Приятно иметь дело с профессиональным грамотным знающим юристом с его помощью. Дело было решено и я получила тот результат который хотела понравился офис мне как клиенту было здесь комфортно все условия созданы. Ну и потом несколько общений у нас было по телефону с помощью видеосвязи и голосом
Вообще онлайн консультация это прям круто, экономия времени и сил, сейчас все можно онлайн, хлеб купить, с юристом проконсультироваться. Я пользуюсь. Не так давно с ЦГП с юристом советовался, конечно за плату, работа людей должна оплачиваться и это справедливо. Вопрос был по земле, все рекомендации учел, работаю. Что будет не ясно, снова спрошу.
Мне понравилось, как юриста проконсультировала и доки она составила правильно, не вернули мне их. И не так то дорого стоит услуга, я раньше не обращалась в такие фирмы, думала, что караул как дорого, но норм, может конечно серьезные дела стоят дороже, у меня так, пустяк был.
Списали задолженность за кв, уже погашенную, причем с карт моей, мужа и дочери, геморойно все это, но я с юристом решила действовать, так быстрее, возврат сделали.
Супер фирма, рада, что вышла на нее, хоть и было это неслучайно, по совету, но все равно считаю удачным стечением обстоятельств. В деле помощь оказали, без суда вопрос урегулировали. Был договор у нас, за месяц управились, повторно не нужно было ничего подписывать.
С юристом оспорили дарственную, получилось, пересмотр дела в суде был и я получил 1/5 наследства. Потраченных на юриста средств это стоило. И если вам говорят, что ничего не светит, не сдавайтесь сразу, пробуйте и у вас получится.
по тлф проконсультировали, бесплатно, информации хватило, в нете такую не нашла, хотя рыла как свинка трюфель. А тут юрист девушка (забыла имя) сразу все по существу и стало понятно. Мерси
Меня незаконно уволили я сразу же пригласила юриста сразу объяснила ему ситуацию и с ним мы восстановились
Ну то есть я восстановилась а в должности это было сложно сейчас конечно коллеги на меня косо смотрят но Меня это не волнует свою работу люблю фирму люблю и я сейчас работаю и они как хотят так пусти
Всем говорю что центр Гражданского права отлично юридическая фирма и если есть какие-то вопросы, то нужно сразу к ним или по телефону или очно и они очень хорошо и быстро вникают во все вопросы и помогают клиенту.
Налоговый орган настаивал на высоких налогах, придумал массу пунктов и массу материала собрал, но с помощью юристов в суде мы смогли обжаловать действия налогового органа и они вынуждены были признать что неправы
По дду нужен был юрист, посоветовали в ЦГП, записались на сайте, пришли с мужем , все описали, доки дали, юрист быстро так сообразил что к чему и в понедельник утром смотался уже к застройщику, потом нам позвонил, все вопросы уточнил/уладил. Спасибо!
Нужен был юрист по гражданству, мыкались не могли найти адекватного и с нормальной стоимостью. А сюда уже так зашли, случайно и тут оказался спец-т, который смог разъяснить наши права и подсказал, дал контакты, сказал что за чем. За консультацию я заплатила
Браво, сложный для нас земельный вопрос, оформление отцовского дома, межевание, все это казалось неподъемным грузом и непосильной задачей, хорошо что я настояла чтоб с юристом все это провернули. С юристом и провернулось быстрее и продуктивно, столько оказывается тонкостей, сами бы так точно не смогли.
пришла с необычным как позже поняла вопросом по авторским правам, сначала даже думала, что не по адресу. Но все ок, юрист мне в этом деле оказал помощь, все смогла сделать правильно, спасибо.
А мне понравился юрист, у меня Инна Олеговна была, меня к ней отвели когда сказала на рецепшене, что по наследству вопросик. И она такая хоп и мне все по делу и я ориентируясь на ее рекомендации смогла все грамотно обставить, раз раз и в дамках, родня подофигела от моей прыти, думали меня объегорить
Заинтересованный, ответственно подходящий к делу юрист Никита Михайлович. Взялся за дело, хотя в другой фирме юрист откровенно послал нас прочь, сказал, не стоит, он да вам будет эьто доргого, да у меня такая очередность. Никита М. взялся и довел до решения, вне суда, все прошло с малой кровью. За все спасибо, вы отличная фирма.
Если есть сложности с получением алиментов, если бывший злостный неплательщик, то все равно нужно добиваться, не стесняться и не бояться. Но это только с юристом можно добиться, я в эту фирму рада, что пришла и со Светланой Андреевной мы дожали бывшего, нашли где и как работает, потом заставила она его платить. Не знаю о чем уж они там беседовали и... Читать отзыв Если есть сложности с получением алиментов, если бывший злостный неплательщик, то все равно нужно добиваться, не стесняться и не бояться. Но это только с юристом можно добиться, я в эту фирму рада, что пришла и со Светланой Андреевной мы дожали бывшего, нашли где и как работает, потом заставила она его платить. Не знаю о чем уж они там беседовали и с ним и с работодателем ег (частник), но выплаты пошли. Не знаю как долго будет платить, но мне сейчас намного легче стало. И я довольна!!! что довела дело до решения и результата.
Я нашла юриста хорошего в центр гражданского права, он и с документами хорошо помог и консультировал. Это платно, но не слишком дорого, обычная мне кажется цена. Я года три назад в другую фирму обращался, не сильно цены выросли.
Юрист прекрасно знает законодательство, подвязки разные, очень помог в деле. До него я еще к двум обращался, там были слабее ребята, не довели до конца дело, но тоже им платил. Этот юрист взял больше, но и дело завершил.
Никакие не кидалы, че тут пургу гонят, кто бы дал сейчас юристам кидать клиентов и не платиться за это репутацией. Не так все просто. Эта фирма порядочная
Эта фирма не была знакома ранее, просто по моему запросу в поисковике она на первой странице вышла, позвонила в три, отстановилась на ЦГП. Во-первых, проконсультировали по телефону грамотно, были заинтересованными и вежливыми, во-вторых, при очной встрече составили документ грамотно, не пришлось переделывать. Общением осталась довольна .
Норм все, и с документами помогли, составили иск и отправили его в нужный суд и все успели вовремя, в итоге исковая данность была подтверждена и с нас сняли необходимость оплаты.
Кирилл Михайлович урегулировал вопрос в досудебном порядке, напористый, нам его посоветовал знакомый мужа, сказал, что этот юрист справится. И на самом деле справился. Спасибо
В интернете много информации по моему вопросу, но она противоречивая, пришлось к юристу обратиться и это было не зря, юрист молодец, все по полочкам разложил и привел в соответствие. Считаю, что только с его помощью у меня получилось в этом деле отстоять свою тз
Если нужна помощь по трудовому спору, то советую эту фирму, нашей инициативной группе они смогли помочь. Это был хороший опыт для нас, начальник наш согласился с требованиями и в итоге мы смогли добиться улучшения условий работы.
Без вашего участия я бы не смог достичь поставленной цели, доказательной базы не было нормальной и с документами точно бы не справился, хотя вроде и в теме. Считаю, что каждый должени своим делом заниматься, тогда удается избежать нервняка и лишних ошибок, которые иногда стоят и денег и свободы и чести.
Приятно иметь дело с профессиональным грамотным знающим юристом
Консультируют онлайн
Понравилась и помогла ваша консультация
Сделали возврат за списание денег с карты
Супер фирма
Хоть и было сложно и не гладко, но получилось у нас с вами
бесплатно по-честному консультировали
Спасибо вам за оказанную услугу
Юрист умничка
На ситуацию смотрят юрист умничка
Отличная юридическая фирма
Благодарю за помощь
Нормальная юр фирма
Случайно зашли и получилось
Браво, все отлично работает
Рекомендую данное место
Благодарю Инну Олеговну
сложное дело, нудное, но юрист взялся, за что ему спасибо
Щекотливые вопросы решаются в этой фирме без клиентских мук
Очень удачно в этот центр обратилась.
юрист опытный
Благодарю...
С юристом проще выкрутиться из ситуации, но нужны мани, без мани юристы не работают :)
Не кидают на деньги, если взялись за дело, ведут его до завершения.
Норм юр фирма, можно к ним обратиться
Благодарю за вашу помощь
норм все, за что взялись, с тем помогли нам
спасибо юристу
Без спец-та, самостоятельно мой вопрос было решить нелегко.
Разрешился трудовой спор
Пять звезд