Агафья Баранова Отзыв написан четверг, 26 февраля6 просмотров
Всем привет, курила я недолго, мне даже нравился этот процесс, у меня с сигаретой были связаны целые ритуалы: утром с кофейком на балкончике посидеть, подумать и т. д. Но мне уже 28, пора думать о ребёнке, естественно, надо бросить курить, я это и сама понимала, и муж активно настаивал. Посидела пару вечеров на форумах и нашла информацию про Цитизин, большинство хвалили именно тот, на упаковке которого изображена рука с тлеющим окурком на тёмно-синем фоне. Таблетки нужно было пить по определенной схеме, всё расписано в инструкции подробно, но для удобства на сайте цитизина можно скачать схему. Я её распечатала, там всё просто: пить таблетки по времени и разное количество по дням. Прочитала про действующее вещество, которое, кстати тоже называется цитизин - оно стимулирует нервные рецепторы, также как и воздействует на них никотин (при этом не происходит никотиновое отравление!). Организм думает, что получил свою дозу, и постепенно тяга снижается. Так и вышло, курить не тянуло физически уже к концу пачки, от запаха дыма начало тошнить раньше. Вот уже 5 месяцев без единой сигареты, сдала все анализы, доктор сказал, что можно делать попытки забеременеть, организм готов.
Достоинства:
понятная схема приёма, постепенно тяга снижается, к концу курса полный отказ.
Выбрала ребёнка, а не сигареты. - Отзывы о Цитизин
отзыв