Вернул к нормальной жизни. - Отзывы о Церетон

Церетон
Отзыв написан 29 сентября, 2023 год 5 просмотров
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о борьбе с ишемией мозга в нашей семье. Маме был назначен препарат Церетон для улучшения кровообращения в мозге после постановки диагноза ишемии сосудов головного мозга. Это современный и действенный ноотроп, который, по словам невролога, чаще всего советует своим пациентам вместо дорогих импортных лекарств. Он продается в виде капсул, которые нужно принимать по 1 штучке 2-3 раза в день. Мама пила утром и в обед. Лечение - 1 месяц. Как проявляется ишемия у мамы? Давление скачет, жаловалась на ощущение тумана и мушек перед глазами, чувство усталости. Это из того, что проявляется чаще всего.
За месяц Церетон постепенно вернул ее к нормальной жизни. Неприятные симптомы сначала сгладились, а затем исчезли. Вижу, что маме стало легче концентрироваться, не забывает что хотела сделать. Невролог предупредил, что придется принимать этот препарат раз в несколько месяцев, чтобы не терялось качество жизни. Поскольку переносится лекарство хорошо, если без таких препаратов нельзя обойтись, то Церетон - отличный выбор.

Ирина 6 октября, 2023 год
Мне Церетон после ковида назначали. Да, с ним быстро когнитивные функции восстановились.
Олеся 13 октября, 2023 год
Церетон и после ковида, и в целом, для поддержки памяти good Раньше мексидол пила, сейчас на этот вот препарат перешла. Его всего раз в день пить, а эффект повыраженнее.

Церетон