Яблоков Отзыв написан понедельник, 30 марта7 просмотров
К 30-и годам решил бросить курить, и у меня получилось это сделать. До этого курил лет 7. Мне хорошо помогли таблетки Цитизин. Но это не единственное, что мне помогло - я поменял круг общения (поменял работу), начал помаленьку спортом заниматься, стал больше двигаться и почти наладил питание. Сработало все в совокупности. Препарат принимал по схеме, указанной в инструкции, на протяжении месяца. Сначала было непросто - все раздражало, срывался на близких, очень сильно хотелось курить. Постепенно все прошло, стал относиться к никотину спокойнее, сейчас вообще не хочется закурить. Нервы в порядке, самочувствие хорошее. Так что могу советовать Цитизин тем, кто тоже на пути к “исцелению”.)
Препарат хорошо подействовал - Отзывы о Цитизин
Сработало все в совокупности.
отзыв