Как диагносты и специалисты, ученики Смирнова - полный ноль! У многих даже нету никакого образования. Я уж не говорю про медицинское. Цены на якобы лечение - заоблачные, а результат - полный ноль. С чем к ним приходишь, с тем и уходишь, только уже без денег. Если и есть какой-то положительный эффект, то длится он крайне недолго, день-два в самом лучшем случае,... Читать отзыв Как диагносты и специалисты, ученики Смирнова - полный ноль! У многих даже нету никакого образования. Я уж не говорю про медицинское. Цены на якобы лечение - заоблачные, а результат - полный ноль. С чем к ним приходишь, с тем и уходишь, только уже без денег. Если и есть какой-то положительный эффект, то длится он крайне недолго, день-два в самом лучшем случае, а потом как будто и не было ничего, всё опять по-старому. Где болело, там и болит. У меня вообще всё сильнее складывается впечатление, что остеопатия - это чистое шарлатанство, правда красиво распиаренное. В погоне за большой деньгой в остеопатию ринулись и парикмахеры, и массажисты и косметологи и чёрт знает кто. Сейчас ведь всяк медбрат - остеопат. И хорошо, если вам попадётся именно медбрат, он хотя бы анатомию на примитивном уровне знает. А ведь полно таких остеопатов, которые даже и этого не знают. Про наличие медицинского образования у современных остеопатов я вообще промолчу.
Развод на деньги