Центр гражданского права ( г. Москва) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Отвратительная компания

Александр 23 февраля, 2024 год
Москва, Хорошёвский, Куусинена улица, 9, к. 1. Там находятся эти мошенники. Не заключайте с ними договор и бегите как можно скорее, ибо это просто пустая трата денег. В Центре Гражданского Права! "Юристы" которые там сидят никто иные как вымогатели, тянут деньги и ничего не делают. Сами пострадали от этой компании, заплатили им большую сумму денег, они сделали пару документов и... Читать отзыв Москва, Хорошёвский, Куусинена улица, 9, к. 1. Там находятся эти мошенники. Не заключайте с ними договор и бегите как можно скорее, ибо это просто пустая трата денег. В Центре Гражданского Права! "Юристы" которые там сидят никто иные как вымогатели, тянут деньги и ничего не делают. Сами пострадали от этой компании, заплатили им большую сумму денег, они сделали пару документов и сказали что все выполнили, хотя до этого очень красиво обещали что полностью решат вопрос, что юристы буду за нас везде ездить, но никакого результата по итогу это не принесло, сплошной обман, мы потребовали вернуть деньги на что нам конечно же отказали. Давайте обьеденимся против них, звоните: 89258522626. Только так на них будет управа!!!

Шарлатаны и мошенники

Гость 29 июня, 2023 год
Врут на каждом шагу суд вы проиграете как только получили деньги ту же перестают звонить обращайтесь к грамотным специалистам будьте бдительны не ведитесь на развод
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жирные минусы

Шарлатаны и лжеюристы

Гость 21 апреля, 2023 год
Целый год тянули время вопрос так и остался не решенным не ведитесь на развод обращайиесь к грамотным специалистам
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не ведитесь на обман!

Гость 21 марта, 2023 год
Врут, толком не знают законодательство, но ценник выдвигают приличный! В суде предпочитают предъявлять сомнительные доказательства, используют различные уловки..

Полная некомпетентность как юристов

Денис 15 марта, 2023 год
Полная некомпетентность "юристов" этой конторы. Деньги берут вперёд, т.е. о результате можете не волноваться, вам ничего не светит. Иск на трёх листах составляли ТРИ НЕДЕЛИ. То одно, то другое у них. Обещали 100% выигрыш дела, приводили примеры из практики. Не ведитесь. Нет никакой практики у них. Хорошо, составили иск, заверили что все будет хорошо, даже не волнуйтесь. А результате иск... Читать отзыв Полная некомпетентность "юристов" этой конторы. Деньги берут вперёд, т.е. о результате можете не волноваться, вам ничего не светит. Иск на трёх листах составляли ТРИ НЕДЕЛИ. То одно, то другое у них. Обещали 100% выигрыш дела, приводили примеры из практики. Не ведитесь. Нет никакой практики у них. Хорошо, составили иск, заверили что все будет хорошо, даже не волнуйтесь. А результате иск судья вообще рассматривать не стал: "В иске вообще не то написано. И не по тому поводу". Соответственно, больше со мной эти "юристы" разговаривать не хотят. На все запросы один ответ: "Вам перезвонят." Пока они "перезванивали" прошли все сроки. Я остался ни с чем.
Достоинства:
  1. Красиво врут
Недостатки:
  1. Все минусы

Юридические услуги

Kingstons.Expert