Центр красоты и здоровья "Силуэт" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Центр красоты и здоровья "Силуэт"
5.0 5
114 отзывов / 3089 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Всё понравилось!

Ольга среда, 20 мая
Неоднократно посещала этот центр и являюсь постоянным посетителем. Мне очень нравятся косметологические процедуры - так приятно следить за собой, обычными лосьончиками из масс-маркета не достигнуть такого эффекта! И это не просто косметологический кабинет. Сначала тебя осматривает врач, проводится первичная комплексная диагностика на современном оборудовании, затем предлагаются те или иные процедуры и препараты. Всё фирменное и лицензионное. Для меня важно знать,... Читать отзыв Неоднократно посещала этот центр и являюсь постоянным посетителем. Мне очень нравятся косметологические процедуры - так приятно следить за собой, обычными лосьончиками из масс-маркета не достигнуть такого эффекта! И это не просто косметологический кабинет. Сначала тебя осматривает врач, проводится первичная комплексная диагностика на современном оборудовании, затем предлагаются те или иные процедуры и препараты. Всё фирменное и лицензионное. Для меня важно знать, что мне не впаривают подделки. Из последних впечатлений - ультразвуковая чистка лица. Эффект потрясающий! Скорее бы центр опять открылся!

Довольна результатом

Лилия Соколова суббота, 9 мая
Я постоянная клиентка этого центра. Работают добросовестно. После каждой процедуры вижу желаемый результат.

Всё супер!

Ирина воскресенье, 3 мая
Посещала данную клинику на лимфодренажный массаж лица относительно недавно, очень довольна специалистами и процедурой.

Я довольна.

Регина вторник, 28 апреля
Посещала клинику зимой в этом году. Регулярно в клинике делаю себе пилинг и ультразвуковую чистку лица, у косметолога Бекшеневой Ирины Анатольевны, она очень аккуратно все процедуры делает, после них кожа обновленная, результат долго сохраняется, я довольна.

Я в восторге!

Мария 5 апреля, 2020 год
Решила поделиться впечатлением, так как очень понравился эффект от пройденной процедуры ультразвуковой чистки лица в клинике Силуэт. Лицо очистилось от чёрных точек полностью. Я в восторге!

Отличный прогресс!

Ольга 1 апреля, 2020 год
Я в клинике Силуэт буквально недавно приобрела комплекс JetFixPro Diet. Мне он помогает в снижении веса, я пока что 3 недели только его использую но уже от 7 кг избавилась.) Отличный прогресс!

Мне все понравилось

Лисма 31 марта, 2020 год
Насколько же приятное удовольствие этот косметологический массаж лица - и морщинки на личике разглаживает!

Всем рекомендую!

Дарина 29 марта, 2020 год
Очень понравился результат пройденной процедуры газожидкостного пилинга. Это как оказалось очень эффективный способ очистки лица от жировиков и чёрных точек. Всем рекомендую!

Я довольна

Ульяна 27 марта, 2020 год
Хорошо, что я два месяца назад записалась на курс альгинатных масок в клинике Силуэт. Недавно вот закончила курс. Морщины заметно уменьшились.

Лицо посвежело

Света 24 марта, 2020 год
Вчера я прошла процедуру ультразвуковой чистки лица в центре Силуэт. Результат понравился, лицо посвежело и очистилось.)

Неплохо сбросила

Эмма 24 марта, 2020 год
Хоть я записалась на курс JetFixPro в клиники Силуэт относительно недавно, но уже привыкла и добилась того чего даже не могла ожидать - потеряла 10 килограмм за два месяца. Темпы снижения, конечно, не могут не радовать и, поверьте мне, выглядеть я стала намного лучше, и, особенно приятно, моложе. Так что, я скорей продолжу этот курс, так как хочется большего.

Расторжение Договоров с ООО Центр Красоты и Здоровья Силуэт г.Уфа

Расторжение Договоров с ООО Центр Красоты и Здоровья Силуэт г.Уфа 13 марта, 2020 год
Расторжение Договоров с ООО Центр Красоты и Здоровья Силуэт г.Уфа, ул. Достоевского, 100/1, ул. Кирова 15/1.
Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Закрытие Кредитных Договоров.
vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr
* 8-900-121-79-22 *

Результат уже виден

Нина 9 марта, 2020 год
Мне несколько раз перезванивали из клиники Силуэт на Малыгина, а я все откладывала визит - думала, надо ли мне это. Потом, когда решилась, меня записали на удобное мне время. Я сама знаю, что у меня кожа вся в следах от угрей и косметолог тактично сказала, что у них хорошие технологии, которые помогут щадяще и деликатно решить эту проблему. Я сейчас... Читать отзыв Мне несколько раз перезванивали из клиники Силуэт на Малыгина, а я все откладывала визит - думала, надо ли мне это. Потом, когда решилась, меня записали на удобное мне время. Я сама знаю, что у меня кожа вся в следах от угрей и косметолог тактично сказала, что у них хорошие технологии, которые помогут щадяще и деликатно решить эту проблему. Я сейчас приезжаю на сеансы пилингов и делаю у них деликатную шлифовку кожи лица. В клинике мне нравится - так уютно, достаточно места в холле, чтобы отдохнуть, если приеду раньше назначенного времени. Результат вижу - кожа очищается, становится светлее.

