Менструации обязательно вернутся и ваш цикл станет регулярным. - Отзывы о Цикловита

Отзыв написан 1 июля, 2022 год 11 просмотров
Недавно закончила курс приёма Цикловиты и поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Я узнала об этом витаминном комплексе, кстати, так же благодаря отзывам других девушек и женщин. Точнее отзывы повлияли на мой выбор между двумя комплексами. Причина поиска действенного средства заключалась в том, что у меня в течение нескольких месяцев не появлялись менструации. Получилось всё так из-за большого количества стресса в связи с масштабным проектом у меня на работе. Я очень мало спала, забывала элементарно поесть, много переживала, волновалась и, конечно же, работала. С проектом у нас всё вышло хорошо, и я начала возвращаться к нормальной жизни и пыталась восстановить свой организм. Менструации всё равно не вернулись. Тогда я и полезла в интернет, чтобы найти какие-нибудь витамины, которые восстановят цикл. Цикловита нашлась довольно быстро, но у неё был неплохой конкурент из-за чего мне пришлось выбирать. В итоге у Цикловиты оказалось больше преимуществ и хороших отзывов, потому я и купила её. Для хорошего результата я пила таблетки в течение трёх месяцев. Уже по окончанию первого месяца ко мне вернулись менструации, а остальные два месяца приводили мой цикл в порядок. Сейчас я полностью здорова, мой цикл регулярный и с менструациями у меня не возникает никаких проблем.
Достоинства:
  1. отличное средство, восстановило цикл
Недостатки:
  1. не обнаружено

64 отзыва / 61947 просмотров
Цикловита
«Цикловита» – двухфазный витаминно-минеральный комплекс (БАД). Препарат эффективен для нормализации менструального цикла (МЦ), назначается для лечения синдрома предменструального напряжения (ПМС).
Препарат «Цикловита» показан как биологически активная добавка необходимая в пищевом рационе женщинам репродуктивного возраста – источник многих витаминов, никотинамида, фолиевой кислоты, кальция, липоевой кислоты и минеральных элементов (селена, йода, марганца, меди,... подробнее

Женское здоровье

ФемиНорм