На мой взгляд, после 35 препараты типа Церетона очень нужны. Особенно актуально для тех, кто работает не ручками, а головой. Ну вы меня поняли. Просто мне в какой-то момент стало тяжко обличать свои мысли в слова. ЧТо-то могло ускользнуть, забыться. Вот Церетон и пригодился. Назначил его невролог. Сказал, что это аналог дорогого итальянского препарата, зарекомендовал себя отлично, по эффекту один... Читать отзыв На мой взгляд, после 35 препараты типа Церетона очень нужны. Особенно актуально для тех, кто работает не ручками, а головой. Ну вы меня поняли. Просто мне в какой-то момент стало тяжко обличать свои мысли в слова. ЧТо-то могло ускользнуть, забыться. Вот Церетон и пригодился. Назначил его невролог. Сказал, что это аналог дорогого итальянского препарата, зарекомендовал себя отлично, по эффекту один в один. Пила капсулы в течение месяца, постепенно эффект раскрывался. На середине курса стало намного легче голове, мысли стали четчче и яснее что ли. Ну а сейчас не подтупливаю, работаю почти в полную силу. Через время прием церетона повторю. Надеюсь, вернусь в идеальное ресурсное состояние.
Терапевт прописала этот препарат моей бабушке на ее жалобы на память. Заказываю ей уже вторую упаковку. Она говорит, что с ним голова лучше соображает, память улучшилась. Смотрю, она и сама стала как-то поживее. Задумалась теперь сама его попить, чтобы полегче переносить рабочие нагрузки.
Восстанавливалась с церетоном после черепно-мозговой травмы. Мне было тяжело формулировать мысли, концентрироваться на чем-то одном и в целом нормально обрабатывать информацию, голову словно обложили ватой. При приеме капсул заметила улучшение в первые недели приема. Курс был долгий, но он того стоил - мозг работает как раньше. Я очень боялась, что не смогу восстановиться, но благо современная медицина шагает вперед.
Хорошая подпитка для мозга.
Этот препарат пьет моя бабушка, ей помогает
Восстанавливалась с церетоном после ЧМТ