Как из учителя в школе превратиться в онлайн-специалиста! - Отзывы о Центр карьеры GETWAY

Отзыв написан 26 ноября, 2021 год 50 просмотров
Добрый день. Я как учитель истории прекрасно понимаю, что мир меняется и мы должны успевать за ним. Еще год назад я даже не могла себе представить что моя жизнь будет именно такой! А сейчас я уже привыкла к вопросу: "Почему педагогу-стажисту не сидится в школе, это же призвание!" Причин для этого несколько. Назову важную: будучи в декретном отпуске я со своей семьёй переехала в пригород, мы построили дом и до ближайшей школы 12 км. Пока сын был маленький мне было удобно, я и сама ездила на работу и его возила. Но, когда ребенок окончил 9 класс и поступил в летное училище ездить стало сложно. Вот так и пришла мне мысль - пора искать удаленную работу. Различных предложений в интернете огромное количество. Но так как я своей интуиции доверяю, то среди массы я решила откликнутся на предложении центра карьеры Getway.
Мне понравилось всё: интересная и доступная подача материала; информация, которая пригодится и в работе, и в жизни; постоянная поддержка кураторов; помощь, таких же как и я, учеников в выполнении домашних заданий; особенно понравилась работа в тренировочном лагере, мы отработали все страхи, сомнения, я многое для себя открыла. А на этапе стажировки мы работали уже с реальными проектами. Кстати я так и осталась в той онлайн-школе где проходила стажировку. Огромная поддержка куратора и ментора ощущалась в процессе всего обучения. Я говорю огромное спасибо Виктории Дяковой и всей команде Getway. В моей жизни начались положительные изменения, а самое главное появилась уверенность в завтрашнем дне!

Достоинства:
  1. получение практических навыков
Недостатки:
  1. мало информации о центре карьеры

13 отзывов / 951 просмотр

Бизнес-образование