Мне несколько раз перезванивали из клиники Силуэт на Малыгина, а я все откладывала визит - думала, надо ли мне это. Потом, когда решилась, меня записали на удобное мне время. Я сама знаю, что у меня кожа вся в следах от угрей и косметолог тактично сказала, что у них хорошие технологии, которые помогут щадяще и деликатно решить эту проблему. Я сейчас... Читать отзыв Мне несколько раз перезванивали из клиники Силуэт на Малыгина, а я все откладывала визит - думала, надо ли мне это. Потом, когда решилась, меня записали на удобное мне время. Я сама знаю, что у меня кожа вся в следах от угрей и косметолог тактично сказала, что у них хорошие технологии, которые помогут щадяще и деликатно решить эту проблему. Я сейчас приезжаю на сеансы пилингов и делаю у них деликатную шлифовку кожи лица. В клинике мне нравится - так уютно, достаточно места в холле, чтобы отдохнуть, если приеду раньше назначенного времени. Результат вижу - кожа очищается, становится светлее.
Начала посещать клинику Силуэт не так давно, примерно, месяц назад, поэтому мои результаты, которых я здесь достигла, могут не всех впечатлить. За это время я потеряла порядка 5 кг. Если честно, я не ожидала, что вес так быстро будет снижаться и если такие темпы сохранятся дальше, то я быстро добьюсь оптимального веса. Так что, здесь комплекс JetFixPro Diet пока работает.
Хожу в клинику Силуэт только первый месяц, пока оставляют приятное впечатление: много активностей, очень классно делают массаж лица. Набираю форму, уже неплохо похудела - на 5 кг за месяц.
Центр красоты и здоровья "Силуэт"
Адрес:Анапа, ул. Краснодарская, дом 66 1 этаж вход со двор
Результат уже виден