Вот, скоро уже на 3 сеанс пойду. Мне нравится как проводятся процедуры ,всегда комфортно и аккуратно , и при этом вижу результат. Нравится общение с косметологами - почерпнула для себя много нового и полезного об уходе за собой
В центре регулярно посещаю Гинеколога Лейлу Магомедовну. Я у нее прохожу обследования, решаю все свои женские проблемы, а недавно сделала интимное омоложение. Это что-то. Советую всем, у кого уже есть в этом потребность
Мне 40 лет у меня нет проблем с кожей, потому что каждый месяц посещаю косметолога и делаю чистку. Также врач мне подобрал грамотный домашний уход. Спасибо
Пользуюсь услугами процедурного кабинета. Всегда принимают во время, атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Медсестра всегда в маске, шапочке и перчатках. Спасибо за комфортный сервис
Приходила на гинекологическое УЗИ к Алле Эдуардовне на 5 день цикла. Понравилось, что врач вежливо и тактично подходит к приему. Очень приятная женщина. Также в этот день сдавала кровь на женский гормональный анализ.
Решила обратиться к диетологу, чтобы наладить питание - работа сидячая, к вечеру всегда тянуло на сладкое. Врач составила меню, где учла мой график и то, что я люблю готовить быстро. Получилось разнообразно и вкусно, а не как в стандартных диетах. Понравилось, что акцент был не на ограничениях, а на правильных привычках. После консультации ушла с ощущением, что наконец-то есть план... Читать отзыв Решила обратиться к диетологу, чтобы наладить питание - работа сидячая, к вечеру всегда тянуло на сладкое. Врач составила меню, где учла мой график и то, что я люблю готовить быстро. Получилось разнообразно и вкусно, а не как в стандартных диетах. Понравилось, что акцент был не на ограничениях, а на правильных привычках. После консультации ушла с ощущением, что наконец-то есть план действий.
После долгого перелета кожа обезвожилась, стала сухой, появилось шелушение и раздражение. Поэтому приехала на вечерний уход с косметикой Holy land в центр на Долгоруковской 21 стр. 1. Сама процедура длилась около полутора часов. Кожа стала более напитанной и увлажненной.
Решила попробовать процедуру Вечерний уход в Центре Косметологии, надеялась увидеть быстрый эффект. Действительно, уже после первого посещения кожа засияла, стала гладкой и увлажненной. Особенно понравилось, что средство моментально впитывается и не оставляет жирных следов. Скоро свадьба у сына, поэтому накануне вас обязательно посещу!
Решила пройти процедуру глубокого увлажнения Holy Land из-за постоянной сухости кожи. Прием в центре на Долгоруковской занял около часа и прошел очень комфортно: врач наносил средство мягко и аккуратно. Уже после первого сеанса кожа стала значительно мягче, ушли чувство стянутости и шелушения. Но впереди - еще 9 приемов для полноценного уходового курса. Также врач посоветовала больше пить чистой воды и... Читать отзыв Решила пройти процедуру глубокого увлажнения Holy Land из-за постоянной сухости кожи. Прием в центре на Долгоруковской занял около часа и прошел очень комфортно: врач наносил средство мягко и аккуратно. Уже после первого сеанса кожа стала значительно мягче, ушли чувство стянутости и шелушения. Но впереди - еще 9 приемов для полноценного уходового курса. Также врач посоветовала больше пить чистой воды и минералки
Устанавливала нити в лицо - мне хотелось подольше сохранить молодость. Процедура вообще не из комфортных. А после нее еще несколько дней лицо отечное и с синяками. Просто этот реабилитационный период надо переждать и тогда будет виден окончательный результат. Я, кстати, вообще не жалею о подтяжке! Выглядеть стала свежее, моложе, приятнее. Уж всяко лучше пластических операций с разрезами и наркозам
После длительной болезни восстанавливаться сложно, но возможно. Знакомая терапевт подсказала пройти процедуры озонотерапии — для улучшения самочувствия и быстрого восстановления. Ходила 7 раз в центр косметологии, так как от дома недалеко. Во время процедуры за моим самочувствием следила медсестра. Побочек не было. Сил стало больше и здоровый румянец появился
Я беременна,но все же продолжаю следить за собой, но уже тщательнее выбираю процедуры. Вот захотелось пилинга. Миндальный - самое то, так как натуральный. Было приятно, такой легкий массажный эффект. Но минус - от этого запаха я чуть с ума не сошла! После приема побежала в магазин за миндалем и наелась его от души! Благо аллергии нет))) А кожа стала лучше... Читать отзыв Я беременна,но все же продолжаю следить за собой, но уже тщательнее выбираю процедуры. Вот захотелось пилинга. Миндальный - самое то, так как натуральный. Было приятно, такой легкий массажный эффект. Но минус - от этого запаха я чуть с ума не сошла! После приема побежала в магазин за миндалем и наелась его от души! Благо аллергии нет))) А кожа стала лучше и мягче. Ааа! Еще забыла сказать, что сделала маску из парафина на ручки))
Хотела слегка изменить форму губ, чтобы выглядели чуть пухлее. Врач подобрала идеальную дозу геля. Процедура быстрая, почти незаметная. Губы выглядят естественно, никто не догадывается, что была сделана коррекция.
