Центр дизайна "Румянцево"

55 отзывов / 1 287 просмотров
Центр дизайна "Румянцево"

О покупке ламината

Гость Гость 22 часа 24 мин назад
Не рекомендую и не советую никому, оплату приняли наличными, материал доставили не в полном комплекте, на связь не выходят, денежные средства не возвращают. Сергей и Альфия МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники, работают только с наличными, материал доставляют не в полном обьёме

Тц на разные бюджеты

Элина Элина пятница, 5 июня
Выбирала недавно мебель для гостевой спальни с ограниченным бюджетом. В Румянцево сравнила для клиента предложения в пяти магазинах и нашла идеальный комплект: кровать с подъёмным механизмом (вместительный ящик для белья), прикроватные тумбы и комод с зеркалом. Продавец подсказал, как сэкономить на доставке, объединили с соседним заказом. Качество превзошло ожидания: прочная сборка и отличный вид. Клиент остался доволен.

Многофункциональный центр дизайна

Лидия Лидия пятница, 29 мая
Вожу сюда клиентов по работе и всем нравится. Гораздо проще показать 3–4 варианта обоев или плитки сразу, чем катать людей по городу. В центре удобно обсуждать проекты: можно сфотографировать образцы, тут же прикинуть сочетания. Клиенты быстрее принимают решения, а я экономлю время. Для дизайнера это просто находка, плюс можно свои дела поделать после отъезда клиентов, хожу в батарейку дважды в... Читать отзыв Вожу сюда клиентов по работе и всем нравится. Гораздо проще показать 3–4 варианта обоев или плитки сразу, чем катать людей по городу. В центре удобно обсуждать проекты: можно сфотографировать образцы, тут же прикинуть сочетания. Клиенты быстрее принимают решения, а я экономлю время. Для дизайнера это просто находка, плюс можно свои дела поделать после отъезда клиентов, хожу в батарейку дважды в неделю

Нашла хороший подарок

Регина Регина понедельник, 18 мая
Искала подарок бабушке и дедушке на 50-летний юбилей и заехала в этот центр. Нашла невысокие дачные качели, которые раскладываются как небольшой диванчик. Отличный вариант для дачников, которые не любят сидеть в доме целыми днями

Классный тц

Валерия Валерия пятница, 8 мая
После посещения Центра Дизайна Румянцево, я поняла, что это идеальное место для тех, кто не любит целый день тратить на закупки. Понравилось, что можно сразу выбрать плитку, сантехнику и мебель для любого помещения. В каждом шоуруме что то свое есть необычное и новое, плюс нравится зона с кафе, МясоРыба обожаю просто

Нашли идеи для ремонта

Дмитрий Дмитрий 4 мая, 2026 год
Приехали сюда не за покупками, а просто посмотреть идеи для будущего ремонта. В итоге провели несколько часов, изучая разные решения. Очень понравилось, что многие магазины оформлены как готовые интерьеры, и можно сразу представить, как это будет выглядеть дома. После такой поездки гораздо проще определиться со стилем и не делать хаотичных покупок.

Быстро нашел нужный товар

Андрей Андрей 20 апреля, 2026 год
Нужно было срочно подобрать покрытие для офиса, и времени на долгие поиски не было. В Румянцево удалось быстро найти подходящий вариант и сразу оформить доставку. Порадовало, что консультант помог рассчитать нужный объем материала, чтобы не переплачивать. Все прошло четко и без лишней суеты. Такой формат очень выручает, когда сроки поджимают.

Большой хороший тц

Ольга Ольга 3 апреля, 2026 год
Искала подарок родителям и заехала в данный тц. В итоге нашла классный вариант массажного кресла, причем смогла протестировать несколько моделей прямо в магазине. Это помогло понять разницу и выбрать оптимальный вариант. Плюс консультанты подробно все объяснили про модели и какие подойдут пенсионерам.

Хорошее место, когда идет ремонт

Нурия Нурия 25 марта, 2026 год
Тут очень удобное расположение, метро практически у входа в тц. Мы с мужем приехали посмотреть плитку на кухню и застряли на долгое время. Здесь так много красивых решений, что трудно выбрать одно, специалисты в магазинах помогают, не мешают, но и на вопросы охотно отвечают. Но мы точно нашли то, что искали. Центр стал нашим местом для всех покупок, связанных с... Читать отзыв Тут очень удобное расположение, метро практически у входа в тц. Мы с мужем приехали посмотреть плитку на кухню и застряли на долгое время. Здесь так много красивых решений, что трудно выбрать одно, специалисты в магазинах помогают, не мешают, но и на вопросы охотно отвечают. Но мы точно нашли то, что искали. Центр стал нашим местом для всех покупок, связанных с ремонтом.

