноги, но при этом надо усиленно полоскать горло (каждые два часа), что бы пленка сходила.
4 согласны 2 не согласны
елена 24 мая, 2012 год
до этого препарата пили кучу суспензий. со слов врача - зачем самые сильные назначать... оставим про запас... в итоге после цефтриаксона не болеем вообще.... лечим дисбактериоз от слабых препаратов
3 согласны 2 не согласны
Нататаш 25 декабря, 2011 год
Говно лекарство, лечили пневмонию в стационаре, вообще никакого эффекта
6 согласны 5 не согласны
Цефтриаксон
Цефтриаксон – полусинтетический антибиотик-цефалоспорин 3-го поколения
Латинское название: Ceftriaxone.
Выпускается: Как кристаллический белый или желтоватый порошок в стеклянных флаконах, для приготовления водного раствора для внутримышечных и внутривенных инъекций.
Фармакологическое действие: Антибактериальное и бактерицидное. Активен к стафилококкам, стрептококкам, энтеробактериям.
Фармакокинетика: От 33% до 67% раствора Цефтриаксона выводится почками, остаток – кишечником.
Показан: При перитоните, сепсисе, менингите;... подробнее

Антибиотики

Флуомизин