Раньше не было столько уходовой косметики. Всю молодость пользовалась мылом, да соком алоэ с подоконника. Поэтому сейчас посещать косметологию приходится часто, чтобы выглядеть свежее и моложе. Беру дочь с собой (ей 17 лет) - пусть с такого возраста учится ухаживать за собой. Но она пока лишь делает чистку, восстанавливающие и питательные маски - кожа еще молодая)) А я делала уже... Читать отзыв Раньше не было столько уходовой косметики. Всю молодость пользовалась мылом, да соком алоэ с подоконника. Поэтому сейчас посещать косметологию приходится часто, чтобы выглядеть свежее и моложе. Беру дочь с собой (ей 17 лет) - пусть с такого возраста учится ухаживать за собой. Но она пока лишь делает чистку, восстанавливающие и питательные маски - кожа еще молодая)) А я делала уже подтяжку нитями, пилинги убирала горб буйвола и много чего еще. Эффект есть, даже знакомые отмечают - стала лучше выглядеть
Врач посоветовала газожидкостный пилинг лица, чтоб обновить кожу. Процедура необычная, чувствуются сильные струи воздуха с жидкостью, слегка щиплет. После процедуры лицо стало чистым, посвежевшим, исчезли мелкие неровности. Эффект сохраняется долго, кожа остается гладкой и ухоженной.
Обстоятельство сложились, что надо было что-то менять в себе.. Начала посещать центр косметологии для ухода за лицом и телом. Больше всего понравились миндальный пиллинга и криомассаж. Поднимаю свою самооценку, так сказать. Сейчас в планах смена имиджа ну и избавление от мимических морщин. Девочки, мы достойны лучшего!
Недавно у моего сыночка был выпускной, а у меня как раз был аврал на работе всю неделю. Конечно, на мой внешний вид это повлияло. От подруги узнала про процедуру вечернего ухода в вашем центре и решила попробовать. Я не только поухаживала за кожей, но и отдохнула. На утро выглядела свежо, красиво))) Перед важными мероприятиями - супер уход 👍 А! Забыла!... Читать отзыв Недавно у моего сыночка был выпускной, а у меня как раз был аврал на работе всю неделю. Конечно, на мой внешний вид это повлияло. От подруги узнала про процедуру вечернего ухода в вашем центре и решила попробовать. Я не только поухаживала за кожей, но и отдохнула. На утро выглядела свежо, красиво))) Перед важными мероприятиями - супер уход 👍 А! Забыла! Еще сделала парафиновую маску для ручек)))
Спасибо осмотр и консультацию
Начала проходить курс фотоомоложения.
Прием гинеколога
Проходила по акции процедуру уход с пептидами и осталась довольна.
Уход за кожей в 40 лет
Прием косметолога
Гинекологическое УЗИ
Ходила на прием к диетологу
Вечерний уход
Вечерний уход