Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)
Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone) – это комбинированный растительный препарат, который имеет спазмолитические, диуретические, противомикробные и противовоспалительные свойства. Препарат выравнивает кристалло-коллоидный баланс при дисметаболической нефропатии, понижает концентрацию в моче элементов, которые приводят к образованию камней. Цистон стимулирует диурез и расслабляет гладкую мускулатуру мочевыводящих путей, выводит оксалатные и фосфатные соли,...
подробнее Биологические добавки Почки Цистит
Беременность и цистит - Отзывы о Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)
Сначала я панически боялась всего, что может повлиять на ребёнка, но гинеколог объяснила, что Цистон — безопасное растительное средство, а Суперлимф от воспаления и восстановления иммунитета и слизистой пузыря, назначают даже при беременности, он не противопоказан. Принимала таблетки Цистона строго по часам, старалась не пропускать. Свечи Суперлимф от цистита ставила вагинально перед сном, благо никаких неприятных ощущений это не вызывало.
Скажу честно, улучшение почувствовала примерно на пятый-шестой день. Частые позывы уменьшились, а болезненность пошла на спад. К концу курса свечей перестала ощущать дискомфорт при каждом походе в туалет, ушло все воспаление. Повторный анализ мочи показал, что воспаление стихло, и гинеколог была довольна. Я же радовалась, что смогла обойтись без антибиотиков, ведь в положении хочется максимально беречь малыша.
После консультации с врачом я продолжила принимать Цистон ещё несколько недель для профилактики. Деньги потратить пришлось, поскольку сразу два препарата не из самых дешёвых, но зато избавилась от боли и избежала осложнений. Сейчас вспоминаю с облегчением: если бы не этот комплекс, мне пришлось бы рисковать, принимая антибиотики во время беременности. Цистит не обостряется теперь.
отзыв