Комплекс оказался эффективным

Диана 7 марта, 2020 год
Я ранее очень много разных препаратов использовала, чтобы решить свою проблему лишнего веса, но ни один не помог. К счастью, когда я была в клинике Силуэт на Малыгина, мне специалист там рассказала о комплекс JetFixPro Diet, я решила попробовать и купила его. Комплекс оказался очень эффективным, всего за полтора месяца мне удалось избавиться от 14 кг своего лишнего веса! Всем... Читать отзыв Я ранее очень много разных препаратов использовала, чтобы решить свою проблему лишнего веса, но ни один не помог. К счастью, когда я была в клинике Силуэт на Малыгина, мне специалист там рассказала о комплекс JetFixPro Diet, я решила попробовать и купила его. Комплекс оказался очень эффективным, всего за полтора месяца мне удалось избавиться от 14 кг своего лишнего веса! Всем советую!

чистка лица

Ира 6 марта, 2020 год
Я в клинике Силуэт проходила ультразвуковую чистку лица. Результатом очень удивлена. Всякие там косметические средства и рядом не стоят) Очень эффективная мера. Повторю обязательно.

Выгляжу моложе

Марина 29 февраля, 2020 год
Рада, что обратилась в клинику Силуэт на Малыгина. Предложенный косметологами курс альгинатных масок оказался очень эффективным. Мои морщины благодаря ему исчезли. Выгляжу теперь на несколько лет моложе!

Хорошая клиника

Ангелина 30 декабря, 2019 год
Клинику Силуэт на Малыгина мне посоветовала подруга, когда я у нее интересовалась, где можно пойти в нашем городе на качественную омолаживающую косметологическую процедуру. По ее совету записалась на прием к косметологу и пришла в указанное время. Меня доброжелательно встретили и провели в кабинет без ожидания. Косметолог провела интересную консультацию и предложила пройти процедуру RF-лифтинга. Я не стала отказываться, потому что... Читать отзыв Клинику Силуэт на Малыгина мне посоветовала подруга, когда я у нее интересовалась, где можно пойти в нашем городе на качественную омолаживающую косметологическую процедуру. По ее совету записалась на прием к косметологу и пришла в указанное время. Меня доброжелательно встретили и провели в кабинет без ожидания. Косметолог провела интересную консультацию и предложила пройти процедуру RF-лифтинга. Я не стала отказываться, потому что именно за такой процедурой я в центр и пришла. Сеансы длились несколько месяцев, работу косметолог делала аккуратно, что мне очень понравилось. Также я была очень довольна результатом, так как кожа стала выглядеть более молодо и привлекательно.

Эффективный комплекс

Ольга 11 декабря, 2019 год
Пару месяцев назад я покупала комплекс для похудения ДжетФиксПро Дайет в данном центре. Очень порадовала меня его эффективность. Вот недавно я окончила курс его приёма и сбросила порядка 15 килограмм за 45 дней. такого если честно я не ожидала. Комплекс действительно очень эффективный. Спасибо специалисту центра, что порекомендовала мне его купить.)

Центр хорошо себя зарекомендовал

Марта 11 декабря, 2019 год
За год в Силуэт обращалась два раза. Сначала на процедуры к ним ходила разные для лица, это в феврале было, и вот, под конец ноября, ещё съездила по записи на консультацию к косметологу) Центр на достаточно высоком уровне по своему сервису, да и вообще. Сколько раз была, никто мне не нахамил, ждать не заставляли. В общем, отличный центр. Рекомендую, кому... Читать отзыв За год в Силуэт обращалась два раза. Сначала на процедуры к ним ходила разные для лица, это в феврале было, и вот, под конец ноября, ещё съездила по записи на консультацию к косметологу) Центр на достаточно высоком уровне по своему сервису, да и вообще. Сколько раз была, никто мне не нахамил, ждать не заставляли. В общем, отличный центр. Рекомендую, кому нужно)

Отличный результат

Мария 10 декабря, 2019 год
Мой опыт борьбы с морщинами был долгим, всё потому что я самостоятельно пыталась от этого избавиться, ни к каким косметологам ни ходила, просто средство за средством использовала, в итоге ни одно не помогло, и только деньги на ветер выкидывала. После чего я всё приняла решение обратиться к специалистам и выбрала клинику Силуэт на Малыгина. Там косметологи оказались опытными. Они с... Читать отзыв Мой опыт борьбы с морщинами был долгим, всё потому что я самостоятельно пыталась от этого избавиться, ни к каким косметологам ни ходила, просто средство за средством использовала, в итоге ни одно не помогло, и только деньги на ветер выкидывала. После чего я всё приняла решение обратиться к специалистам и выбрала клинику Силуэт на Малыгина. Там косметологи оказались опытными. Они с уверенностью сказали, что мою проблему решат и в итоге своё слово сдержали. После пройденного у них курса альгинатных масок мои морщины разгладились, ушло всего два месяца на это. Я просто в восторге от результата!

