Центр малоэтажного строительства отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 54 просмотра

Надежный подрядчик

Наталья вторник, 20 мая
Мы с супругом давно планировали переезд в свой дом — хотелось больше пространства и тишины. Рассматривали разные варианты, но остановились на ЦМС. У них был подходящий проект, который устроил нас почти сразу.
При первом визите в офис нам всё подробно объяснили, помогли сориентироваться по срокам, материалам и оформлению документов.
Строительство шло поэтапно, график был понятный, нас держали в курсе. Бригада работала аккуратно, всегда можно было задать вопрос — по ходу процесса мы чувствовали себя уверенно.
Дом получился именно таким, как и представляли: светлый, тёплый, с хорошим качеством отделки. Ничего не пришлось переделывать, коммуникации подключены, можно было сразу въезжать. С детьми особенно важно, чтобы всё работало с первого дня — отопление, вода, вентиляция — всё на месте.
После окончания работ компания осталась на связи. Несколько раз обращались с вопросами — быстро откликнулись, проконсультировали.
Если ищете надёжного подрядчика можете обращаться в ЦМС.

Грамотные специалисты в строительной фирме

Жанна 26 марта, 2025 год
Как и большинство тех, кто строится, мы взяли ипотеку, строились с ЦМС, эту стройфирму мы знаем лично, брат с ними тоже строился и мы видели все этапы и с какой скоростью они построились и сейчас уже живут и по прошествии года у них все отлично. Поэтому сомнений на счет выбора подрядчика не было вообще.
Все основные работы выполнены еще осенью, зимой... Читать отзыв
Все основные работы выполнены еще осенью, зимой — отделка. Без проблем можно было приехать и посмотреть, как идут дела или позвонить и нам скидывали фото, что уже сделано. Все точь по проекту, который мы согласовывали на самом начале строительства. Фирму рекомендую, грамотные строители!
Достоинства:
  1. ипотека, грамотные строители, подскажут с проектом, все работы выполняют вовремя
Недостатки:
  1. не возникло

Наш дом построила ЦМС

Алексей 25 февраля, 2025 год
Строились со строительной фирмой ЦМС, по отзывам в интернете нашли.
В строительство вкладывали материнский капитал.
Перед поездкой в офис мы смотрели сайт, выбирали, какой бы хотели дом для себя и детей. Пришли к выводу, что мы хотим дом по индивидуальному проекту. Договорились о встрече. В ходе общения мы рассказали, что хотели бы, что должно быть в нашем доме.
Менеджер компании внимательно... Читать отзыв
Строились со строительной фирмой ЦМС, по отзывам в интернете нашли.
В строительство вкладывали материнский капитал.
Менеджер компании внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько вариантов, один из которых нам приглянулся больше всех)
Очень понравилось, что специалисты предложили не только стандартные решения, но и учли наши особенности и предпочтения. Мы остались очень довольны результатом! Дом получился комфортным, просторным и уютным для всей нашей семьи. Всем рекомендуем ЦМС как надежную компанию для строительства вашего дома!

Строительные компании

Компания "Все бочки" (г. Владимир)
Компания "Все бочки" (г. Владимир)

Компания Velesa
Компания Velesa