Безумно довольна результатом пройденного курса карбокситерапии в данном медцентре. Мне это помогло избавиться от тёмных кругов под глазами. Всего за два месяца курса и они у меня исчезли.
Имела опыт прохождения курса прессотерапии тела в данном центре. Результат очень порадовал. Мне наконец удалось разгладить складки на животе. Этот курс оказался очень эффективным в этом плане!
Очень рада, что в данном центре решила проходить курс биоревитализации. Мне он в итоге помог решить проблему морщин на лице. Они у меня разгладились всего за пару месяцев. Это невероятно!
Проходила в центре программу "Очищение лицо, мезотерапия по коктейлю, маска, крем" . Был предпринят целый комплекс мер. Всего несколько посещений было. На первом бесплатном посещении прошла консультацию у специалиста, она мне и назначила индивидуальную программу, исходя из особенностей моей кожи. По цене доступно. Думала, будет даже дороже. Понравилось, что за несколько моих посещений ни разу не было очередей. Все проходила... Читать отзыв Проходила в центре программу "Очищение лицо, мезотерапия по коктейлю, маска, крем" . Был предпринят целый комплекс мер. Всего несколько посещений было. На первом бесплатном посещении прошла консультацию у специалиста, она мне и назначила индивидуальную программу, исходя из особенностей моей кожи. По цене доступно. Думала, будет даже дороже. Понравилось, что за несколько моих посещений ни разу не было очередей. Все проходила быстро. На ресепшене сотрудники сразу встречают и провожают, куда надо. По окончанию курса была приятно удивлена. Кожа полностью очистилась. Даже самые глубокие поры, которые ранее ничем не могла очистить.
Прошла в центре трехнедельный курс массажа. Ходила к Зубачевскому Виктору Дмитриевичу. Очень довольна, решила все свои давние проблемы со спиной. На работу с отпуска вышла другим человеком)
После родов было много растяжек на коже бедер и живота, я только из-за этого решила съездить к ним на консультацию. Косметолог после осмотра предложила пройти у них курс алмазной шлифовки. Подробно пояснила, как проводится шлифовка и сказала, что после курса кожа станет гладкой. Я уже вижу, что Элина Наилевна была права - после нескольких сеансов результат виден.
RF- лифтинг и профессиональные маски в медицинском центре делают качественно. С их помощью постепенно удается приводить кожу лица в полный порядок, потому я рада, что нашла для себя это учреждение.
Подруга порекомендовала данный центр, когда я безуспешно пробовала сбросить лишний вес. Записалась на прием к диетологу и она мне порекомендовала пройти курс антицеллюлитного массажа. Делала мне сеансы массажей хороший массажист Валентина Павловна. Мне понравилось, что болезненных ощущений я не испытывала и при этом с каждым новым сеансом был заметен хороший результат. Курс закончился и на моем теле практически не осталось... Читать отзыв Подруга порекомендовала данный центр, когда я безуспешно пробовала сбросить лишний вес. Записалась на прием к диетологу и она мне порекомендовала пройти курс антицеллюлитного массажа. Делала мне сеансы массажей хороший массажист Валентина Павловна. Мне понравилось, что болезненных ощущений я не испытывала и при этом с каждым новым сеансом был заметен хороший результат. Курс закончился и на моем теле практически не осталось целлюлита, что меня сильно радует.
Хочу и я оставить свой отзыв, исходя из собственного опыта. Дело в том, что я давно являюсь пациентом этой клиники. Очень довольна результатом процедур по уходу. Благодарю весь персонал, а также специалистов за внимательное отношение и высочайший профессионализм. Понравилось, что косметолог все поясняла что она делает и сколько продолжительность того или иного действия, посоветовала чем закрепить результат уже домашним уходом,... Читать отзыв Хочу и я оставить свой отзыв, исходя из собственного опыта. Дело в том, что я давно являюсь пациентом этой клиники. Очень довольна результатом процедур по уходу. Благодарю весь персонал, а также специалистов за внимательное отношение и высочайший профессионализм. Понравилось, что косметолог все поясняла что она делает и сколько продолжительность того или иного действия, посоветовала чем закрепить результат уже домашним уходом, аккуратно все сделала. Чистый кабинет. При жалобе администрация очень оперативно среагировала и решила проблему.
Действительно классный косметологический центр. Услуг разных много и специалисты все внимательные и хорошие. Я у них 2 месяца назад прошла карбокситерапию для лица. От жирного блеска и темных кругов под глазами избавилась. Конечно я довольна.
Дренажный массаж лица, который делаю в этом центре, хорошо снимает отечность. Езжу к косметологу Виктории Малышевой - она умело их выполняет. Расположение центра удобное, найти было легко.
