Центр Косметологии Долгоруковская

Опубликовано 21 января, 2025 год
5.0
Центр Косметологии Долгоруковская

Наконец-то решилась на ботокс!

Mari суббота, 10 января
Давно хотела ботокс , но боялась что буду выглядеть неестественно. В Центре попала к опытному косметологу Светлане Викторовне. Она развеяла все сомнения, подготовила меня, все рассказала , показала точки инъекций. Даже отправила на анализы. Результат получился именно таким, какой я хотела, морщинки где надо разгладились, и лицо выглядит естественным. Огромное спасибо

Недавно открыла для себя этот замечательный центр.

Nat Glaz понедельник, 5 января
Приятно бывать здесь на консультациях и процедурах. Все и врачи, и админы ласковые в обращении, внимательные. Искренне благодарна Вам за уход!

Любимый Центр

Ираида вторник, 30 декабря
посещаю второй год, очень нравится. Благодарю своего врача косметолога-дерматолога Четверикову Светлану Викторовну за рекомендации и качественно проведенные процедуры

Делала уколы красоты

Елена вторник, 23 декабря
В Центре я прохожу курс биоревиализации. Всем довольна. инъекции ставили аккуратно, удачно подобрали препарат. После были небольшие покраснения. Эффект от процедуры хороший, увлажнилась кожа, разгладились мелкие морщинки

Часто делаю уходовые процедуры для лица

Katiya вторник, 16 декабря
осенью люблю ходить на пилинги. Очень хорошие и грамотные косметологи. Процедуры делают всегда качественно , с душой. Мне нравится и косметика, которую используют

сделала смас

Снежанна 5 декабря, 2025 год
Клиника однозначно супер👍 Шикарно сделала себе смас! Эффект лифтинга порадовал , видно как подтянулась нижняя часть лица. Можно сказать омолодилась!

Хорошие врачи и методики

Анфиса 28 ноября, 2025 год
Хожу на рф-лифтинг - эффект получила с первого раза, самый лучший по сравнению с другими методиками подтяжки. Также делаю очень классный массаж и уходовые процедуры. Отличные врачи и всегда доброжелательный персонал

Хочется возвращаться к вам снова

Seniya 23 ноября, 2025 год
делала чистку и пилинг впервые здесь делала плазмолифтинг - все отлично без побочных эффектов. Мне очень нравится! персонал очень добродушный и вежливый.

После рф-лифтинга я сияю.

Эля 16 ноября, 2025 год
Хочу сказать спасибо опытному и талантливому косметологу! Дмитрий Владимирович, спасибо за ваши золотые руки и за результат, выше всяких похвал. Пойду еще и всем советую!!

Все понравилось

Глазкова 6 ноября, 2025 год
Мой любимый Центр, тут и атмосфера душевная и качество услуг на подобающем уровне! Делала в Центре курс процедур для лечения акне, привела лицо в порядок)

все замечательно) я была по приглашению.

A El 28 октября, 2025 год
Мне провели осмотр и экспертную консультацию как вернуть немного молодости. Центр конечно впечатляет. Красивый , уютный,много кабинетов и специалистов/ Есть желание посещать...

делала ботокс

Татьяна 21 октября, 2025 год
В Центре сделала коррекцию морщинок ботоксом у врача Анны Игоревны. Благодарна ей за результат Отлично получилось. Очень приятный и внимательный специалист. Приду к ней еще. Стоимость услуг считаю более чем оправдана. И отношение к клиентам замечательное!

Спасибо за качественную работу

Алия 16 октября, 2025 год
Хочется поблагодарить всех косметологов, медицинских сотрудников, администраторов клиники за качественную работу. Всегда радушные, искренние, относитесь к мне с особым вниманием. С уважением, Алия

Спасибо осмотр и консультацию

Sunbeam 8 октября, 2025 год
Решила пройти диагностику, мне все подробно рассказали. Все понравилось, врач-косметолог Александра была очень внимательна

Начала проходить курс фотоомоложения.

Айдария 5 октября, 2025 год
Вот, скоро уже на 3 сеанс пойду. Мне нравится как проводятся процедуры ,всегда комфортно и аккуратно , и при этом вижу результат. Нравится общение с косметологами - почерпнула для себя много нового и полезного об уходе за собой

Прием гинеколога

Ворона 1 октября, 2025 год
В центре регулярно посещаю Гинеколога Лейлу Магомедовну. Я у нее прохожу обследования, решаю все свои женские проблемы, а недавно сделала интимное омоложение. Это что-то. Советую всем, у кого уже есть в этом потребность

Проходила по акции процедуру уход с пептидами и осталась довольна.

Vika 28 сентября, 2025 год
После ухода почувствовала себя на несколько лет моложе. Приглашайте еще - я обязательно приду! и буду рекомендовать клинику

Уход за кожей в 40 лет

Лена 23 сентября, 2025 год
Мне 40 лет у меня нет проблем с кожей, потому что каждый месяц посещаю косметолога и делаю чистку. Также врач мне подобрал грамотный домашний уход. Спасибо

Прием косметолога

Лидия 19 сентября, 2025 год
Пользуюсь услугами процедурного кабинета. Всегда принимают во время, атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Медсестра всегда в маске, шапочке и перчатках. Спасибо за комфортный сервис

Гинекологическое УЗИ

Лера 13 сентября, 2025 год
Приходила на гинекологическое УЗИ к Алле Эдуардовне на 5 день цикла. Понравилось, что врач вежливо и тактично подходит к приему. Очень приятная женщина. Также в этот день сдавала кровь на женский гормональный анализ.

Женское здоровье

BeautyClub365