Избавилась от камня при цистите, восстановила свечками иммунитет - Отзывы о Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)

Отзыв написан 31 октября, 2024 год 4 просмотра
С камнями в почках столкнулась неожиданно. Один вышел как-то сам, а второй не собирался. Пошла к врачу и мне назначили Цистон, чтобы просто его растворить. Параллельно у меня стал часто обостряться цистит. Врач объяснила это плохой микрофлорой, из-за чего инфекция прицепилась ко мне, как банный лист. Боли были ужасными: я шла в туалет с трудом и часто покидала его в слезах, каждый раз для меня был как пытка. Антибиотики не давали результата, симптомы возвращались спустя какое-то время. Поэтому мне прописали сильные свечи Суперлимф 25 ЕД для борьбы с циститом и его обострениями.
Курс Цистона назначили на четыре месяца. Да, курс длинноват, но я так хотела вылечиться и забыть о всех болячках, что молча пошла и купила лекарство в аптеке. Пила их утром и вечером, по 2 таблетки сразу. По вкусу они никакие, совершенно не имеют запаха и послевкусия тоже. По рекомендациям врача, так же пила много воды, но отеков у меня не появлялось, благодаря Цистону.
Свечи Суперлимф ставить начала сразу, чтобы снять воспаление и укрепить иммунитет. Я вставляла свечи на ночь, как вагинально, так и ректально, потому что лечение в как раз выпало на время менструации. В комплексе мне лечение помогло хорошо и от цистита ничего не осталось. Свечи не имели неприятного запаха, наоборот, у них был приятный аромат какао. После того как проставила весь курс свечей, пошла на повторный осмотр - воспаление у меня прошло, анализы тоже были отличные - от цистита не осталось и следа.
В целом, оба препарата оказались очень эффективными. Цистит не проявляется уже долго. Я почти закончила прием Цистона. Не так давно снова ходила в больницу, камешек почти растворился. Думаю, что к концу курса лечения и он меня покинет. Никому не желаю такого перенести, и советую лечиться вовремя. Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone) - Избавилась от камня при цистите, восстановила свечками иммунитет Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone) - Избавилась от камня при цистите, восстановила свечками иммунитет Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone) - Избавилась от камня при цистите, восстановила свечками иммунитет

Достоинства:
  1. эффективно помогло лечение, обошлось без всяких побочек
Недостатки:
  1. великовата цена, но зато какой эффект

Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)
Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone) – это комбинированный растительный препарат, который имеет спазмолитические, диуретические, противомикробные и противовоспалительные свойства. Препарат выравнивает кристалло-коллоидный баланс при дисметаболической нефропатии, понижает концентрацию в моче элементов, которые приводят к образованию камней. Цистон стимулирует диурез и расслабляет гладкую мускулатуру мочевыводящих путей, выводит оксалатные и фосфатные соли,... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro