Наконец бросила курить благодаря Цитизину - Отзывы о Цитизин

Отзыв написан пятница, 24 апреля 17 просмотров
Я курила несколько лет, бросала курить самостоятельно, но все никак не получалось. Были и конфетки, и семечки, и всякие препараты покупала, но будто особо действия не было. Потом уже попался в интернете Цитизин, в такой синей коробочке.

Почитала про него отзывы, посмотрела что в составе. Сразу привлекло, что нет никотина. То есть, пока проходишь курс, ты действительно будто очищаешься от всего того что выкуриваешь все эти годы. Цена за упаковку тоже хорошая, всего 657 рублей в онлайн-аптеке за 100 таблеток.

Единственное, чему можно было бы поставить минус, это лично для меня немного сложная схема приема, особенно первые дни. Нашла на официальном сайте Цитизина ее, перепроверяла первые дни, правильно ли пью. Потом уже попривыкла.

Сейчас уже курс заканчиваю, вообще не тянет за сигарету взяться или заедать это конфетами. Нет тяги покурить, пока работаю дома или фильм смотрю, так что таблетки действительно рабочие. Главное придерживаться схемы и не забрасывать курс через пару дней, потому что результат видно на общей картине, так скажем.

Достоинства:
  1. Побочек не возникло во время курса, хорошая стоимость таблеток
Недостатки:
  1. Для меня была немного сложная схема приема, но делала все по инструкции и разобралась

Лекарства

Семуглин