Виктор Отзыв написан 13 октября, 2024 год21 просмотр
Курю не так давно, по меркам курильщиков я еще салага, стаж курения всего 5 лет. Но от этого бросить легче не получалось. Тогда мне посоветовали Цитизин, это таблетки помогающие бросить курить. У них в составе нет никотина, поэтому они безопасны для здоровья. Заказал на Здравсити, цена за упаковку меньше 500 р. Упаковки хватает как раз, чтобы полностью отказаться от сигарет. Еще большой плюс, что они никак не влияют на реакцию, мне как водителю это было важно. На мне препарат стал действовать быстро, я стал забывать купить пачку, когда старую всю выкурил, после чашки кофе не шел на балкон за порцией никотина. Возможно, еще сработал настрой, уж очень хотел бросить курить. Но такой эффект мне нравился, даже стала пропадать одышка когда я поднимался по лестнице, а то я уж совсем себя стариком чувствовал
Цитизин помог легче перенести отказ от сигарет - Отзывы о Цитизин
отзыв