Большой выбор

Влада Влада 12 марта, 2026 год
Когда мы выбирали кухню, я потратила много времени, так как выбор оказался действительно огромным. Здесь можно походить, все потрогать, открыть шкафчики и оценить качество. В Центре Дизайна Румянцево все организовано так, чтобы покупка была удобной. Если устал, можно отдохнуть и перекусить на фудкорте.

Отличное место для покупки подарков

Диана Диана 18 февраля, 2026 год
Искала подарки подруге на новоселье и хотела, чтобы это было не банально. В цд собрала набор в виде пледа и зеркала на входную дверь в полный рост. Консультанты подсказали, что лучше сочетается по цветам, чтобы выглядело как готовая подборка. Упаковку сделали аккуратно, ничего не помялось и не разбилось, и я спокойно довезла до дома. Люблю, когда сервис не на словах,... Читать отзыв Искала подарки подруге на новоселье и хотела, чтобы это было не банально. В цд собрала набор в виде пледа и зеркала на входную дверь в полный рост. Консультанты подсказали, что лучше сочетается по цветам, чтобы выглядело как готовая подборка. Упаковку сделали аккуратно, ничего не помялось и не разбилось, и я спокойно довезла до дома. Люблю, когда сервис не на словах, а в деталях

Огромный тц

Ангелина Ангелина 2 февраля, 2026 год
Обожаю Румянцево, здание прямо большое, шоурумов много, можно увидеть тренды в отделке, мебели и аксессуарах и сравнить. Я могу провести там несколько часов и не устать, потому что есть где присесть и перевести дух. Это редкое место, где шопинг для ремонта действительно радует

Грамотные консультанты в отделах

Никита Никита 26 января, 2026 год
Заказали входную дверь, консультанты грамотно подобрали модель, подсказали по установке и помогли согласовать удобную доставку, после оформления прошлись по другим магазинам, я присмотрел раковину и смеситель на кухню.

Румянцево помогает в работе

Валерия Шмыкова Валерия Шмыкова 15 января, 2026 год
Делала дизайн для большой квартиры семьи с детьми, весь проект собрала в румянцево, ассортимент широкий, но мы буквально за один день посмотрели всю мебель, краски, плитку, обои, помог перерыв на бизнес ланч, цены отличные и порции шикарные, появились силы продолжать поиск

Удобный тц для ремонта

Анита Анита 30 декабря, 2025 год
С супругом только что сделали ремонт в туалете и вся плитка, сантехника, трубы, вентилятор были куплены здесь. Центр Дизайна Румянцево - это наш любимый магазин для покупок, понравилось, что все магазины разделены по категориям и легко найти нужные материалы, теперь сюда приходим всегда, когда нужно что-то для дома

Отличный выбор и навигация

Вениамин Вениамин 26 декабря, 2025 год
С женой решили купить диван для новой квартиры, и нашли идеальный вариант в румянцево. Здесь очень удобная навигация, все магазины - с разнообразием и на любой вкус. Понравилось, что помимо диванов есть и предметы интерьера, взяли диффузор с очень мягким ароматом. Приехали за диваном, а уехали с полным багажником.

Все необходимое в одном месте

Николай Николай 15 декабря, 2025 год
Часто выбираю материалы для ремонта в Центре Дизайна, особенно мне нравятся магазинчики с плиткой и сантехникой. Все всегда в наличии, есть выбор по ценам и качеству. Для меня это место спасение, когда нужно быстро собрать все-все для проекта, а вкусная еда на в кафешках приятный бонус после закупок

Прекрасный тц

мария мария 24 ноября, 2025 год
В центре Румянцево мы с мужем купили все для нашего нового дома. Выбрали диван и кресла для гостиной, а также обновили кухонные принадлежности, ехали за диванов, а нашли новую сковородку) Отличное качество, уютные магазины с хорошими скидками. А еще есть комната для мам с детьми, в самый раз для коротких пауз.

Румянцево - находка для ремонта

Светлана Светлана 10 ноября, 2025 год
Мы с дочерью давно мечтали об обновлении интерьера, и Румянцево стал для нас настоящей находкой. Приобрели новый стол и стулья. Все прошло быстро и легко, потому что рядом метро (буквально минутку идти) и навигация хорошая, если что всегда можно спросить, в какую сторону идти.

Салон напольных покрытий Ооо идеи интерьера находящийся в этом центре это просто кошмар!!!!

Рыжова Рыжова 30 октября, 2025 год
Обратились в салон напольных покрытий Ооо идеи интерьера находящийся в этом центре.. Непрофессионализм! Срыв сроков !!! Хамство!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Задержка поставок
rum.design
Перейти на сайт

Торговые центры

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

Атриум
Атриум