Центр Косметологии Долгоруковская

5.0
Центр Косметологии Долгоруковская

Хорошие врачи и методики

Анфиса пятница, 28 ноября
Хожу на рф-лифтинг - эффект получила с первого раза, самый лучший по сравнению с другими методиками подтяжки. Также делаю очень классный массаж и уходовые процедуры. Отличные врачи и всегда доброжелательный персонал

Хочется возвращаться к вам снова

Seniya воскресенье, 23 ноября
делала чистку и пилинг впервые здесь делала плазмолифтинг - все отлично без побочных эффектов. Мне очень нравится! персонал очень добродушный и вежливый.

После рф-лифтинга я сияю.

Эля воскресенье, 16 ноября
Хочу сказать спасибо опытному и талантливому косметологу! Дмитрий Владимирович, спасибо за ваши золотые руки и за результат, выше всяких похвал. Пойду еще и всем советую!!

Все понравилось

Глазкова четверг, 6 ноября
Мой любимый Центр, тут и атмосфера душевная и качество услуг на подобающем уровне! Делала в Центре курс процедур для лечения акне, привела лицо в порядок)

все замечательно) я была по приглашению.

A El 28 октября, 2025 год
Мне провели осмотр и экспертную консультацию как вернуть немного молодости. Центр конечно впечатляет. Красивый , уютный,много кабинетов и специалистов/ Есть желание посещать...

делала ботокс

Татьяна 21 октября, 2025 год
В Центре сделала коррекцию морщинок ботоксом у врача Анны Игоревны. Благодарна ей за результат Отлично получилось. Очень приятный и внимательный специалист. Приду к ней еще. Стоимость услуг считаю более чем оправдана. И отношение к клиентам замечательное!

Спасибо за качественную работу

Алия 16 октября, 2025 год
Хочется поблагодарить всех косметологов, медицинских сотрудников, администраторов клиники за качественную работу. Всегда радушные, искренние, относитесь к мне с особым вниманием. С уважением, Алия

Спасибо осмотр и консультацию

Sunbeam 8 октября, 2025 год
Решила пройти диагностику, мне все подробно рассказали. Все понравилось, врач-косметолог Александра была очень внимательна

Начала проходить курс фотоомоложения.

Айдария 5 октября, 2025 год
Вот, скоро уже на 3 сеанс пойду. Мне нравится как проводятся процедуры ,всегда комфортно и аккуратно , и при этом вижу результат. Нравится общение с косметологами - почерпнула для себя много нового и полезного об уходе за собой

Прием гинеколога

Ворона 1 октября, 2025 год
В центре регулярно посещаю Гинеколога Лейлу Магомедовну. Я у нее прохожу обследования, решаю все свои женские проблемы, а недавно сделала интимное омоложение. Это что-то. Советую всем, у кого уже есть в этом потребность

Проходила по акции процедуру уход с пептидами и осталась довольна.

Vika 28 сентября, 2025 год
После ухода почувствовала себя на несколько лет моложе. Приглашайте еще - я обязательно приду! и буду рекомендовать клинику

Уход за кожей в 40 лет

Лена 23 сентября, 2025 год
Мне 40 лет у меня нет проблем с кожей, потому что каждый месяц посещаю косметолога и делаю чистку. Также врач мне подобрал грамотный домашний уход. Спасибо

Прием косметолога

Лидия 19 сентября, 2025 год
Пользуюсь услугами процедурного кабинета. Всегда принимают во время, атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Медсестра всегда в маске, шапочке и перчатках. Спасибо за комфортный сервис

Гинекологическое УЗИ

Лера 13 сентября, 2025 год
Приходила на гинекологическое УЗИ к Алле Эдуардовне на 5 день цикла. Понравилось, что врач вежливо и тактично подходит к приему. Очень приятная женщина. Также в этот день сдавала кровь на женский гормональный анализ.

Ходила на прием к диетологу

Марта 5 сентября, 2025 год
Решила обратиться к диетологу, чтобы наладить питание - работа сидячая, к вечеру всегда тянуло на сладкое. Врач составила меню, где учла мой график и то, что я люблю готовить быстро. Получилось разнообразно и вкусно, а не как в стандартных диетах. Понравилось, что акцент был не на ограничениях, а на правильных привычках. После консультации ушла с ощущением, что наконец-то есть план... Читать отзыв Решила обратиться к диетологу, чтобы наладить питание - работа сидячая, к вечеру всегда тянуло на сладкое. Врач составила меню, где учла мой график и то, что я люблю готовить быстро. Получилось разнообразно и вкусно, а не как в стандартных диетах. Понравилось, что акцент был не на ограничениях, а на правильных привычках. После консультации ушла с ощущением, что наконец-то есть план действий.

Вечерний уход

Анна Буркова 2 сентября, 2025 год
После долгого перелета кожа обезвожилась, стала сухой, появилось шелушение и раздражение. Поэтому приехала на вечерний уход с косметикой Holy land в центр на Долгоруковской 21 стр. 1. Сама процедура длилась около полутора часов. Кожа стала более напитанной и увлажненной.

Вечерний уход

Лидия 27 августа, 2025 год
Решила попробовать процедуру Вечерний уход в Центре Косметологии, надеялась увидеть быстрый эффект. Действительно, уже после первого посещения кожа засияла, стала гладкой и увлажненной. Особенно понравилось, что средство моментально впитывается и не оставляет жирных следов. Скоро свадьба у сына, поэтому накануне вас обязательно посещу!

Надоела сухость кожи

Кузьма 25 августа, 2025 год
Решила пройти процедуру глубокого увлажнения Holy Land из-за постоянной сухости кожи. Прием в центре на Долгоруковской занял около часа и прошел очень комфортно: врач наносил средство мягко и аккуратно. Уже после первого сеанса кожа стала значительно мягче, ушли чувство стянутости и шелушения. Но впереди - еще 9 приемов для полноценного уходового курса. Также врач посоветовала больше пить чистой воды и... Читать отзыв Решила пройти процедуру глубокого увлажнения Holy Land из-за постоянной сухости кожи. Прием в центре на Долгоруковской занял около часа и прошел очень комфортно: врач наносил средство мягко и аккуратно. Уже после первого сеанса кожа стала значительно мягче, ушли чувство стянутости и шелушения. Но впереди - еще 9 приемов для полноценного уходового курса. Также врач посоветовала больше пить чистой воды и минералки
Достоинства:
  1. Эффект после первой процедуры
Недостатки:
  1. нет

Замена пластическим операциям

Миронова 19 августа, 2025 год
Устанавливала нити в лицо - мне хотелось подольше сохранить молодость. Процедура вообще не из комфортных. А после нее еще несколько дней лицо отечное и с синяками. Просто этот реабилитационный период надо переждать и тогда будет виден окончательный результат. Я, кстати, вообще не жалею о подтяжке! Выглядеть стала свежее, моложе, приятнее. Уж всяко лучше пластических операций с разрезами и наркозам

Озонотерапия

Светлана 11 августа, 2025 год
После длительной болезни восстанавливаться сложно, но возможно. Знакомая терапевт подсказала пройти процедуры озонотерапии — для улучшения самочувствия и быстрого восстановления. Ходила 7 раз в центр косметологии, так как от дома недалеко. Во время процедуры за моим самочувствием следила медсестра. Побочек не было. Сил стало больше и здоровый румянец появился

Женское здоровье

Витисурин