Чтобы избавиться от своих морщин я множество средств испробовала, но нужного результата я не получила. Хорошо, что мне однажды позвонила девушка по телефону и пригласила в центр красоты и здоровья в Уфе. Там косметологами было предложено пройти курс альгинатных масок, на что я согласилась. И по истечению двух месяцев моя проблема была решена. Морщины разгладились почти полностью!
Я очень довольна результатом пройденного курса карбокситерапии. Темные круги под глазами просто напросто исчезли. Скоро там планирую пройти курс прессотерапии, чтобы от складок живота избавиться.
В решении проблемы целлюлита на бёдрах мне помогли процедуры обертываний в центре красоты и здоровья Силуэт. Всем их рекомендую, специалисты данного центра очень хороши, качественно проводят процедуры!
Нашла очень классного косметолога в центре красоты и здоровья Силуэт и посещаю его уже в течение месяца - прохожу назначенные мне антивозрастные процедуры против морщинок для лица. Эффектом довольна, особенно заметен результат после мезотерапии. Даже коллеги отметили результат, и мастер очень нравится - приятная. Конечно, иногда бывает сложно припарковаться, но за все положительные моменты это я прощаю)
Всегда было интересно попробовать аюрведический массаж, что я и воплотила в центре Силуэт. Непередаваемые ощущения расслабленности, после него даже кажется боль в ногах прошла. Эфирные масла подобрали идеально, прием замечательный!
Когда после бесплатного посещения центра красоты и здоровья Силуэт мне предложили приобрести абонемент, куда комплексно входит много процедур начиная от парафинотерапии и заканчивая косметологией, я колебалась, но решила попробовать и не жалею. Удобно, что все в одном месте (хотя и на разных этажах) и тут работают профессионалы. Хоть я и слежу за собой, но я довольна их услугами, работают на... Читать отзыв Когда после бесплатного посещения центра красоты и здоровья Силуэт мне предложили приобрести абонемент, куда комплексно входит много процедур начиная от парафинотерапии и заканчивая косметологией, я колебалась, но решила попробовать и не жалею. Удобно, что все в одном месте (хотя и на разных этажах) и тут работают профессионалы. Хоть я и слежу за собой, но я довольна их услугами, работают на результат и довольство клиента. Все по предварительной записи, без ожиданий и очередей. Кабинеты опрятные и чистые + стерильность здесь на каждом шаге. Очень хорошая сауна Из пожеланий только лифт)
Третий месяц я хожу на фитнес в центре Силуэт. Программа занятий практически всегда разнообразная там, благодаря чему занятия не приедаются. Что касается эффективности, то я заметно похудела, 8 кг сбросила.
В Силуэт меня, наверное, как и многих, любезно пригласили по телефону. Мне стало интересно и я поехала. В этом центре мне провели диагностику лица и отличный массаж. Все это мне очень понравилось, а особенно опытные и внимательные специалисты, которые там работают и я еще купила у них абонемент. В него входит: аппаратная косметология, сауна, бесплатный фитнес и многое др. Езжу... Читать отзыв В Силуэт меня, наверное, как и многих, любезно пригласили по телефону. Мне стало интересно и я поехала. В этом центре мне провели диагностику лица и отличный массаж. Все это мне очень понравилось, а особенно опытные и внимательные специалисты, которые там работают и я еще купила у них абонемент. В него входит: аппаратная косметология, сауна, бесплатный фитнес и многое др. Езжу уже 2 недели на карбокситерапию и от результата в восторге.
В центре красоты и здоровья в Уфе начала 2 недели назад проходить курс антицеллюлитного массажа. Прогресс отличный, целлюлит убавляется с каждой следующей процедурой. Я довольна.
Не так давно начала посещать центр красоты и здоровья в Уфе, но уже чувствую, что толк от моей затеи похудеть есть. При первом посещении со специалистами обсудили перечень процедур, которые мне нужны, чтобы быстрее привести себя в форму. Я весила на 24 килограмма больше положенного. Начала делать процедуры в слим-капсуле и лимфодренажные массажи. Также постоянно получаю консультации по организации правильного... Читать отзыв Не так давно начала посещать центр красоты и здоровья в Уфе, но уже чувствую, что толк от моей затеи похудеть есть. При первом посещении со специалистами обсудили перечень процедур, которые мне нужны, чтобы быстрее привести себя в форму. Я весила на 24 килограмма больше положенного. Начала делать процедуры в слим-капсуле и лимфодренажные массажи. Также постоянно получаю консультации по организации правильного питания. Пересмотрела свой подход к пище кардинально - ем не все подряд и порции уменьшила. Все это в комплексе позволило снизить вес на 12 килограммов. Я думаю, что смогу сбросить еще столько же.
В центре красоты и здоровья Силуэт прекрасные косметологи. Благодаря им у меня теперь нет тёмных кругов под глазами. Это их заслуга. От тёмных кругов удалось избавиться с помощью процедур карбокситерапии.
Пригласили посетить центр Силуэт бесплатно. Согласилась, т.к. терять все равно нечего. Пришла в назначенный день, провели сканирование организма, диагностику лица, сделали легкий массаж. Меня центр впечатлил. Решила приобрести абонемент на косметологические процедуры, т.к. есть проблемы с кожей.
Центр красоты и здоровья "Силуэт"
Адрес:Анапа, ул. Краснодарская, дом 66 1 этаж вход со двор
Я довольна
Темных кругов не осталось
Хорошо проводят процедуры
Классный косметолог
Непередаваемые ощущения, максим расслабления
Комплекс просто замечательный
Из пожеланий только лифт)
Хожу на фитнес
Эффективно.