Для меня в услуге главное это качество и чистота инструмента. Здесь все эти условия крайне сомнительные. Качество сильно хромает, а стерильность инструмента под сильным сомнением. Была один раз и возвращаться туда желания нет.
Делала педикюр в «Lucky» на Максима Горького 33. Результат не впечатлил. Из положительного – легко записалась на нужную мне дату. Педикюрша (мастером её назвать не могу) пятки и подошву стопы обработали наспех, всё не счистила, не зашлифовала как положено. В результате такой работы кожа на стопах на 2-ой день уже стала шершавой и колючей. Мажу на ночь кремом, хоть как... Читать отзыв Делала педикюр в «Lucky» на Максима Горького 33. Результат не впечатлил. Из положительного – легко записалась на нужную мне дату. Педикюрша (мастером её назвать не могу) пятки и подошву стопы обработали наспех, всё не счистила, не зашлифовала как положено. В результате такой работы кожа на стопах на 2-ой день уже стала шершавой и колючей. Мажу на ночь кремом, хоть как то спасает на время. Идёшь к специалисту, надеясь на качество, а работа выполняется спустя рукава.
Мне не понравился данный салон красоты
Не рекомендую к посещению