Привозила из Кугеси маму конкретно к Галине Лавровой с проблемой трещин на пятках. Мама очень счастлива, что наконец то избавилась от боли. Продолжаем мазать заживляющим кремом, выполняем все назначения и обязательно будем приезжать еще на обработку!
За несколько приемов и соблюдения дома всех рекомендаций подолога, удалось восстановить нормальный вид стоп и ногтей! Желаю всего самого наилучшего Марине и всем сотрудникам центра!
Была у подолога Алены Софроновой. Салон хороший и сотрудники приветливые, встретили доброжелательно, с улыбкой. У меня из-за долгого ношения узкой обуви на ногтях больших пальцев ног появились пустоты. Алена провела необходимую обработку ногтей, сделали гигиенический педикюр.
Записывала маму сюда к подологу на специальную обработку стоп из-за возникающих трещин. Маме провели полноценную обработку не только самих ступней, но и ногтей. После процедуры мама сказала, что таких красивых ножек у нее даже в молодости не было! Сказала, что будет регулярно ходить на педикюр и купит открытые сандалии, чтобы все видели ее красоту.
Галина Лаврова не просто опытный и грамотный подолог, она еще замечательный человек. Прохожу лечение по вросшему ногтю и реально вижу улучшения. В этом центре нравится все – атмосфера, отношение к клиентам и качество услуг.
Хочу сказать, что я в восторге от обучения у Лавровой Галины! 😍 Все было очень круто, много нового для себя узнала! Галина объясняет все очень подробно, рассказывает много нюансов и секретов. 😉
У моего ребенка есть проблема с вросшим ногтем. Это доставляет ему боль, особенно в закрытой обуви. Подруга посоветовала обратиться к подологу. Процедуру установки системы на ноготь ребенок перенес легко. Теперь приходим на коррекцию. Боли уже нет, ноготь отрастает ровный. Не думала, что это настолько упростит нам жизнь. Спасибо огромное прекрасному мастеру подологу Галине и всей команде Центра за помощь, за... Читать отзыв У моего ребенка есть проблема с вросшим ногтем. Это доставляет ему боль, особенно в закрытой обуви. Подруга посоветовала обратиться к подологу. Процедуру установки системы на ноготь ребенок перенес легко. Теперь приходим на коррекцию. Боли уже нет, ноготь отрастает ровный. Не думала, что это настолько упростит нам жизнь. Спасибо огромное прекрасному мастеру подологу Галине и всей команде Центра за помощь, за профессионализм, за доброжелательность!
Я обучалась у Лавровой Галины, она много знает, умеет и доступно объясняет. Никогда не стоит на месте, всегда обучается новому и без утайки делится новыми знаниями со своими учениками. Ее опыт реально впечатляет! И в общении очень позитивный, жизнерадостный человек. Хотела приехать на повышение квалификации, но эта пандемия спутала все планы.
Была в центре два раза. Всё очень достойно. Чисто, аккуратно, стерильные инструменты. Персонал очень внимательный. Хочу сказать большое спасибо Екатерине, она делала мне педикюр.
Мне нравится позитивность атмосферы и качество работы. Хожу к мастеру Марине, она всегда прислушивается к моим пожеланиям, не навязывает своего мнения. Все инструменты для работы вскрывает при мне из одноразовых пакетов. Прием всегда вовремя, никогда не было задержек или срывов записи. С уверенностью могу всем порекомендовать этот салон и этого мастера.
Галина Лаврова - самый лучший подолог в Чебоксарах! Грамотный, опытный, любящий свою работу! Всегда работает на достижение положительного результата. Галина привела мои запущенные ножки в идеальный порядок!
Простите, за запоздалый отзыв. Но лучше поздно, чем никогда. Была у Вас в Студии в декабре по акции «проблемные ножки» у Марины Малинкиной за полцены. Я осталась очень довольна посещением и хочу сказать огромное спасибо за прекрасный педикюр, за очень внимательное отношение, за доброжелательную атмосферу, царящую в Вашей Студии!
У меня с возрастом начались проблемы со стопами. Очень сухая кожа и часто возникающие трещины. Я люблю гулять, а с такими проблемами не погуляешь – постоянная боль и дискомфорт. Ходила на педикюр к разным мастерам. Первую неделю нормально, а потом снова сухость и трещины. Мне посоветовали обратиться к подологу. Услуги подолога не из дешевых, но здоровье дороже. Попала «в руки»... Читать отзыв У меня с возрастом начались проблемы со стопами. Очень сухая кожа и часто возникающие трещины. Я люблю гулять, а с такими проблемами не погуляешь – постоянная боль и дискомфорт. Ходила на педикюр к разным мастерам. Первую неделю нормально, а потом снова сухость и трещины. Мне посоветовали обратиться к подологу. Услуги подолога не из дешевых, но здоровье дороже. Попала «в руки» к Галине. Надо сказать – золотые руки! Все манипуляции у нее проходят с максимальным комфортом. Кроме самих процедур она дает рекомендации по дальнейшему уходу. Прошло еще не так много времени, но я уже ощущаю, как мои ножки идут на поправку. Спасибо Вам, Галиночка, за Ваш ответственный подход, за приветливость!
Я обращалась в этот центр ногтевой эстетики. Страдала от сильных натоптышей. Попала на прием к замечательному подологу Галине. Она все сделала безболезненно, очень профессионально и аккуратно. Теперь у меня чистенькие, красивые ножки! Огромное спасибо центру и Вашим мастерам!
По чистоте и стерильности центра - высший бал! Здесь забота о здоровье пациентов на первом месте! Спасибо за Вашу доброжелательность, отзывчивость и искреннее желание помочь!
Обращался к Галине с такой проблемой как врастание ногтя. Мастер мне понравилась, работает четко, очень аккуратно, поясняет все свои действия, дает рекомендации на будущее. Работой Галины очень доволен, ноготь в порядке!
Её многие хвалят и теперь мы сами убедились в её профессионализме!
Хочу выразить благодарность подологу Марине Искандаровой за оказанную помощь!
Я осталась довольна.
Спасибо мастерам этого салона за ваш вклад в здоровье и эстетику стоп, а также за оптимизм!
Рекомендую!
Была на приеме у мастера Екатерины, результатом более чем довольна!
Зарядила меня по полной и знаниями и позитивом!
Просмотрев в интернете варианты, выбрала Центр ногтевой эстетики.
Очень скучаю по Вам и по нашим занятиям!
С удовольствием приду ещё!
Благодарю за моё профессиональное развитие
Я в «Центре ногтевой эстетики» уже постоянный клиент
Была здесь на педикюре у Марины
Моей благодарности нет предела!
Очень очень довольна!
Благодаря Вам я снова чувствую радость от простых прогулок!
Центру и Галине спасибо!
Вы лучшие!!!