Я довольна.)

Екатерина 3 декабря, 2019 год
Получила хороший результат от пройденной процедуры ультразвуковой чистки лица в клинике Силуэт на Малыгина. Лицо стало чище! Чёрные точки и прочая нечисть исчезли. Я довольна.) Всем рекомендую.

Морщинки заметно сократились

Валентина 1 декабря, 2019 год
Мне очень понравился эффект от прохождения процедур альгинатных масок в данном центре. Прохожу уже месяц в данном центре. Морщинки уже заметно сократились. Надеюсь к концу курса полностью разгладятся.

Хороший центр!

Даша 24 ноября, 2019 год
Посещала "Силуэт" уже два раза ради скрабирования кожи головы. Хорошая трихологическая процедура, проводимая опытным специалистом, которая помогает избавиться от перхоти.

Результат порадовал

Ольга 20 ноября, 2019 год
Ни разу не пожалела, что приобрела в центре абонемент на уходовые процедуры для волос. После купания в морской воде они стали тусклыми и сухими, стали сечься их концы. Трихолог порекомендовала пройти несколько сеансов трихологического массажа , электропорацию с сывороткой и сделать стрижку, чтобы избавиться от посеченных волос. Цены на услуги вполне адекватные, так что даже не задумывалась и сразу же... Читать отзыв Ни разу не пожалела, что приобрела в центре абонемент на уходовые процедуры для волос. После купания в морской воде они стали тусклыми и сухими, стали сечься их концы. Трихолог порекомендовала пройти несколько сеансов трихологического массажа , электропорацию с сывороткой и сделать стрижку, чтобы избавиться от посеченных волос. Цены на услуги вполне адекватные, так что даже не задумывалась и сразу же приступила к решению проблемы. Уже во время первой процедуры поняла, что попала к опытным специалистам, которые хорошо знают свое дело и стараются угодить клиенту. Все делалось аккуратно, без дискомфорта, а с новой прической я словно на десяток лет помолодела.

С центром не ошиблась

Алла 18 ноября, 2019 год
Мне очень нравятся групповые занятия фитнеса в центре Силуэт. Комфортные условия, максимум полезности для меня и моего здоровья. Тренер свое дело знает!

Массаж нравится

Лилия 15 ноября, 2019 год
На массаж купила абонемент, это меня стимулирует, хожу без пропусков. Центр Силуэт мне очень нравится, им есть чем похвалится, особенно своими специалистами. Всегда приятная атмосфера.

Компетентные специалисты

Вера 13 ноября, 2019 год
В молодости нещадно давила прыщи на лице и в 45 лет приходилось постоянно пользоваться тональными кремами, чтобы скрыть пятна. В центре Силуэт мне предложили курс пилингов АнтиАкне после того, как я показалась косметологу. Результат стал виден после 5-ти пройденных процедур, поскольку пилинги делали щадящие, чтобы не травмировать кожу. Компетентные специалисты.

рекомендую

Наташа 12 ноября, 2019 год
Поправила здесь существенно состояние своих волос. Результат есть. Цены адекватные вполне. Центр рекомендую посетить.

Все хорошо

Инга 8 ноября, 2019 год
Мне в Силуэте предложили антицеллюлитную программу. Эффект после 7-ми процедур уже хорошо виден - бугорков меньше, кожа ровнее. Продолжаю ездить.

Довольна очень)

Дарья 7 ноября, 2019 год
Спасибо сотрудникам центра "Силуэт" за то, что справились с последствиями акне на коже лица! Не ожидала, что это будет настолько сложно, но сейчас рада, что наконец-то на лице нет никаких дефектов.

Центр красоты и здоровья "Силуэт"

Центр красоты и здоровья "Силуэт"
Рейтинг 5 из 5 на основании 114 отзывов

Салон красоты

Sienna крем дневной
Sienna крем дневной

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Карамель
Салон красоты Карамель

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Салон красоты "Manicuroff"
Салон красоты "Manicuroff"

Рейтинг: 5
1 отзыв
СЕНСАВИ институт красоты
СЕНСАВИ институт красоты

Рейтинг: 4.2
5 отзывов