Ощутила неимоверное облегчение…Дала отпор энергетическим вампирам - Отзывы о Центр гипноза им. Якова Брюса

Отзыв написан 26 февраля, 2025 год 8 просмотров
Мне посоветовали Центр Якова Брюса для чистки биополя. Я уже отнюдь не раз проводила различные чистки, восстановление биополя, сама регулярно практикую самоочищающие энергопрактики…Но такого эффекта еще не получала!
Что сразу удивило. Слипер Алена и гипнолог Сергей из Центра Якова Брюса, онлайн определили высокую степень загрязненности моего биополя.
И то, что ко мне присосалось множество энергетических вампиров, лярв, темных сущностей…Профессионалы подтвердили мои догадки.
Более того…они даже начали называть по именам конкретных людей, которые высасывают из меня энергию…И это тоже на 1000% совпало с моими ощущениями.
Сеанс мы проводили онлайн, слава Вселенной за существование таких технологий. Работали долго и интенсивно, с утра до самого вечера.
Снимали чужие установки, навешанные блоки и блокады, оттирали пятна с ауры, чистили чакры, восстанавливали слои энергетической защиты и многое другое…
Но самое главное что меня вооружили методами противодействия лярвам, энергетическим присоскам, пиявкам и вампирам всех мастей…Выставили многоуровневую энергетическую и психологическую защиту.
Были ли минусы? Были! В течение нескольких недель я наблюдала, как с визгом отлетают от меня лярвы, привыкшие питаться моей энергией.
С визгом иногда в прямом смысле. Натолкнувшись на мое новое защитное поле, сущности прикидывавшиеся людьми проявляли свою суть.
Это привело к нескольким конфликтам…И отлично! Благодаря этому я избавилась от токсичных вампиров в своем окружении. Стала тверже и спокойнее…Ощутила прочность своих личных границ.
Рекомендую Центр гипноза Якова Брюса всем, кого достали пиявки, вампиры и всевозможные ЛЯРВЫ. Гоните их из своей жизни!

Достоинства:
  1. Чистит биополе, чистит карму, мощнейший эффект, уничтожает лярв всех типов, ставит защиту от энерговампиров
Недостатки:
  1. Только плюсы, когда избавляешься от нечисти в окружении!
2 согласны