Центр помощи кредитным должникам Хэлп Ми отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рекомендую всем

Сергей 5 февраля, 2022 год
С помощью этой компании удалось списать долг в размере 920000 рублей. Вся процедура, вместе с судебными заседаниями продлилась 11 месяцев. Я благодарен компании, что помогли мне в трудной ситуации.

рекомендую

Кира 2 февраля, 2022 год
Во время учёбы сына в университете, переоценила свои финансовые возможности и набрала кредитов, чтоб заплатить за обучение. В итоге по кредитам скопилось долгов около 450 000 рублей. Выплачивать этот долг я уже не могла, в силу своего здоровья. Один знакомый подсказал, что можно признать себя банкротом и отдавать ничего не придётся. Узнала цены на такие услуги у местных юристов, очень... Читать отзыв Во время учёбы сына в университете, переоценила свои финансовые возможности и набрала кредитов, чтоб заплатить за обучение. В итоге по кредитам скопилось долгов около 450 000 рублей. Выплачивать этот долг я уже не могла, в силу своего здоровья. Один знакомый подсказал, что можно признать себя банкротом и отдавать ничего не придётся. Узнала цены на такие услуги у местных юристов, очень дорого. Стала искать альтернативу, нашла в интернете компанию хэлп ми, стоимость такой услуги здесь окпзалась на порядок ниже. Я позвонила и описала всю ситуацию, меня проконсультировали и все объяснили, сейчас мои документы уже в суде, жду решения по делу.

Здесь мне помогли урегулировать вопрос.

Денис 28 ноября, 2021 год
Я обычный рабочий человек. Работал на предприятии. У меня две дочки-близнецы. Одновременно окончили школу и поступили на платное обучение в ВУЗ. Пока я работал-всё было хорошо. На оплату учёбы денег хватало. Но в связи с пандемией предприятие обонкротилось и закрылось. Я остался без постоянной работы. И когда пришло время оплачивать учёбу,обратился в МФО, так как в кредите отказали( по причине... Читать отзыв Я обычный рабочий человек. Работал на предприятии. У меня две дочки-близнецы. Одновременно окончили школу и поступили на платное обучение в ВУЗ. Пока я работал-всё было хорошо. На оплату учёбы денег хватало. Но в связи с пандемией предприятие обонкротилось и закрылось. Я остался без постоянной работы. И когда пришло время оплачивать учёбу,обратился в МФО, так как в кредите отказали( по причине отсутствия постоянной работы). Деньги то я взял, а отдавать нечем, так как достойную работу пока ещё не нашёл. Не знал где и как найти выход. Обратился сюда. Здесь мне помогли урегулировать вопрос. Спасибо.

Центр помощи кредитным должникам Хэлп Ми мой отзыв

Гость 26 ноября, 2021 год
Когда открывал свой ночной клуб, казалось, что всё хорошо просчитал: и доходы и расходы; планируемую прибыль и различные выплаты и даже возможность оплаты процентов по кредиту. Поэтому безо всякой опаски оформил кредит, чтобы побыстрее раскрутиться. Всё шло просто отлично первые полгода. Мой клуб работал успешно и приносил неплохую прибыль.Я своевременно рассчитывался с долгами и у меня ещё оставались деньги на... Читать отзыв Когда открывал свой ночной клуб, казалось, что всё хорошо просчитал: и доходы и расходы; планируемую прибыль и различные выплаты и даже возможность оплаты процентов по кредиту. Поэтому безо всякой опаски оформил кредит, чтобы побыстрее раскрутиться. Всё шло просто отлично первые полгода. Мой клуб работал успешно и приносил неплохую прибыль.Я своевременно рассчитывался с долгами и у меня ещё оставались деньги на развитие моего предприятия. Но грянула пандемия, и я очень быстро потерял практически всех клиентов и вообще пришлось закрыться. Возникли большие проблемы с кредитом. Компания помогла мне провести процедуру банкротства.

Помогли с проблемой!

София 26 октября, 2021 год
Работаю в бюджетной сфере. Брала займ из расчета на помощь мужа, но его сократили. В итоге стало крайне сложно. Ничего не оставалось как воспользоваться процедурой банкротства. Думала, что это что-то негативное по последствиям. В этой компании мне все объяснили и оказали полноценное сопровождение до результата в виде списания долга. Избавилась от долга и забыла как страшный сон. Компания работает четко... Читать отзыв Работаю в бюджетной сфере. Брала займ из расчета на помощь мужа, но его сократили. В итоге стало крайне сложно. Ничего не оставалось как воспользоваться процедурой банкротства. Думала, что это что-то негативное по последствиям. В этой компании мне все объяснили и оказали полноценное сопровождение до результата в виде списания долга. Избавилась от долга и забыла как страшный сон. Компания работает четко и не дает пустых гарантий.

Помогают не словом, а делом

Игорь 18 октября, 2021 год
Однажды попал в сложную жизненную ситуацию, лишился работы, но нужна была определённая сумма рублей. Занял в МФО. Вернуть не получилось. После, моя задолженность попала в коллекторское агентство. Начались звонки с откровенными угрозами. Бегом обратился в данную компанию. Очень душевные люди здесь работают. Помогают не словом, а делом. После обращения к ним, перестали поступать звонки от коллекторов. Раньше звонили практически ежедневно.... Читать отзыв Однажды попал в сложную жизненную ситуацию, лишился работы, но нужна была определённая сумма рублей. Занял в МФО. Вернуть не получилось. После, моя задолженность попала в коллекторское агентство. Начались звонки с откровенными угрозами. Бегом обратился в данную компанию. Очень душевные люди здесь работают. Помогают не словом, а делом. После обращения к ним, перестали поступать звонки от коллекторов. Раньше звонили практически ежедневно. Спустя какое-то время списали долг, полностью.

Благодарен компании

Андрей 15 октября, 2021 год
Я предприниматель. У меня было маленькое кафе. В кредит взял для него оборудование. А оно оказалось с браком, да это еще полбеды. Были и другие проблемы. Я не мог этого предусмотреть. Проценты частично платил, а вот тело самого кредита никак не получалось. Банк начал на меня давить. Надо мне все это закруглить, хоть помещение сохранить. Обратился в ХэлпМи. Было как-то... Читать отзыв Я предприниматель. У меня было маленькое кафе. В кредит взял для него оборудование. А оно оказалось с браком, да это еще полбеды. Были и другие проблемы. Я не мог этого предусмотреть. Проценты частично платил, а вот тело самого кредита никак не получалось. Банк начал на меня давить. Надо мне все это закруглить, хоть помещение сохранить. Обратился в ХэлпМи. Было как-то стыдно рассказывать в какую ситуацию попал. А потом смотрю у них столько клиентов с историями похлеще моей. Юристы работают толковые. Так много долгов людям списали, больше двух миллиардов. Работают в этой теме уже шесть лет. Я предоставил документы по кредиту, юристы компании их тщательно изучили. Они не берутся за дело, если не уверены в успехе. Причем дистанционно это все происходит. Пока ждал ответа, переволновался. Сообщили, что берут в процедуру банкротства. Так это называется. Мало того, мне сказали, что долги будут списаны гарантировано! Даже спать стал. Ждать, правда, пришлось долго. Дело тянулось чуть ли ни год. Я так благодарен компании. Я свободен и ничего никому не должен! Подходит им это название - ХэлпМи))

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"