Хороший центр и вообще я рада, что меня пригласили сюда. Здесь я прошла антицеллюлитный массаж и прессотерапию. Хорошо похудела, кожа отлично в проблемных местах подтянулась и от целлюлита избавилась. Ну а на данный момент, чтобы себя снова не запустить, ездим сюда с моей подругой еще и на фитнесс. Здесь хороший выбор качественных процедур, да и специалисты с большим опытом работают.... Читать отзыв Хороший центр и вообще я рада, что меня пригласили сюда. Здесь я прошла антицеллюлитный массаж и прессотерапию. Хорошо похудела, кожа отлично в проблемных местах подтянулась и от целлюлита избавилась. Ну а на данный момент, чтобы себя снова не запустить, ездим сюда с моей подругой еще и на фитнесс. Здесь хороший выбор качественных процедур, да и специалисты с большим опытом работают. Так что советую.
Ходила на некоторые процедуры этого центра, просто для здоровья. Ходила на общий массаж и на массаж спины. Кроме массажа, ходила на фитнес, на процедуру слим - капсула, посещала хамам. Если нужны какие-то консультации по занятиям, то спортинструктор консультирует. После пройденных процедур получаешь хороший заряд энергии, чувствуешь себя физически намного лучше.
Прошла здесь массаж для лица, маски для жирной кожи и карбокситерапию. От жирного блеска и от всех морщин избавилась. Конечно я очень довольна. Центр рекомендую.
Курс дермабразии, который у них начала проходить, дает положительный эффект. Кожа очищается от рубцов и пятен, которые остались с юношеского возраста. Делают щадяще, в удобное мне время.
На первом, диагностическом посещении мне уделили достаточно внимания и дали подробные рекомендации по улучшению состояния кожи тела. Решила, что примусь за себя и начала делать у них курсом тотальное виски-пеленание STYX. Не с первых сеансов появился результат, но через 5 сеансов кожа приобрела желаемую упругость, я в объемах уменьшилась на 2 размера.
Все-таки хорошо, что меня оператор пригласила посетить данный центр, а так бы я никогда не избавилась бы от морщин на своем лице. Да и честно сказать, я и не особо верила, что от них реально можно избавиться. А в центре я пообщалась с косметологом, которая хорошо меня проконсультировала и рекомендовала пройти курс таких процедур, как карбокситерапия и еще эстетический массаж... Читать отзыв Все-таки хорошо, что меня оператор пригласила посетить данный центр, а так бы я никогда не избавилась бы от морщин на своем лице. Да и честно сказать, я и не особо верила, что от них реально можно избавиться. А в центре я пообщалась с косметологом, которая хорошо меня проконсультировала и рекомендовала пройти курс таких процедур, как карбокситерапия и еще эстетический массаж для лица и шеи. Еще специалист сказала, что к инъекционным процедурам мне пока рано прибегать, так как не такие уж у меня и глубокие морщинки. В общем, я все процедуры успешно прошла. Они, кстати, совершенно безболезненные и комфортные. От всех своих мелких морщинок я полностью избавилась и еще у меня значительно улучшился цвет лица. В общем, мне очень нравится такой результат.
В центре прошла хорошую косметологическую процедуру, на которой косметолог сделала мне очищение лица, RF- лифтинг и нанесла маску, и крем. Довольна, что получила желаемый омолаживающий эффект на коже, после процедуры.
Периодически посещаю центр здоровья Очарование. Мне очень нравится там косметолог. Недавно делала RF-лифтинг лица, шеи и зоны декольте. Как обычно, эффект отличный!
Искала клинику, где смогут заняться моими морщинками вокруг глаз и на лбу и пошла по совету подруги в это учреждение. Понравилось тут с первого раза, потому что и персонал показался приветливым, и проведенные процедуры настроили меня на позитив. Впоследствии за два месяца удалось полностью избавиться от мимических морщинок и сейчас выгляжу гораздо моложе.
Один из лучших косметологических центров в Уфе, в котором около полугода боролись с морщинками на лице и в итоге смогли отлично омолодить кожу. Теперь со всеми проблемами по части косметологии сразу обращаюсь сюда.
Езжу в центр на антицеллюлитный массаж и прессотерапию. Вижу, что мне эти процедуры полностью подходят. Целлюлит на бедрах разглаживается прям на глазах и кожа становится более упругой. Я пока еще не прошла всех процедур, но даже уже сейчас эффект от них меня вполне устраивает.
Давно посещаю, довольна очень!
Тёмные круги исчезли
Центр однозначно приличный
Все классно!
Получаешь заряд энергии
Я очень довольна
Качественные процедуры с хорошим эффектом
Качественные процедуры
Успешно избавилась от морщин